А черт.. Да, Флорида при всех её минусах имеет еще шансы конкурировать с Калифорнией. Там океан теплый, природа довольно интересная, острова, пляжи, и климат правда не фонтан но все таки не Техасский.
[задумчиво] А что, в Тампе (или Флориде) есть IT ?
Я сколько смотрел за полтора года - там мелькало буквально пару реальных предложений по базам, например. При всем богатстве выбора, так сказать...
А что, жить можно только там где богатый опыт работы в IT только?
Все работы, которые не в АйТи или плохо оплачиваются или требуют знакомств или редких талантов.
А черт.. Да, Флорида при всех её минусах имеет еще шансы конкурировать с Калифорнией. Там океан теплый, природа довольно интересная, острова, пляжи, и климат правда не фонтан но все таки не Техасский.
[задумчиво] А что, в Тампе (или Флориде) есть IT ?
Я сколько смотрел за полтора года - там мелькало буквально пару реальных предложений по базам, например. При всем богатстве выбора, так сказать...
А что, жить можно только там где богатый опыт работы в IT только?
Все работы, которые не в АйТи или плохо оплачиваются или требуют знакомств или редких талантов.
да да, мы уже тут кажется обсуждали что все что с зп меньше 100К давно считается благотворительностью и вообще за работу не принимается...
Wild wrote:поменяли бы вы Сан Диего на Тампу? Устали от сухоты, облезлых гор, нелегалов, холодного океана, неоправданнои дороговизны, и крутых налогов.
Интересно, как люди устают от хорошего. Вроде Вы рассматривали несколько лет назад Минесоту как альтернативу Сан Диего, а сейчас Тампа на повестке? Екстрим какой-то.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Устают от хорошего? это вы про Сан Диего? Вы здесь проездом были или жили много лет? Певестка дня меняется, взгляды тоже, узнаешь новое и меняешь планы. Никакого экстрима не вижу; желание уехать и Калифорниискои совдепии все тоже. К сожалению, я, как человек логичныи, на котором многое и многие держаться, не могу встать и уехать; дети, работа и все остальное.
поехала в Миннесоту-не понравилось. южане ближе, я там часто бываю.
Wild wrote:a na Atlanta esli pomenayt etot San Diego.... rabota est s peezdom
В Сан Диего не были, так что сравнить не могу. Променяли NY, NJ На Атланту, сожалений нет.
Но там нам очень не нравилось...
С удовольствием бы переехали в Тампу, но больше нравится Питер и окресности.
скажите, чем вам нравится Тампа? Меня смущает только одно-хороших школ нет. Все остальное можно привыкнуть. Где вы в Атланте живете? Я смотрела в ПичТри Сити. Школы в Атланте лучше чем в Тампа? как думаете?
Wild wrote:Устают от хорошего? это вы про Сан Диего? Вы здесь проездом были или жили много лет? Певестка дня меняется, взгляды тоже, узнаешь новое и меняешь планы. Никакого экстрима не вижу; желание уехать и Калифорниискои совдепии все тоже. К сожалению, я, как человек логичныи, на котором многое и многие держаться, не могу встать и уехать; дети, работа и все остальное.
поехала в Миннесоту-не понравилось. южане ближе, я там часто бываю.
В Сан Диего несколько раз "проездом" был, в Центральной Флориде жил около 4 лет, поетому и удивляюсь вашей инициативе. Если южане ближе - приезжайте к нам в ОклОхОму.
Wild wrote:i pochemy zhe ydivleni? ne nravitsya Tampa?
navernoe ne znachit, chto San Diego eto xorosho esli Tampa ploxo
vibor est eshe i Atlanta.
Северные пригороды Атланты с соснами повсюду и озерами с прозрачной водой наверно хорошее место для жизни. Про Тампу - дело не в самой Тампе, а во всей Флориде, которая пронизана каждодневной криминальной активностью, она там везде, кроме может каких комьюнити, где проживающие ездят в креслах на колесиках и с кислородными трубочками в носу.