Нахрена они в Мичигане?fender wrote:Неужели ни у кого нет спринклеров?
Травка ж и так зенелеет.
Moderator: Komissar
Нахрена они в Мичигане?fender wrote:Неужели ни у кого нет спринклеров?
Неа, она так не зеленеет совсем, все равно поливать надо...Колхозник wrote:Нахрена они в Мичигане?fender wrote:Неужели ни у кого нет спринклеров?
Травка ж и так зенелеет.
Дык у тебя дерн с мятликом. Вот и не зеленеет.ARARAT. wrote:Неа, она так не зеленеет совсем, все равно поливать надо...Колхозник wrote:Нахрена они в Мичигане?fender wrote:Неужели ни у кого нет спринклеров?
Травка ж и так зенелеет.
Правда в ето лето практически не требуется, каждые несколько дней дожди и жарa неделями не стоит.
Я еще на большом озере не купался даже етим летом, наверника вода холодная...
Я незнаю, что такое мятлик...Колхозник wrote:Дык у тебя дерн с мятликом. Вот и не зеленеет.ARARAT. wrote:Неа, она так не зеленеет совсем, все равно поливать надо...Колхозник wrote:Нахрена они в Мичигане?fender wrote:Неужели ни у кого нет спринклеров?
Травка ж и так зенелеет.
Правда в ето лето практически не требуется, каждые несколько дней дожди и жарa неделями не стоит.
Старая тема.
viewtopic.php?p=4429377#p4429377
Проблема с дерном (sod) что ето трава для full sun, растет в открытом поле, что далеко не всегда имеет место на участаке. Я много раз видел как ланскеиперы раскатывают его под деревьями и он предсказуемо дает дуба.ARARAT. wrote:Я незнаю, что такое мятлик...Колхозник wrote:Дык у тебя дерн с мятликом. Вот и не зеленеет.ARARAT. wrote:Неа, она так не зеленеет совсем, все равно поливать надо...Колхозник wrote:Нахрена они в Мичигане?fender wrote:Неужели ни у кого нет спринклеров?
Травка ж и так зенелеет.
Старая тема.
viewtopic.php?p=4429377#p4429377
Но знаю одно совершенно точно, что никакого дерна!!!
Надо хороший слой почвы и сеять.
Такая трава гораздо более стойкая, редкиe дома в нашей ареа посеянны у них гораздо меньше проблем...
Если буду строит дом, то обязательно посею, никаких больше раскаток...
PS Да, сейчас почитал тот пост, скорее всего тот мятлик и есть... Но с того времени трава стала более стойкой, в первые годы была вообще ужас и я каждый год подсыпаю теперь уже "северную" травку... Она правда резко отличается не такой зеленостью, но сейчас уже нормально.
Технология производства sod'a, открытое поле, быстрыи индустриальныи рост, подразумевает использование солнцелюбивoго, быстрорастушего сорта травыxKing wrote:Sod - это метод посадки а не тип травы для full sun/ shade.
Наверное годится (согласно гуглу).fender wrote:я хочу осенью overseed сделать. Смесь блюграсса с фескью и райграссом (лень раскладку переключать)
Дык в этом весь поинт. БЕЗ поливки дерн подыхает.