Вы в буквы не попадаете.Отшельник wrote:Позравляю украинцев и Украину с новым Президентом.
Желаю оставаться Украине неделимой, устновать мир на ЮВ и не опускать руки в борьбе за возвращеии Крыма .
Желаю извлечь уроки их проишедших событий и укрепить государство - армию и силовой блок. В таком окружении вам не выжить без этих институтов.
Жалаю никогда не забыть, и передать своим детям пямять о той роли, ктороя сыграла Россия в судье вашего государства. За Крым, за Донецк, за все , чему вы были свидетелями своими собственными глазами, а не по телевизору.
Жалаю вам самим , а не по указке с запада или с востока сделать свой выбор, и иметь силы защитить его , даже если это будет очень дорого стоить.
Все это мои личные (москаля со стажем) пожелания. В этом топике будут и другие пожелания и поздравления. Какие вы примите - решать вам. И плататить за свое решние придется вам.
Пожелание Украине после ваборов
-
- Уже с Приветом
Re: Пожелание Украине после ваборов
-
- Уже с Приветом
Соболезную украинскому народу, вас опять поимели. Очень надеюсь, что страну не зальют кровью, а уцелевших не уморят голодом. Не опускайте руки, боритесь за свою жизнь и за будущее ваших детей. Верю, что у вас все получится. Мужайтесь!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
+1
Аристарх wrote:От всей души поздравляю майданутых идиотов на Украине с очередным кидаловом.
Скакали на майдане, жгли, пытали и убивали людей за то чтобы убрать одного вора и поставить на его место другого; чтобы дать дорогу к власти нацистам и фашистам; чтобы нацистская мразь в открытую призывала вешать и резать русских; чтобы нацисты заживо жгли людей в Одессе и убивали несогласных в Мариуполе - просто так, потому что думаешь по другому; чтобы от них как от огня бежали Крым, Донецк, Луганск.
Ну что, бараны, как там интеграция с европой? Подписали? Без виз начали уже туда кататься? Нет? ах да, это ж москали опять виноваты...
Желаю майданутым идиотам вдоволь, с лопаты, нахлебаться того дерьма которым их сейчас будут кормить такие как порошенко, коломойский, фашисты и нацисты тягнибок и ярош. Может нахлебавшись поймут что наделали... хотя вряд ли, майдаун - это состояние мозга.
Желаю вменяемым украинцам собраться с силами и вышибить дух из хунты вместе с американской марионеткой порошенко и попытаться строить свою жизнь самостоятельно, без курирования американских и западных "друзей".
Донецку и Луганску - мужества и стойкости, поскольку есть большая вероятность что нововыбранная мразь введет военное положение и хунта начнет ровнять взбунтовавшиеся города с землей вместе с жителями. Из истории знаем - нацисты на такое вполне способны.
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
Русский народ за Петю Порошенко.texan wrote:Я тоже поздравляю и надеюсь что новый президент будет различать понятия "русский народ" и "Путинское государство". И строить внешнюю политику соответственно.
Во всяком случае, лучшие его представители.
-
- Уже с Приветом
Vlad61 wrote:Русский народ за Петю Порошенко.texan wrote:Я тоже поздравляю и надеюсь что новый президент будет различать понятия "русский народ" и "Путинское государство". И строить внешнюю политику соответственно.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Мы с texan'ом, как лучшие представители русского народа, категорически за Петю Порошенко.Просто_Елена wrote:Vlad61 wrote:Русский народ за Петю Порошенко.texan wrote:Я тоже поздравляю и надеюсь что новый президент будет различать понятия "русский народ" и "Путинское государство". И строить внешнюю политику соответственно.
А вам бы следовало покаяться, если в вас хоть капля совести осталась.
PS Отшельника не упомянул, потому что у него подозрительно много опечаток.
Last edited by Vlad61 on 25 May 2014 21:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Соболезную украинским пенсионерам. Такой жизни не пожелать даже врагам.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Уважаемый, говорите за себя. Я знаю, тяжело, но надо учиться...Vlad61 wrote: Мы с texan'ом,
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Да ничего, всё будет хорошо.Leo_XL wrote:Соболезную украинским пенсионерам. Такой жизни не пожелать даже врагам.
Кстати, вспомнился анекдот.
Две блохи осенней ночью бредут по деревенской улице.
Ураган, гроза, грязь, холод, темень.
Одна рыдает: "Что с нами будет? Мы погибнем, замерзнем, утонем в грязи, нас убьёт молния!"
Другая блоха утешает: "Не плачь, всё будет хорошо. Разбогатеем, собаку купим."
-
- Уже с Приветом
Обиделись, что я принял вас за русского?texan wrote:Уважаемый, говорите за себя. Я знаю, тяжело, но надо учиться...Vlad61 wrote:Мы с texan'ом,
Не обижайтесь, я пошутил.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно с вами согласен, тот факт, что Крым когда-то принадлежал России это абсолютная шелуха. И я думаю, что лет эдак через пять, ну может через десять, тот факт, что какой-то Крым когда-то принадлежал какой-то Украине будет еще более шелушистым, поскольку нынешнее образование, именуемое Украиной исчезнет с политической карты мира, как когда исчезли СССР или Югославия.Terkin wrote:Отшельник,
Все остальное, в частности что Крым принадлежал когда-то России - шелуха. Вопрос территорий, это ящик Пандоры который ни в коем случае нельзя было открывать. Кому Крым принадлежал 100 лет тому назад, а кому 1000?
(западенец со стажем)
И пусть кому-то мой прогноз покажется сюрреалистическим, но, как москаль со стажем, скажу, что на заре перестройки, лет эдак за пять до развала Союза, и в голову никому не могла прийти мысль о том, что такое вообще может случиться. И это при том, что на тот момент Советский Союз имел куда меньше национальных, экономических и финансовых проблем, по сравнению с нынешней Украиной, имея при этом намного больше времени и возможностей для их решения.
Так, что вопрос, от том какие территории когда-то принадлежало исчезнувшему образованию, что ныне зовется Нэнькой, будет интересовать в основном историков, ну и западенцев со стажем.
Скоты! ... Помните, ... что вы Л-Ю-Д-И!!!
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
TAMA Starclassic Performer, Zildjan A Custom
Porsche 911 Turbo 2001
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я как-то говорил с отцом о его старшей сестре, моей тете. Получается, нормально пожила только в середине 70-х - начале 80-х. Где то лет десять. Родилась в сорок первом и вся жизнь какая-то немыслимая борьба за выживание. Сейчас "шоковая терапия" и гражданская грядет. Просто пипец.Vlad61 wrote:Да ничего, всё будет хорошо.Leo_XL wrote:Соболезную украинским пенсионерам. Такой жизни не пожелать даже врагам.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Так сама западная Украина кому-то когда-то принадлежала, но об этом сейчас даже как-то не скромно и говорить. Все помнят, да и только. Какая разница. И восточная Германия когда-то была отдельной. Мало ли как карта мира поменялась за последнее время. Мир и Крым переживет. И раздел Украины тоже.VGV wrote:Абсолютно с вами согласен, тот факт, что Крым когда-то принадлежал России это абсолютная шелуха. И я думаю, что лет эдак через пять, ну может через десять, тот факт, что какой-то Крым когда-то принадлежал какой-то Украине будет еще более шелушистым, поскольку нынешнее образование, именуемое Украиной исчезнет с политической карты мира, как когда исчезли СССР или Югославия.Terkin wrote:Отшельник,
Все остальное, в частности что Крым принадлежал когда-то России - шелуха. Вопрос территорий, это ящик Пандоры который ни в коем случае нельзя было открывать. Кому Крым принадлежал 100 лет тому назад, а кому 1000?
(западенец со стажем)
И пусть кому-то мой прогноз покажется сюрреалистическим, но, как москаль со стажем, скажу, что на заре перестройки, лет эдак за пять до развала Союза, и в голову никому не могла прийти мысль о том, что такое вообще может случиться. И это при том, что на тот момент Советский Союз имел куда меньше национальных, экономических и финансовых проблем, по сравнению с нынешней Украиной, имея при этом намного больше времени и возможностей для их решения.
Так, что вопрос, от том какие территории когда-то принадлежало исчезнувшему образованию, что ныне зовется Нэнькой, будет интересовать в основном историков, ну и западенцев со стажем.
-
- Уже с Приветом
Рак мозга не излечим.Vlad61 wrote:На данный момент вы должны признать, что ще не вмерла.