Убийства мирных граждан в Мариуполе.

Amto2011
Уже с Приветом

Re: Убийства мирных граждан в Мариуполе.

Post by Amto2011 »

starichok wrote:смотреть до конца
Без удивлений. И так было понятно кто в Киеве пришел к власти. По-моему уже никаких сомнений кто и зачем стрелял на Майдане быть не может.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Выяснились новые подробности утренних событий в УВД Мариуполя.

Начальник милиции Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против протестующих граждан. Милиционеры сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.

Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь Нацгвардию. Те, оперативно приехали и начали атаку.

К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии стреляли на поражение и по гражданским, и по милиционерам. Погиб милиционер и двое мирных жителей. Более двух десятков человек ранены.

Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет.

Горожане шокированы тем, что Нацгвардия применила тяжелую технику и выступила против мирных жителей, и уверяют, что после этого они готовы защищаться, чего бы им это ни стоило.

В данный момент нацгвардия срочно эвакуируется из города, опасаясь народной мести, в городе возводятся баррикады.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

У этих киевских мудаков похоже последние мозги отсохли.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

http://top.rbc.ru/incidents/09/05/2014/922832.shtml
По данным, издания "Вести Украина", ситуацию в Мариуполе спровоцировал начальник местной милиции Валерий Андрощук, выстреливший в подчиненного, отказавшегося применять силу против пророссийских активистов. Часть милиционеров взбунтовалась, а Андрощук забаррикадировался в здании ГУВД и вызвал на поддержку Национальную гвардию.

Когда в здании ГУВД начался пожар, Андрощук попытался скрыться, однако был схвачен и избит. Его нынешнее местонахождение неизвестно.
8O мда, действительно дебилы.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

lxf wrote:У этих киевских мудаков похоже последние мозги отсохли.
Это у их покровителей отсохли, у них их не было с самого начала...

à la guerre comme à la guerre
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Мне лично кажется, что Хунте дан приказ эскалировать напряжение по максимуму, чтобы действительно Единой Украины не было никогда, а чтоб она разбилась на мелкие кусочки, которые бы друг друга ненавидели. Потом на этих мелких кусочках можно выборочно устроить спецлагеря и начать тренировать фашистов-террористов.

Более того, при полном обнищании народу особо будет нечем заняться, а террористам много платят. И финансировать маленький кусочек Украины для таких лагерей намного проще, чем финансировать большую страну.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Dinki wrote:Мне лично кажется, что Хунте дан приказ эскалировать напряжение по максимуму, чтобы действительно Единой Украины не было никогда, а чтоб она разбилась на мелкие кусочки, которые бы друг друга ненавидели. Потом на этих мелких кусочках можно выборочно устроить спецлагеря и начать тренировать террористов.
А мне кажется (судя по вышеприведённому описанию) давать приказы им не нужно, а главное - невозможно.
У них один приказчик - ненависть. (точнее тот, кто стоит за этим и другими вещами :evil: )
Это было видно ещё когда они стихи декламировали...
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Dinki wrote:Мне лично кажется, что Хунте дан приказ эскалировать напряжение по максимуму, чтобы действительно Единой Украины не было никогда, а чтоб она разбилась на мелкие кусочки, которые бы друг друга ненавидели. Потом на этих мелких кусочках можно выборочно устроить спецлагеря и начать тренировать террористов.
Я думаю как то так.
То что они ведут себя как в "свадьба в Малиновке":
а) можно обьяснить что их просто банально мало для того чтобы удержать все города. Что наводит на мысль что обычные военные и правда не хотят участвовать в расстрелеАТО.

б) Другой вариант - цель раскачать ситуацию до того момента чтобы можно было оправдать массовые потери среди мирных граждан и чтобы Россия ввязалась в этот праздник смерти.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Saken wrote:
lxf wrote:У этих киевских мудаков похоже последние мозги отсохли.
Это у их покровителей отсохли, у них их не было с самого начала...
Ничего подобного. Их покровители прекрасно знают что делают. :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Я не знаю, но если вот эти покатушки это АТО, то я балерина Большого театра

phpBB [video]

По мне так собранная в нацгвардию шваль просто от безнаказанности бесится
Last edited by sguschenka on 09 May 2014 20:48, edited 4 times in total.
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

По некотрым данным (не подтверждённым) в здании милиции Мариуполя погибло 22 милиционера.

А вот и видео со стрельбой в гражданское население, явно не вооружённое, с другого ракурса:
mEJx-t6ahGg
Вот здесь есть детальный разбор http://conel.livejournal.com/149378.html
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Dinki wrote:Более того, при полном обнищании народу особо будет нечем заняться, а террористам много платят. И финансировать маленький кусочек Украины для таких лагерей намного проще, чем финансировать большую страну.
Тут мне кажется тоже всё проще.
Никакого многоходового плана американской военщины нет.
Они просто делают то, что считают правильным, сублимируя свои тайные желания.
А как-то говорил с одним американцем - еврей, айтишник, демократ.
Он говорил как он радовался когда возникло движение "Occupy..." и сокрушался как быстро их разогнали.
То есть - они совершенно откровенно думают "how bad can it be?" глядя на майданы, арабские вёсны и проч.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

lex@mail.ru wrote:По некотрым данным (не подтверждённым) в здании милиции Мариуполя погибло 22 милиционера.

А вот и видео со стрельбой в гражданское население, явно не вооружённое, с другого ракурса:
mEJx-t6ahGg
Вот здесь есть детальный разбор http://conel.livejournal.com/149378.html
А вот и порция очередной ежедневной лжи от Авакова,
В Мариуполе в ходе АТО снайпер со стороны сепаратистов стрелял с верхних этажей больницы в солдат ВСУ и в мирных жителей.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

lex@mail.ru wrote:По некотрым данным (не подтверждённым) в здании милиции Мариуполя погибло 22 милиционера.
Дополню сам себя: милиция отказалась разгонять народ и приняла сторону федералистов. За что была расстреляна войсками.
sguschenka wrote: А вот и порция очередной ежедневной лжи от Авакова,
Аваков как медиперсона просто ужасен. Он настолько откровенно врёт, выдаёт непроверенную информацию,
что на месте хунты я бы запретил ему даже показваться на инстаграме.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

sguschenka wrote:В Мариуполе в ходе АТО снайпер со стороны сепаратистов стрелял с верхних этажей больницы в солдат ВСУ и в мирных жителей.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков
Козел. На видео прекрасно видно, что солдаты стреляют не в снайперов, а в безоружных людей прицельно и на поражение. Совершенно понятно желание людей взять в руки оружие и защитить себя от этих "государственников".
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Украина”