А что, там кто-то остался что ли?Kozma wrote:ВВшники.
Разве те кто за пайку готовы по своим стрелять.
А что, там кто-то остался что ли?Kozma wrote:ВВшники.
Да, если бы Янукович не дал ей разползтись с Майдана, ничего бы и не было.Kozma wrote:ага, надо было сидеть и ждать пока эта зараза расползётся...
Это синий американский проездной Вам такой смелости придает?Vlad_L wrote:Наконец-то началась настоящая антитеррористическая операция. Давно пора этот сброд из Украины разогнать.
PavelM wrote:Это синий американский проездной Вам такой смелости придает?Vlad_L wrote:Наконец-то началась настоящая антитеррористическая операция. Давно пора этот сброд из Украины разогнать.
Сначала стрелять а потом разговаривать?Vlad_L wrote:Я рад, что оккупанты будут выдворены к себе домой, а с людьми конечно нужно будет разговаривать.
Мне кажется вы рано радуетесь. Я бы подождал немного...Vlad_L wrote:PavelM wrote:Это синий американский проездной Вам такой смелости придает?Vlad_L wrote:Наконец-то началась настоящая антитеррористическая операция. Давно пора этот сброд из Украины разогнать.
Не понимаю о чем вы? Я переживаю за судьбу своей родины и не понимаю какое вам, россиянину, до этого вообще дело? Занимайтесь своими проблемами и не лезьте других учить.
Я рад, что оккупанты будут выдворены к себе домой, а с людьми конечно нужно будет разговаривать. Но для этого братской помощи не нужно.
+100PavelM wrote:Сначала стрелять а потом разговаривать?Vlad_L wrote:Я рад, что оккупанты будут выдворены к себе домой, а с людьми конечно нужно будет разговаривать.
Гуманный.
Надеюсь "оккупанты" отчалят с Украины со своей территорией.
А Вам место где-нибудь на хуторе в Закарпатье всегда найдется.
Среди таких же "патриотов".
Колокола Славянска бьют набат. Церкви тоже зачищать будете ?Vlad_L wrote:Наконец-то началась настоящая антитеррористическая операция. Давно пора этот сброд из Украины разогнать.
Интересно, сколько Беня обещал за артобстрел?В телецентр подтягивают артиллерию.
upd. Беня обещал летунам по 350тыс $. за выполение приказа о штурме.
Желающих после 2-х подбитых нет.