Я и не говорю, что он больной.VladDod wrote:А по мне дык Путин абсолютно здоров.vaduz wrote:... Путин и взбесился...![]()
Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Я и не говорю, что он больной.VladDod wrote:А по мне дык Путин абсолютно здоров.vaduz wrote:... Путин и взбесился...![]()
Это всё maskirovka.VladDod wrote:А по мне дык Путин абсолютно здоров.vaduz wrote:... Путин и взбесился...![]()
У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Видео чего? Захвата Крыма?VladDod wrote:У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Я видел.vaduz wrote:Видео чего? Захвата Крыма?VladDod wrote:У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Ну новости помотрите, что ли...
Революсиенное чутьеVladDod wrote:Я видел.vaduz wrote:Видео чего? Захвата Крыма?VladDod wrote:У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Ну новости помотрите, что ли...И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.
Но вы утверждали, что он психовал. Вот мне и интересно, какие у вас есть доказательства своих слов.
любой запсихует когда прочитает на Привете что дни его режима сочтеныVladDod wrote:Я видел.vaduz wrote:Видео чего? Захвата Крыма?VladDod wrote:У вас, наверное, и видео в подтверждение заготовлено?vaduz wrote: Просто психанул, со здоровыми такое тоже случается...
Ну новости помотрите, что ли...И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.
Но вы утверждали, что он психовал. Вот мне и интересно, какие у вас есть доказательства своих слов.
Это мое мнение, основанное на наблюдениях.VladDod wrote: Я видел.И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.
Т.е. безотносительно того, что там про них думал Путин, нынешнюю киевскую власть назначили в иностранных посольствах, так ?vaduz wrote:Вообще-то, сперва получили признание в виде визитов и приемов в посольствах, а потом уж скинули.
Я со свечкой не стоял, может не назначали, а решили познакомиться с наиболее перспективными кандидатами. Но вполне допускаю, Путин, как ГэБист воспринял все как описано выше.lxf wrote:Т.е. безотносительно того, что там про них думал Путин, нынешнюю киевскую власть назначили в иностранных посольствах, так ?vaduz wrote:Вообще-то, сперва получили признание в виде визитов и приемов в посольствах, а потом уж скинули.
Понятно. Пустозвонство.vaduz wrote:Это мое мнение, основанное на наблюдениях.VladDod wrote: Я видел.И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.
Я считаю, что действия (по Крыму/Украине) в ущерб себе и интересам России можно обьяснить только тем, что психанул.
Позвольте в свою очередь назвать то, что вы пишете, чудозвонством.VladDod wrote:Понятно. Пустозвонство.vaduz wrote:Это мое мнение, основанное на наблюдениях.VladDod wrote: Я видел.И референдум в Крыму и трансляцию из кремля, когда Путин речь сказал и договор с Крымом подписал.
Я считаю, что действия (по Крыму/Украине) в ущерб себе и интересам России можно обьяснить только тем, что психанул.
Фигня. На приемы к послам пол-Думы лазит и ничего. Да и Путин мало похож на человека, который психует.vaduz wrote:Я со свечкой не стоял, может не назначали, а решили познакомиться с наиболее перспективными кандидатами. Но вполне допускаю, Путин, как ГэБист воспринял все как описано выше.