Альтернативный outcome Майдана

Aligator
Уже с Приветом

Re: Альтернативный outcome Майдана

Post by Aligator »

Леонид Ильич Брежнев wrote:Habber, Ющенко тоже он?
:lol:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Komissar wrote:А если бы Янук подписал эконо-полит ассоциацию с ЕС, а потом, посыпая голову пеплом, подал в отставку, официально пожертвовав свои владения-накопления детдомам Украины? Что бы изменилось? Мне кажется, ничего: был бы такой же бардак и самозахват власти. Разгулявшимся на тот момент главарям майдана захотелось бы бОльшего по-любому.
Кричали бы Wow на замороженный труп в супермаркете, а всё остальное было тем же самым. :radio%:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

inock wrote:
sergeika wrote:
Komissar wrote:И этот яд превратил честнягу демократа в вора и коррупционера?
Копай глубже! Отравление (вернее: недоотравление) помогло Ющенко выиграть перевыборы. Ведь весь цивилизованный мир (включая меня) содрогнулся! Значит, зачем-то хотел привести к власти слабого президента, который и подготовил нынешнее весьма драматическое развитие событий.
Правильно, он отравил сам себя как и Литвиненко, что-бы выиграть выборы.
Вы не читатель? Если бы его травили по-взрослому, то какие потом выборы? У меня черным по белому: Путин недоотравил Ющенко, чтобы увеличить его шансы на победу в перевыборах. И ведь Ющенко победил таки! Путин коварен и разваливать Украину начинал издалека.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Я больше верю в то, что Ющенко решил омолодиться и прихорошиться к выборам и прошёл курс эмбриональной терапии. Вот клетки нерождённых украинских детишек у него на лице и повылазили. Но какой же мужик в этом признается?

Return to “Украина”