Леонид Ильич Брежнев wrote:Habber, Ющенко тоже он?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Кричали бы Wow на замороженный труп в супермаркете, а всё остальное было тем же самым.Komissar wrote:А если бы Янук подписал эконо-полит ассоциацию с ЕС, а потом, посыпая голову пеплом, подал в отставку, официально пожертвовав свои владения-накопления детдомам Украины? Что бы изменилось? Мне кажется, ничего: был бы такой же бардак и самозахват власти. Разгулявшимся на тот момент главарям майдана захотелось бы бОльшего по-любому.
Вы не читатель? Если бы его травили по-взрослому, то какие потом выборы? У меня черным по белому: Путин недоотравил Ющенко, чтобы увеличить его шансы на победу в перевыборах. И ведь Ющенко победил таки! Путин коварен и разваливать Украину начинал издалека.inock wrote:Правильно, он отравил сам себя как и Литвиненко, что-бы выиграть выборы.sergeika wrote:Копай глубже! Отравление (вернее: недоотравление) помогло Ющенко выиграть перевыборы. Ведь весь цивилизованный мир (включая меня) содрогнулся! Значит, зачем-то хотел привести к власти слабого президента, который и подготовил нынешнее весьма драматическое развитие событий.Komissar wrote:И этот яд превратил честнягу демократа в вора и коррупционера?