Угу. И конопля - тоже. Но мы не называем коноплю анекдотомprodmitry wrote: Ну так, сатира тоже зачастую вызывает смех, разве нет?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Угу. И конопля - тоже. Но мы не называем коноплю анекдотомprodmitry wrote: Ну так, сатира тоже зачастую вызывает смех, разве нет?
А вы я вижу, очень скор на выдачу персональных оценок и сделали прямо противоположный вывод.АццкоМото wrote:По жизни, вы видимо, очень непритязательный человек, если от анекдота не ожидаете смеха. Вам сойдет и БСЭoleg lebedev wrote:По жизни, вы видимо, оптимист если ожидаете, что после каждого анекдота будете смеяться.АццкоМото wrote:Совершенно мерзкие и не смешные "анекдоты"
Ага. Мне лично показались особенно гнусными про Европейский Суд и про захват корабля.АццкоМото wrote:Совершенно мерзкие и не смешные "анекдоты"
В общем, понятно. Буквоеды и grammar nazi атаковали "привет"АццкоМото wrote:Угу. И конопля - тоже. Но мы не называем коноплю анекдотомprodmitry wrote: Ну так, сатира тоже зачастую вызывает смех, разве нет?
А при чем здесь "grammar nazi" или вы понятие "grammar nazi" с чем-то перепутали?prodmitry wrote:В общем, понятно. Буквоеды и grammar nazi атаковали "привет".
Ну, я так понял, к определению слова "анекдот" прицепились...Интеррапт wrote:А при чем здесь "grammar nazi" или вы понятие "grammar nazi" с чем-то перепутали?prodmitry wrote:В общем, понятно. Буквоеды и grammar nazi атаковали "привет".
Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном
Ну да, ну да. Теперь каждый, называющий какашку конфеткой будет всех возражающих называть граммар наци. Дожилисьprodmitry wrote: Ну, я так понял, к определению слова "анекдот" прицепились...
Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой[1] грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном
Обоснуйте, штоле...АццкоМото wrote: Ну да, ну да. Теперь каждый, называющий какашку конфеткой будет всех возражающих называть граммар наци. Дожились
"Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, " - где вы в критике "анекдотов" увидели критику грамматической или орфографической ошибки?prodmitry wrote:Ну, я так понял, к определению слова "анекдот" прицепились...Интеррапт wrote:А при чем здесь "grammar nazi" или вы понятие "grammar nazi" с чем-то перепутали?prodmitry wrote:В общем, понятно. Буквоеды и grammar nazi атаковали "привет".
У меня не получится. Понимаете, если я говорю, что анекдот должен вызывать смех или улыбку, а иначе - это и не анекдот вовсе, а вы такие с убойным контраргументом "ну так сатира тоже может вызывать смех", то бесполезно. Нарушение причинно-следственных связей есть лучшая прививка от любых обоснованийprodmitry wrote:Обоснуйте, штоле...АццкоМото wrote: Ну да, ну да. Теперь каждый, называющий какашку конфеткой будет всех возражающих называть граммар наци. Дожились
Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации вы выражаете исключительно собственное мнение, и не считаете, что ваши высказывания претендуют на абсолютную истину?АццкоМото wrote:У меня не получится. Понимаете, если я говорю, что анекдот должен вызывать смех или улыбку, а иначе - это и не анекдот вовсе, а вы такие с убойным контраргументом "ну так сатира тоже может вызывать смех", то бесполезно. Нарушение причинно-следственных связей есть лучшая прививка от любых обоснованийprodmitry wrote:Обоснуйте, штоле...АццкоМото wrote: Ну да, ну да. Теперь каждый, называющий какашку конфеткой будет всех возражающих называть граммар наци. Дожились
в теме карикатуры посмотритеAlienCreature wrote:Кто нибудь может мне объяснить genesis выражения "кто не скачет тот москаль"?
Тоже, кстати, интересуюсь.AlienCreature wrote:Кто нибудь может мне объяснить genesis выражения "кто не скачет тот москаль"?
Это применение одного из пунктов методички на предмет раскочегаривания толпы. Фраза использовалась настолько активно, что вызвала устойчивое отвращение даже у тех, кого раскочегаривали.AlienCreature wrote:Кто нибудь может мне объяснить genesis выражения "кто не скачет тот москаль"?