Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Re: Довольно об Украине, эта тема о душах Россиян

Post by Kirpidonych »

напишу тут одну штуку, тока чур не банить!
Сугубо моё личное мнение.
Я исхожу идеалистически из того что основная задача руководителя нации способствовать процветанию нации через процветание государства.
Дальше несколько постулатов:
конфронтация с силой сильнее тебя - ведёт к разрушению.
изоляция культуры и экономики - ведёт к разрушению через отставание.
Крым не обладает ничем для того, чтобы за него стоило сражаться. (могу обосновать при интересе)
А теперь промежуточные результаты.
Наши местные СМИ с привычным энтузаизмом подхватили идею о страшных русских.
По отношению к России кто то там уже собиратеся вводить санкции.
Ни одна страна из западной цивилизации к которой наша элита все эти годы так сильно ломилась не поддерживает то что делается.
Теперь о достижениях лично Путена:
- удалось сделать то, что не удавалось ни НАполеону, ну Гитлеру, ну Сталину - прос%ть Киев - мать его городов русских, Лавру со свем святыми и разоср%ться с Украинцами, 45 миллионов белого христианского населения.
Вот скажите мне. Нам Русским это надо? Я уже писал на форуме - напишу ещё раз.
Если заботит судьба Русских - открывай границы и программы переселения.
Дальше больше. Если начнётся война, кто будет воевать? В Российской армии основной состав - это о чудо - опять Русские.
Наши ребята будут проливать кровь за то чтобы Путин и ко осталась в истории как собиратели земель.
Опять империя будет топить свои печи телами русских, дожирая мой народ.
Мне противно и больно на это смотреть.
Ничто не думал о русских когда их резали в азии и на кавказе. Но в крыму, еде потомки партийной элиты грели свои задницы - вдруг стали.
По поводу Украинцев - за эти недели они стали нацией. Надеюсь им хватит ума не повторять ошибок Русских. Империи сжирают нации на которых они построены.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

slozovsk wrote:
goldenstate wrote:
slozovsk wrote:Следует отметить еще один фактор. Многие выросли при СССР и не до конца понимают, почему Украина и Россия должны быть отдельно. Через эту призму сложно оценивать Россию, как захватчика. Это я не для флейма, а справедливости для.
Да нет, я не вижу флейма, но и не скажу что я Вас понял. Может поясните почему (кратко конечно :)).
У некоторых, большая часть жизни прошла во времена, когда Россия и Украина были одним государством. Соответственно, воссоединение может восприниматься, как нечто естественное, конец какого-то идиотского эксперимента. Ну, как болезнь - поболели и, наконец, выздоровели. Я думаю, что это одна из основных причин, почему в Крыму нет стрельбы и, надеюсь, не будет.
А думаете общее настроение у россиян сейчас это что они типа, в основном всей душой любят всех украинцев и искренне желают по-братски заключить их в свои объятия? Ну честно говоря я лично таких настроений не вижу, но это только я.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Kirpidonych wrote: Дальше больше. Если начнётся война, кто будет воевать? В Российской армии основной состав - это о чудо - опять Русские.
Наши ребята будут проливать кровь за то чтобы Путин и ко осталась в истории как собиратели земель.
Вы думаете, что будет стрельба?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

goldenstate wrote: Слава богу что есть россияне на которых этот наркотик ура-патриотизма и шовинизма не действует.
Процент ничтожен.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

slozovsk wrote:
Kirpidonych wrote: Дальше больше. Если начнётся война, кто будет воевать? В Российской армии основной состав - это о чудо - опять Русские.
Вы думаете, что будет стрельба?
я не знаю - не не хочу об этом думать. Знаю одно - подобного рода финты не прощают ни лидерам ни нациям. Наказана будет Россия, а через это Русские. Мы же как дети. Мы верим в какое то братство народов, в какую то миссию. Стараемся что то изменить в других, не понимая до конца себя.
Если нет экономики и закромов - чего лесть на рожон против всего мира?
и это... у нас нет морального права говорить Украинцам не то чтобы как жить, а даже советовать. Ибо мы, Русские как нация у себя в России срос%ли уже почти всё что можно. Посмотрите что на кавказе, что в столицах - эти нискончаемые орды мусульман. Население против - а кто его слущает? Они там просто знают что на Русских можно ездить, и катаются по полной.
Last edited by Kirpidonych on 12 Mar 2014 02:25, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

goldenstate wrote:
slozovsk wrote:
goldenstate wrote:
slozovsk wrote:Следует отметить еще один фактор. Многие выросли при СССР и не до конца понимают, почему Украина и Россия должны быть отдельно. Через эту призму сложно оценивать Россию, как захватчика. Это я не для флейма, а справедливости для.
Да нет, я не вижу флейма, но и не скажу что я Вас понял. Может поясните почему (кратко конечно :)).
У некоторых, большая часть жизни прошла во времена, когда Россия и Украина были одним государством. Соответственно, воссоединение может восприниматься, как нечто естественное, конец какого-то идиотского эксперимента. Ну, как болезнь - поболели и, наконец, выздоровели. Я думаю, что это одна из основных причин, почему в Крыму нет стрельбы и, надеюсь, не будет.
А думаете общее настроение у россиян сейчас это что они типа, в основном всей душой любят всех украинцев и искренне желают по-братски заключить их в свои объятия? Ну честно говоря я лично таких настроений не вижу, но это только я.
Ну, успели несколько поссорить нации, или как это сказать. У меня, конечно очень субъективное восприятие. Дружба народов и все такое. Я мало лично сталкивался с национализмом, по этому, у меня, возможно, розовые очки. Вырос я в России, каждое лето ездили к бабушке с дедушкой в Житомирскую область. Встречался в США с выходцами из СССР - мне совершенно всеравно, какой они нации. По этому, у меня нет барьера, что они - другие и должны жить в другом государстве. Вот, сейчас я живу с узбеками, армянами и т.д. в одной стране (США) и не чувствую себя ущемленным.
Last edited by slozovsk on 12 Mar 2014 02:28, edited 1 time in total.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Не сторонник Майдана, но такие видео вызывают не меньшую неприязнь чем ролики с Музычко и бандеровцами.

1Ot-OBx6MIc

Неужели им там сложно сделать два языка как в Канаде?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

У них там без 5 минут гражданская война - это нормально.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

мы верим в какой-то мировой порядок и справедливость. а англичане считают героями тех кто отжал у Аргентины Мальвины, а Америка кучу всего отжала у Испании, про евреев вообще молчу.
надо жить весело и так, чтобы враги боялись. во враги кстати сами записываются те, кто в друзья не захотел, и не смог оценить подарков с барского плеча и вести себя соответственно
23 года концлагеря закончились и шутки тоже
--- удалено ---
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Этот поезд в огне и нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.
(с) Аквариум
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

SpIDer wrote:Не сторонник Майдана, но такие видео вызывают не меньшую неприязнь чем ролики с Музычко и бандеровцами.

1Ot-OBx6MIc

Неужели им там сложно сделать два языка как в Канаде?
кому им там? Кравчукам, Кучмам, Ющенкам, Яйценюкам и Ярошам? К кому вопрос? 23 года ждали. Поезд ушел. Теперь ждите русского бунта, который казаки гасить не будут как при царе-батюшке.

я бы этой жительнице Симферополя еще с ноги пробил
Last edited by NEBRITOS on 12 Mar 2014 02:32, edited 1 time in total.
--- удалено ---
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

вот я говорю как дети - какая то справедиливость. В всё почему - потому что в головы как то заложили что мы большие богатые и бодрые, и что во всем мире должен быть мир и мы должны это мир кормить за свой счёт. А то что мой Русский хартлэнд с покосившимися заборами, с вросшими в землю избами, с спивающимися от безысходности детьми - вот этих построителей рейтингов не волнуют, нет.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Думаете, что от русского бунта будет лучше?
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

нет - я за эволюцию сознания.
Как не знаю :pain1: культуры у нас уже нет. Надо что то новое строить. Что - не знаю. Одно точно знаю - без иллюзий и прочей сентиминтальности. Через образование и гуманизм.
Last edited by Kirpidonych on 12 Mar 2014 02:36, edited 1 time in total.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

да все на поправку сейчас пойдет. добра наворуем в Украине. цервы униатские разграбим. изнасилуем русских там чтобы знали как прислужничать.

wh6CebmfqWQ
--- удалено ---

Return to “Украина”