Ой, мы с вами одинаково мыслим)))))brrdrr wrote:Не сгим дык понадкусаю!(c)AlienCreature wrote:А что с него украинцам?
Sent from my iPad using Tapatalk
Ой, мы с вами одинаково мыслим)))))brrdrr wrote:Не сгим дык понадкусаю!(c)AlienCreature wrote:А что с него украинцам?
да вы непереживайте ядерная пыль (если она будет)то осядет и не только на европу а и сюда тоже долетитbrrdrr wrote:Ну, так продемонстрируйте добрую волю и со словами: «чтоб вы им подавились» отдайте Крым.Интеррапт wrote:100% верная аналогия.Papa Hotel Whisky wrote:И не только для него лично, но и для Германии в целом. Россия и Путин сейчас уверенно движутся в том же направлении.
И тогда точно на ваши одежды не будет оседать радиоактивная пыль.
Претензия не по адресу.brrdrr wrote:Ну, так продемонстрируйте добрую волю и со словами: «чтоб вы им подавились» отдайте Крым.
Ну так нужно оккупанту (России) убраться из Крыма и тогда на ваши одежды не будет оседать радиоактивная пыль.brrdrr wrote:И тогда точно на ваши одежды не будет оседать радиоактивная пыль.
Ну вот видите, после некоторых раздумий вы и сами все поняли.brrdrr wrote:Да я забыл, у украинцев принято говорить: «Для чего выкидать, нихай будеть».
Ну, Украина ничего такого "показать" Путину не может (факт). США тоже не может. Европа может но не хочет как всегда. А чем собственно плох многополярный мир? Пусть Китай хозяйничает в Азии, РФ - в бСССр и части БВ, Европа - у себя и в Африке, а США в Америках. Зачем нам (американцам) врубаться в каждый регион? Бюджет не резиновый и налоги повышать задрали ужеPapa Hotel Whisky wrote:. Чтобы раз и навсегда показать, что область интересов России заканчивается на российской границе.
Что плохо - это понятно. Кроме информационной войны - я смотрю coverage по Российскому и Американскому ТВ и честно говоря почти не вижу особых отличийola998 wrote:Крым дело десятое. Но все же это территория Украины. Кроме того Путин действовал как то удивительно подло, нагло, у украинских военных просто нет выхода. Кроме того он нацелился на восточную Украину. Кроме того Севастополь - город Российской славы, кто спорит, только это была другая Россия, или вы считаете что украинцы (малороссы) в той армии на флоте не служили?
что плохо:
- поставил русских с автоматами против своих же, настраиваеть русских против украинцев и украинцев против русских
- этот абсурд, издевательство, безнаказанность, угрозы использовать ядерное оружие
- введение российских войск ночью, и якобы чтоб защитить русских Крыма от геноцида
- инфомационная война, какая то очень мерзкая, волна, просто лавина лжи о геноциде, мародерах, выколотых глазах у русских, толпах беженцев, о нацистах, которые как бы организовали майдан, о снайперах с майдана и так далее.
- какие -то лживые игры с Януковычем: он конечно политический труп, но мы его катаем на правительственном самолете в сопровождении мигов, что б он дал интерьвью, зачем то в Ростове -на -Дону, политический труп- но законный президент ( Я ТАК РЕШИЛ).
Немцы правы, Путин таки немного таки потерял связь с реальностью. Россия конечно империя, но на всякую силу может найтись сила побольше. Я надеюсь, что этого не случится, так же как и войны в Крыму.
Вы еще Киевскую Русь вспомните....)))ola998 wrote: Но все же это территория Украины.
ах как остроумно!!!Slonjra wrote:Вы еще Киевскую Русь вспомните....)))ola998 wrote: Но все же это территория Украины.
оки вспомните 92ой тогда..уже тогда Крым просил автономии..и кто тогда был "Плохим парнем"?? опять Россия ??IGcom wrote:ах как остроумно!!!Slonjra wrote:Вы еще Киевскую Русь вспомните....)))ola998 wrote: Но все же это территория Украины.
если бы это зависело от меня, то я не против. Но ведь это зависит от крымчан, референдум и вперед.AlienCreature wrote:Что плохо - это понятно. Кроме информационной войны - я смотрю coverage по Российскому и Американскому ТВ и честно говоря почти не вижу особых отличийola998 wrote:Крым дело десятое. Но все же это территория Украины. Кроме того Путин действовал как то удивительно подло, нагло, у украинских военных просто нет выхода. Кроме того он нацелился на восточную Украину. Кроме того Севастополь - город Российской славы, кто спорит, только это была другая Россия, или вы считаете что украинцы (малороссы) в той армии на флоте не служили?
что плохо:
- поставил русских с автоматами против своих же, настраиваеть русских против украинцев и украинцев против русских
- этот абсурд, издевательство, безнаказанность, угрозы использовать ядерное оружие
- введение российских войск ночью, и якобы чтоб защитить русских Крыма от геноцида
- инфомационная война, какая то очень мерзкая, волна, просто лавина лжи о геноциде, мародерах, выколотых глазах у русских, толпах беженцев, о нацистах, которые как бы организовали майдан, о снайперах с майдана и так далее.
- какие -то лживые игры с Януковычем: он конечно политический труп, но мы его катаем на правительственном самолете в сопровождении мигов, что б он дал интерьвью, зачем то в Ростове -на -Дону, политический труп- но законный президент ( Я ТАК РЕШИЛ).
Немцы правы, Путин таки немного таки потерял связь с реальностью. Россия конечно империя, но на всякую силу может найтись сила побольше. Я надеюсь, что этого не случится, так же как и войны в Крыму.Ну разве что в РФ больше показывают крымских демонстрантов. Ни о каких выколотых глазах Первый канал не вещает это точно. А так - вопрос то был нафига Украине Крым? Как кто то сказал - чемодан без ручки, продать его подороже и все. Кроме того, нужно учесть что враждебность местного населения была всетаки создана предыдущими Украинскими руководителями с их идиотскими запретами на русский язык, переписыванием имен в документах и прочей такой фигней которую сложно представить в цивилизованном мире куда Украина якобы стремится (хотелось бы посмотреть на насильственное переименование Pedro в Peter при принятии гражданства США
)
в 92м ельцин послал крым...... обратно в украинуSlonjra wrote:оки вспомните 92ой тогда..уже тогда Крым просил автономии..и кто тогда был "Плохим парнем"?? опять Россия ??IGcom wrote:ах как остроумно!!!Slonjra wrote:Вы еще Киевскую Русь вспомните....)))ola998 wrote: Но все же это территория Украины.
IGcom wrote:в 92м ельцин послал крым...... обратно в украинуSlonjra wrote:оки вспомните 92ой тогда..уже тогда Крым просил автономии..и кто тогда был "Плохим парнем"?? опять Россия ??IGcom wrote:ах как остроумно!!!Slonjra wrote:Вы еще Киевскую Русь вспомните....)))ola998 wrote: Но все же это территория Украины.
вы пытаетесь сейчас втянуть меня в безсмысленную дискуссиюSlonjra wrote:
а вы вообще не задумывались о том, что куда бы во времена Хруща Крым не перекидывали, он все равно был частью Союза? простая передача административного подчинения ,,типа как и из левого кармана переложить в правый..и только ради того что бы просто было удобнее управлять.
И когда сейчас вы кричите о ЗАХВАТЕ Россией Крыма, почему вы не вспомните о том, что он под Украиной ( даже не под отдельным государством, а просто УССР) был даже меньше, чем все Прибалты под Росссией..
но почему-то их давно уже никто не попрекает желанием независимости ?