Оранжевый Верблюд wrote:Dasiki wrote:
Они раньше просили справки у всех со всех мест, где жили более 6 мес.
когда мы документы собирали, до интервью, отдали им со всех мест.
На интервью дали им только одну, где сейчас живу. Ничего не сказали...
ничего не сказали, просто отправили на административную проверку.
Те справки, со всех мест, которые вы зачем-то отдали им ДО интервью (кстати, как? Выслали почтой в посольство?), может в ваше дело и не попали или уже устарели на момент интервью. Конечно, нести обновленные со всех мест.
Нас тоже ничего не просили, просто на админ проверку отправили. 7 мес ждали, сейчас Вот это письмо прислали.
А справки все мы отправляли в нвс еше, за пару мес до интервью. Они там в деле были. На само интервью принесла только одну, где сейчас живу. Мне и не сказали давайте еше из других мест (т к они были уже в деле наверное). Из РФ справку мес ждать, поэтому мы и не успели к интерью ее принести (там жила ранее более 6 мес).
Сейчас вот думаю, может тоже поехать только с моей с основного места жительства. Из РФ оч уж долго ждать. Да и не написали в письме, что все где жили нести...
Ведь я им уже с других мест предоставляла. По сути, я же там не живу(с какого года и т п у них все есть), смысл какой этих справок обновленных. Меня же там нет, что поменяется. А там, где живу, да, надо новую нести.
Ну это мои такие мысли)
Что скажете?