Мой топ криптобабла

geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: Мой топ криптобабла

Post by geek7 »

по поводу добычи - намайнил на первый праймкойн (где-то 6$) еще не в кошельке и даже не конфирмед, но прикинуть эффективность можно.
начал вечером 2го, где-то 2.5 дня 4-х ядерного i7,
нажигал, наверно, 50-100ват больше чем в норме
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Teh Instructor wrote:
geek7 wrote: связь между покупкой и возможностью продать очевидна, для Вас столь же очевидна связь между порванным письмом и несчастьями мальчика?
но вероятность почти такая же.
вероятность чего?
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

geek7 wrote:
Teh Instructor wrote:
geek7 wrote: связь между покупкой и возможностью продать очевидна, для Вас столь же очевидна связь между порванным письмом и несчастьями мальчика?
но вероятность почти такая же.
вероятность чего?
вероятность продать с такой выгодой или умереть от того что письмо порвал
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

geek7 wrote:по поводу добычи - намайнил на первый праймкойн (где-то 6$) еще не в кошельке и даже не конфирмед, но прикинуть эффективность можно.
начал вечером 2го, где-то 2.5 дня 4-х ядерного i7,
нажигал, наверно, 50-100ват больше чем в норме
А как вы его майните? У меня кошельком на i7-4770K недели за две уже ничего не нашлось.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Stanford Wannabe wrote:А как вы его майните? У меня кошельком на i7-4770K недели за две уже ничего не нашлось.
ypool, j-чего-то-там в 7 потоков .. дома могу глянуть
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Teh Instructor wrote:
geek7 wrote:вероятность чего?
вероятность продать с такой выгодой или умереть от того что письмо порвал
ТО что он продал с такой выгодой это факт, а не вероятность и продал именно потому что купил до бума. умереть вероятность может и существенно больше чем так "угадать" но вот с причино следственной связью тут все нетак. т.е. IMO аналогия - пальцем в ...
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Uzito wrote:А тем временем http://www.hazard-herald.com/news/home_ ... in-Bitcoin
VICCO – The city commission in Vicco approved a measure on Monday to begin paying the city's police chief in a virtual currency, a move officials say is likely the first of its kind in the nation.
В Калифорнии каждый раз, как деньги кончаются, начинают IOU выдавать. Тоже виртуальная валюта.
Но не слышал, чтобы кто-то в нее инвестировал.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

geek7 wrote:
Stanford Wannabe wrote:А как вы его майните? У меня кошельком на i7-4770K недели за две уже ничего не нашлось.
ypool, j-чего-то-там в 7 потоков .. дома могу глянуть
Давайте. XPM, вообще, заслуживает открытия отдельной темы, так их могут начать майните прямо сегодня все, у кого есть самый обычный комп.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

mister-X wrote:По-моему в этих крипто валютах "за деревьями леса не видно".

Например:
золото: сделать другое золото сложно - поетому оно и ценно.

доллары: ето гaрантия государства (не 100% но близко к тому что завтра пузирь не лопнет.)

bitcoins:
Понятно что подделать тяжело и инфляция почти невозможна, что mining увеличивает секурити и даст вознаграждение, etc... гениально !!! но
в чем конкретно уникальность bitcoins?
в том что трудно подделать? а нужно ли? сделай другой алгоритм хешей и вот тебе другая валюта,
Я лично смотрю на криптовалюты чисто из интереса (пока). Это только дело времени (десятки лет) когда инертное государство наконец официально выбирет и адоптнит одну крипто-валюту. Не факт какую именно, поэтому да, биткойны это пока больше чисто proof of concept, чем реальная валюта.
Все это спекуляция, пока не гарантирован обмен коинов на реальный товар.
Уже неплохо.
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

geek7 wrote:если нужна мотиирующая история... студент вложил 30ку с год назад недавно окешил десятую часть своего миллиона и прикупил квартиру в престижном районе.
русский биржевой стартап вышел на $800к в день (я так понял это fee*объем торгов)
правда возможно существенный %% составляют ихже боты занимающиеся ИБД и маркетмейкеры
Лёня Голубков вложил в МММ и прикупил жене сапоги.
http://www.youtube.com/watch?v=VzFi-bNXHMo
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Тем временем.
В Китае запретили виртуальную валюту "биткойн" Центральный банк КНР постановил, что эта денежная единица не может использоваться в качестве валюты, поскольку не имеет признанного юридического статуса. ... Китайские власти также предупреждают, что эту валюту уже сейчас используют для отмывания денег и в других преступных целях.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... coin.shtml
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

flip_flop wrote:Тем временем.
В Китае запретили виртуальную валюту "биткойн" Центральный банк КНР постановил, что эта денежная единица не может использоваться в качестве валюты, поскольку не имеет признанного юридического статуса. ... Китайские власти также предупреждают, что эту валюту уже сейчас используют для отмывания денег и в других преступных целях.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... coin.shtml
Там не совсем запретили, заголовок неправильный какой-то. В Китае ей отказали в статусе валюты (по сути, запретили трейдинг криптовалюты), но не отказывают криптовалюте в праве обмениваться на товары и услуги.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Ну у вас и задержки с новостями :)
Об этом благом начинании кетайских товарищей форум уже был проинформирован viewtopic.php?p=5704541#p5704541
Что интересно, что курс слегка просел, но ни о каком обвале нет и речи.
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Да, отсталые товарищи, вроде меня, не в курсе. С другой стороны, может снести все топики о спекуляциях и неправильном расттрачивании компьютерных ресурсов куда нибудь в другое место, в мелкий бизнес там или в политику?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

flip_flop wrote:Да, отсталые товарищи, вроде меня, не в курсе. С другой стороны, может снести все топики о спекуляциях и неправильном расттрачивании компьютерных ресурсов куда нибудь в другое место, в мелкий бизнес там или в политику?
Да ладно, пусть эти два топика живут здесь. Ничем не хуже, чем топики про Майкрософт и постоянную угрозу или "Win 8 - мусор".

Return to “Вопросы и новости IT”