Ааааааааа!!!Masterok wrote: 19 Jul 2017 18:04 После выпуска книги «Чудо голодания» Поль Брэгг приступил к написанию трилогии «Радость плоскостопия», «Восторг педикулеза» и «Счастье слабоумия».![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Shout :O:](./images/smilies/shout.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ааааааааа!!!Masterok wrote: 19 Jul 2017 18:04 После выпуска книги «Чудо голодания» Поль Брэгг приступил к написанию трилогии «Радость плоскостопия», «Восторг педикулеза» и «Счастье слабоумия».![]()
знали бы вы сколько я сожрал морковки в детстве ... вернее морковного сока ... с натур продуктов с кучи огородов ...brrdrr wrote: 29 Oct 2013 18:03 Действие моркови я на себе испытывал. Когда в командировках по месяцу у меня не было возможности делать себе морковный салат, то зрение заметно падало. Опять начинал есть морковь, так через неделю восстанавливалось до обычного состояния.
реальная проблема, то что сжимается диапазон ...brrdrr wrote: 19 Jul 2017 17:48 По прошествии 4-х лет могу констатировать, что дальнозоркость классная вещь. У меня зрение на даль приблизилось к 100%, чего никогда не было с момента окончания школы. Читать стало сложно, нужны очки +2, это особенно бесит при использовании сматфона. Для рукоделия нужны более сильные очки +4. А вот стреляется на ура совсем без очков, что естественно отразилось в результативности.
Отстреливайте противников на дальних подступах и нет проблем.
Каротин или витамин А в организме не сохраняется, так что его надо есть ежедневно.DropAndDrag wrote: 06 Sep 2017 06:11знали бы вы сколько я сожрал морковки в детстве ... вернее морковного сока ... с натур продуктов с кучи огородов ...brrdrr wrote: 29 Oct 2013 18:03 Действие моркови я на себе испытывал. Когда в командировках по месяцу у меня не было возможности делать себе морковный салат, то зрение заметно падало. Опять начинал есть морковь, так через неделю восстанавливалось до обычного состояния.
Интересно, как? Без очков что прицел что мушка видны как размытые двоящиеся/троящиеся пятна - о выверенных вертикальных зазорах и горизонтали даже речи нет, стрелять получается только "в направлении мишени". В очках sights видны отлично, зато мишень - размазанное пятно.brrdrr wrote: 19 Jul 2017 17:48 По прошествии 4-х лет могу констатировать, что дальнозоркость классная вещь. У меня зрение на даль приблизилось к 100%, чего никогда не было с момента окончания школы. Читать стало сложно, нужны очки +2, это особенно бесит при использовании сматфона. Для рукоделия нужны более сильные очки +4. А вот стреляется на ура совсем без очков, что естественно отразилось в результативности.
...морковь внутривенно?brrdrr wrote: 23 Aug 2019 22:56 Вот так стреляет старая гвардия. Завидуйте очкарики, вам это недостижимо.
CZ 75B Range Result.jpg