Как стрелять при дальнозоркости?

+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Как стрелять при дальнозоркости?

Post by +KPOT+ »

Masterok wrote: 19 Jul 2017 18:04 После выпуска книги «Чудо голодания» Поль Брэгг приступил к написанию трилогии «Радость плоскостопия», «Восторг педикулеза» и «Счастье слабоумия». :D
Ааааааааа!!! :lol: :O: :lol:
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

brrdrr wrote: 29 Oct 2013 18:03 Действие моркови я на себе испытывал. Когда в командировках по месяцу у меня не было возможности делать себе морковный салат, то зрение заметно падало. Опять начинал есть морковь, так через неделю восстанавливалось до обычного состояния.
знали бы вы сколько я сожрал морковки в детстве ... вернее морковного сока ... с натур продуктов с кучи огородов ...
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

brrdrr wrote: 19 Jul 2017 17:48 По прошествии 4-х лет могу констатировать, что дальнозоркость классная вещь. У меня зрение на даль приблизилось к 100%, чего никогда не было с момента окончания школы. Читать стало сложно, нужны очки +2, это особенно бесит при использовании сматфона. Для рукоделия нужны более сильные очки +4. А вот стреляется на ура совсем без очков, что естественно отразилось в результативности.
реальная проблема, то что сжимается диапазон ...
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

DropAndDrag wrote: 06 Sep 2017 06:12реальная проблема, то что сжимается диапазон ...
Отстреливайте противников на дальних подступах и нет проблем.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

DropAndDrag wrote: 06 Sep 2017 06:11
brrdrr wrote: 29 Oct 2013 18:03 Действие моркови я на себе испытывал. Когда в командировках по месяцу у меня не было возможности делать себе морковный салат, то зрение заметно падало. Опять начинал есть морковь, так через неделю восстанавливалось до обычного состояния.
знали бы вы сколько я сожрал морковки в детстве ... вернее морковного сока ... с натур продуктов с кучи огородов ...
Каротин или витамин А в организме не сохраняется, так что его надо есть ежедневно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
irishman
Уже с Приветом

Post by irishman »

brrdrr wrote: 19 Jul 2017 17:48 По прошествии 4-х лет могу констатировать, что дальнозоркость классная вещь. У меня зрение на даль приблизилось к 100%, чего никогда не было с момента окончания школы. Читать стало сложно, нужны очки +2, это особенно бесит при использовании сматфона. Для рукоделия нужны более сильные очки +4. А вот стреляется на ура совсем без очков, что естественно отразилось в результативности.
Интересно, как? Без очков что прицел что мушка видны как размытые двоящиеся/троящиеся пятна - о выверенных вертикальных зазорах и горизонтали даже речи нет, стрелять получается только "в направлении мишени". В очках sights видны отлично, зато мишень - размазанное пятно. :shock: К сожалению стрелять "как раньше" получается только с оптикой :sadcry:
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
apex
Уже с Приветом

Post by apex »

brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Вот так стреляет старая гвардия. Завидуйте очкарики, вам это недостижимо.
CZ 75B Range Result.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
# SPIRITUS #
Уже с Приветом

Post by # SPIRITUS # »

brrdrr wrote: 23 Aug 2019 22:56 Вот так стреляет старая гвардия. Завидуйте очкарики, вам это недостижимо.

CZ 75B Range Result.jpg
...морковь внутривенно?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Как хотите, можно и ректально. Главное внутрь. :D
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

brrdrr wrote: 23 Aug 2019 22:56Завидуйте очкарики
МужЫк :great: :appl:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Об оружии”