Расскажите про Сакраменто
-
- Уже с Приветом
Re: Расскажите про Сакраменто
Я бы смотрел в район сан диего подальше от моря. какой-нибудь poway или чуть подальше. места приятные, уже не очень дорого и море в ездовой доступности. причем в отличие от апельсиновки на него не только смотреть можно
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
В Сакраменто выращивают хлопок, который надолго провисает в воздухе. Подруга мне жаловалась на плохое качество воздуха. Сан Бернардино и Риверсайд - бедные, латинозаселенные депрессивные районы. Для астматика - дышать там нечем. Ну может Temecula - еще туда, сюда. А как насчет Scottsdale или Флагстафф в Аризоне.
-
- Уже с Приветом
Poway - достаточно дорогой. Те же Julian, Big Bear, Lake Tahoe, Mammoth Lakes - прекрасные местечки, но с работой, я думаю, там кранты.АццкоМото wrote:Я бы смотрел в район сан диего подальше от моря. какой-нибудь poway или чуть подальше. места приятные, уже не очень дорого и море в ездовой доступности. причем в отличие от апельсиновки на него не только смотреть можно
-
- Уже с Приветом
Центр якобы "отстойного" Сакраменто выглядит не плохо:
http://goo.gl/maps/WK1uC
http://goo.gl/maps/xiGyl
http://goo.gl/maps/RZIsI
http://goo.gl/maps/WK1uC
http://goo.gl/maps/xiGyl
http://goo.gl/maps/RZIsI
-
- Уже с Приветом
Выглядит очень хорошо, но если 3 месяца жара по 100 градусов стоит, нам не подоидет, мы от жары бежим.AverageJoe wrote:Центр якобы "отстойного" Сакраменто выглядит не плохо:
хттп://гоо.гл/мапс/ШК1уЦ
хттп://гоо.гл/мапс/хиГыл
хттп://гоо.гл/мапс/РЗИсИ
-
- Уже с Приветом
Даже учителя не требуются?Lexx wrote:Пошаы - достаточно дорогой. Те же Юлиан, Биг Беар, Лаке Тахое, Маммотх Лакес - прекрасные местечки, но с работой, я думаю, там кранты.АццкоМото wrote:Я бы смотрел в район сан диего подальше от моря. какой-нибудь пошаы или чуть подальше. места приятные, уже не очень дорого и море в ездовой доступности. причем в отличие от апельсиновки на него не только смотреть можно
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Да мы сами не знаем, астматик он или нет, вот сеичас температура 75 несколько недель, бегает как ни в чем не бывало.Lexx wrote:В Сакраменто выращивают хлопок, который надолго провисает в воздухе. Подруга мне жаловалась на плохое качество воздуха. Сан Бернардино и Риверсайд - бедные, латинозаселенные депрессивные районы. Для астматика - дышать там нечем. Ну может Темецула - еще туда, сюда. А как насчет Сцоттсдале или Флагстафф в Аризоне.
-
- Уже с Приветом
Езжайте сюда в Колорадо, Longmont/ Loveland идеальные места для пенсиоеров с чистым воздухом, доступностью гор и приветливым населением. За 150-200 тыщ можно купить 3/4 br дом. Если хочется студенческого общества то Boulder/Fort Collins. Денвер в часовой доступности.
Про климат. Лето просто идеальное, я включал кондиционер дома 2 раза, достаточно просто открыть окно и проветрить. Ночью +15 С, днем до 28-33 С. Зима не сильно холодная (-5 С ночью + 10 С днем), есть 5-7 действительно снежных дней в году, но это мелочи. У нас народ гуляет в шлепанцах даже зимой, потому что нет влажности и холод не чувствуется. Осень невероятно красивая, почти как в средней полосе России , весна короткая.
Про климат. Лето просто идеальное, я включал кондиционер дома 2 раза, достаточно просто открыть окно и проветрить. Ночью +15 С, днем до 28-33 С. Зима не сильно холодная (-5 С ночью + 10 С днем), есть 5-7 действительно снежных дней в году, но это мелочи. У нас народ гуляет в шлепанцах даже зимой, потому что нет влажности и холод не чувствуется. Осень невероятно красивая, почти как в средней полосе России , весна короткая.
Last edited by -helloworld- on 22 Sep 2013 19:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может тогда лучше в Сиэтл, там прохладно всегда, вроде.Дама wrote:Да мы сами не знаем, астматик он или нет, вот сеичас температура 75 несколько недель, бегает как ни в чем не бывало.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Вместе с курицами наперегонки.Дама wrote:То есть если я с ними не задружу, они меня будут преследовать?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, и гнобить.Дама wrote:То есть если я с ними не задружу, они меня будут преследовать?
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Хохлы они такие.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Салом откармливать что-ли?nightmare2 wrote:Да, и гнобить.Дама wrote:То есть если я с ними не задружу, они меня будут преследовать?
-
- Уже с Приветом
Так.
Сан Франциско тоже исключаем. Там китайцы народ в чайнатунт затаскивают для кулинарных пыток.
Сан Диего так же придется вычеркнуть.
Там мексиканцы наших клубникой заманивают с умыслом на каторжные работы. Сама видела, как белый народ с корзинками ягоды собирает.
Короче, Калифорния не подходит.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сан Франциско тоже исключаем. Там китайцы народ в чайнатунт затаскивают для кулинарных пыток.
Сан Диего так же придется вычеркнуть.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Короче, Калифорния не подходит.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Alaska wrote:Так. Сан Франциско тоже исключаем. Там китайцы народ в чайнатунт затаскивают для кулинарных пыток.
Китайцы не самое страшное зло СФ
-
- Уже с Приветом
Вас преследуют?jeronimo wrote:Alaska wrote:Так. Сан Франциско тоже исключаем. Там китайцы народ в чайнатунт затаскивают для кулинарных пыток.
Китайцы не самое страшное зло СФ