Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote:Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.Yvsobol wrote:Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
Щас вроде как временно договорились. Но какие то даже средние сроки доставки международной почты просчитать сейчас сложно. Они могут быть и 2-3 недели и 3-4 месяца.
как долго посылка из россии движется по америке?
-
- Уже с Приветом
Re: как долго посылка из россии движется по америке?
-
- Уже с Приветом
Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote:Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote:Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.Yvsobol wrote:Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
Щас вроде как временно договорились. Но какие то даже средние сроки доставки международной почты просчитать сейчас сложно. Они могут быть и 2-3 недели и 3-4 месяца.
-
- Уже с Приветом
Действительно раньше быстрее шло.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote:Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote:Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote:Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.Yvsobol wrote:Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
-
- Уже с Приветом
да, иногда большеYvsobol wrote:Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote:Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote:Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote:Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.Yvsobol wrote:Искать последние полгода логику в работе российской почты сложно. Ее стараются реорганизовать. Плюс конфликт почта-таможня. Были недели, когда на сортировке вобще ничего не работало и таможня отказалась принимать почту.
ну по работе естественно
-
- Уже с Приветом
И все в Россию?cybopob wrote:да, иногда большеYvsobol wrote:Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote:Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote:Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.cybopob wrote: Ну слава богу, правда всеголишь три месяца назад я утверждал тоже самое и меня обвинили в тяжком сказочничестве.
ну по работе естественно
Интересная работа.
![Confused :-?](./images/smilies/icon_confused.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, еще Казахстан, Литва, Украина и Беларусь.Yvsobol wrote:И все в Россию?cybopob wrote:да, иногда большеYvsobol wrote:Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote:Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.Yvsobol wrote: Я об этом говорил как только начались проблемы. Еще год назад и больше действительно все работало отлично.
ну по работе естественно
Интересная работа.:mrgreen:
-
- Уже с Приветом
Дык. Меня Россия только интересует.cybopob wrote:Нет, еще Казахстан, Литва, Украина и Беларусь.Yvsobol wrote:И все в Россию?cybopob wrote:да, иногда большеYvsobol wrote:Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?cybopob wrote: Ну вроде я там мамой клялся шо в курсе текущих сроков почты, утверждал шо отсылаю по 15 посылок в месяц (ну правда, справедливости ради скажу шо та единственная так долго идет, обычно 1.5 месяца и все, но я честно так и писал) но вроде как в ответ тока получил непонимание и обвинения в сионизме.
ну по работе естественно
-
- Уже с Приветом
Поэтому я тока про россию и писал.Yvsobol wrote:Дык. Меня Россия только интересует.cybopob wrote:Нет, еще Казахстан, Литва, Украина и Беларусь.Yvsobol wrote:И все в Россию?cybopob wrote:да, иногда большеYvsobol wrote: Вы серьезно шлете по 15 посылок в месяц?
ну по работе естественно
-
- Уже с Приветом
Так в Россию сколько посылок в месяц отправляете?cybopob wrote:Поэтому я тока про россию и писал.Yvsobol wrote:Дык. Меня Россия только интересует.cybopob wrote:Нет, еще Казахстан, Литва, Украина и Беларусь.Yvsobol wrote:И все в Россию?cybopob wrote: да, иногда больше
ну по работе естественно
-
- Уже с Приветом
15+, яж вроде писал ужеYvsobol wrote: Так в Россию сколько посылок в месяц отправляете?
-
- Уже с Приветом
Ну так я и спросил - и все в Россию? Вы сказали нет.cybopob wrote:15+, яж вроде писал ужеYvsobol wrote: Так в Россию сколько посылок в месяц отправляете?