Как вы подписали натурализационный сертификат ?
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы подписали натурализационный сертификат ?
А вот интересно, от росс. гражданства заставляют отказываться, если принимаешь американское?
-
- Уже с Приветом
Нет.Morgan Freeman wrote:А вот интересно, от росс. гражданства заставляют отказываться, если принимаешь американское?
Только если на всякие там работы с супер-пупер клирансами устраиватесь, то там (работадатель) может выдвинуть условие - отказаться от всех гражданств, кроме американского.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Россия - нет.Morgan Freeman wrote:А вот интересно, от росс. гражданства заставляют отказываться, если принимаешь американское?
-
- Уже с Приветом
Нет. Ни Россия, ни США это не заставляют.Morgan Freeman wrote:А вот интересно, от росс. гражданства заставляют отказываться, если принимаешь американское?
-
- Уже с Приветом
При выдаче сертификата объявили, что подпись должна включать полное имя. Так как этот вопрос меня сразу "заволновал", то я подошел к ним сразу после церемонии и переспросил. Ответ был -- подписывайтесь так, как подписываетесь обычно. Кстати, только черными чернилами/пастой.
Кстати, недавно менял водительское удостоверение. Наш Department of Motor Vehicles требует, чтобы подпись влючала полное имя. Так вот, когда расписался, агент меня просто спросил "вы подписываетесь только фамилией"? - "да". Дальнейших вопросов и комментариев не последовало.
Кстати, недавно менял водительское удостоверение. Наш Department of Motor Vehicles требует, чтобы подпись влючала полное имя. Так вот, когда расписался, агент меня просто спросил "вы подписываетесь только фамилией"? - "да". Дальнейших вопросов и комментариев не последовало.