Как вы подписали натурализационный сертификат ?

Визы, паспорта и т.д.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Re: Как вы подписали натурализационный сертификат ?

Post by Morgan Freeman »

А вот интересно, от росс. гражданства заставляют отказываться, если принимаешь американское?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Morgan Freeman wrote:А вот интересно, от росс. гражданства заставляют отказываться, если принимаешь американское?
Нет.
Только если на всякие там работы с супер-пупер клирансами устраиватесь, то там (работадатель) может выдвинуть условие - отказаться от всех гражданств, кроме американского.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Morgan Freeman wrote:А вот интересно, от росс. гражданства заставляют отказываться, если принимаешь американское?
Россия - нет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Нет. Ни Россия, ни США это не заставляют.
snake1122
Уже с Приветом

Post by snake1122 »

При выдаче сертификата объявили, что подпись должна включать полное имя. Так как этот вопрос меня сразу "заволновал", то я подошел к ним сразу после церемонии и переспросил. Ответ был -- подписывайтесь так, как подписываетесь обычно. Кстати, только черными чернилами/пастой.

Кстати, недавно менял водительское удостоверение. Наш Department of Motor Vehicles требует, чтобы подпись влючала полное имя. Так вот, когда расписался, агент меня просто спросил "вы подписываетесь только фамилией"? - "да". Дальнейших вопросов и комментариев не последовало.

Return to “Эмиграция”