Парадокс с китайскими телефонами

VovaK98
Уже с Приветом

Re: Парадокс с китайскими телефонами

Post by VovaK98 »

AntonX wrote:О, кстати, летает дил (только что опять на SlickDeals пролетел) на prepaid T-Mobile LG L9 p769 за $180.
У него только 4Gb памяти, или я что-то не так понял?
Он вроде и без дила дешевый, всего $240 стоит. Мож тогда лучше Nexus 4 c 8Gb всего на полтинник дороже? Там и камера 8mpx, и 4 ядра, и стандартный unlocked Android.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

VovaK98 wrote:
AntonX wrote:О, кстати, летает дил (только что опять на SlickDeals пролетел) на prepaid T-Mobile LG L9 p769 за $180.
У него только 4Gb памяти, или я что-то не так понял?
Он вроде и без дила дешевый, всего $240 стоит. Мож тогда лучше Nexus 4 c 8Gb всего на полтинник дороже? Там и камера 8mpx, и 4 ядра, и стандартный unlocked Android.
С дилом разница все-таки не полтинник а $120. Только чего там потом с этими 8ГБ делать непонятно. А с 16ГБ уже $350, почти в два раза дороже чем L9. По моим понятиям Нексус вообще неудачно crippled недотелефон, ядер и RAM дали, но флешка (и батарея кстати тоже) не сменяемая, и ничего с этим не сделаешь.
У L9 внутри 4GB, но и флешку можно вставить и батарея снимается. После точения напильником внешня флешка скриптом легко свопится с внутренней. Но да, покупка чего-то лоченого на провайдера изначально подразумевает напильник.

Кстати сейчас Galaxy S2 нa SlickDeals за $200. Тоже лоченый конечно. Но его вроде довольно легко разлочить.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

AntonX wrote:
ekriv wrote:Назовите мне место, где можно купить телефон c экраном 4" на 2-х ядерном процессоре, с Андроид 4 и ценой менее $180, работающий на 3G частотах в США.
О, кстати, летает дил (только что опять на SlickDeals пролетел) на prepaid T-Mobile LG L9 p769 за $180. Я его купил недели две назад. 4.5" IPS экран с Gorilla Glass, два ядра, гиг памяти, GPS какой-то нереальный (ловит все 12 спутников включая Глонассовске в помещемнии секунд за 10, я после своей старой Galaxy S которая вообще ни хрена в помещении не ловила офигеваю). Но его надо долго и сурово тесать напильником, причем развлечение там совсем не для девочек. Зато после полного отесывания (разлоченого бутлоадера) становится очень приятуный и шустрый аппарат с CM10.1 (Android 4.2.2) на борту. Я в общем за такие деньги в комплекте со своей StraightTalk симкой (ТМобиле симку нафиг выкинул) доволен.
Можешь написать подробнее, что и как точил с линками?
Сегодня прийдет по почте LG Optimus L9.
Первоначально будет использоваться без мобильного интернета в сети T-Mobile.
Когда жена выговорит оставшиеся минуты, тогда и подумаем о плане с интернетом - у нее еще осталось $80+ (10ц/минута)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

В общем-то приличный китайский аппарат, имеющий в себе хоть что-то (тизеринг, хотспот, OTG и др). Очень неплохой экран и весьма неплохое видео согласно Ютубу. Есть даже одна мериканская частота в 3G - 850MHz. По идее работать должен.
http://www.zopomobileshop.com/107-zopo- ... phone.html

По-прежнему китайцы не в курсе, что такое HDMI out к примеру, а что такое MHL - наверное, даже таких букв не знают.

Как боль-мень интересный телефон - так сразу неинтересная цена. Этот выше самый дешевый из линейки. Играть в китайскую рулетку - кому как нравится. Насколько все вышезаявленные фичи функциональны - неизвестно.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Животнае wrote: По-прежнему китайцы не в курсе, что такое HDMI out к примеру, а что такое MHL - наверное, даже таких букв не знают.
Я тоже никогда не пойму, зачем в телефоне нужен HDMI out :pain1:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Соединяешь телефон с телевизором через MHL, подключаешь блютузную клаву с мышью и у тебя по сути компьютер на большом экране.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Животнае wrote:Соединяешь телефон с телевизором через MHL, подключаешь блютузную клаву с мышью и у тебя по сути компьютер на большом экране.
Все это нынче делается железкой за $40. а не телефоном за 400-500 :pain1:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

У железки есть один существенный минус, даже два. Отсутствие доступа к телефонной дате, отягощенное поганым вайфаем.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Животнае wrote:У железки есть один существенный минус, даже два. Отсутствие доступа к телефонной дате, отягощенное поганым вайфаем.
А в доме, где есть телевизор нет интернета?
У меня WiFi на МК808 работает не хуже, чем на телефоне или таблетке.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

А я не только про дом.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

ekriv wrote: У меня WiFi на МК808 работает не хуже, чем на телефоне или таблетке.
Проблема китайских мини-писи в том что их можно использовать либо для простейших игр, либо для видео-стрим. Ни для чего более серьезного они не годятся, причем не столько из-за ресурсов сколько из-за операционки: Microsoft Office для Андроида или Линукса нету вообще например.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Nostradamus wrote: Microsoft Office для Андроида или Линукса нету вообще например.
А Office Suite чем плох?

Если мини-писи рассматривать как мобильный комповый девайс, то он плох в первую очередь отсутствием мобильного инета. И вайфай ему нужен идеальный.

Return to “Электроника”