H1B -> GC сроки
-
- Уже с Приветом
Re: H1B -> GC сроки
Неплатеж налогов в статусе ГК - одно из официально перечисленных нарушений, ведущих к потере данного статуса. Файлить и платить необходимо, если карточка нужна.
-
- Уже с Приветом
нет, я просто не в курсе пока. знаю что КАК МИНИМУМ раз в полгода. Раз даже чаще и больше, то тем более.Sad wrote:Попытки поддерживать Грин Карту периодическими посещениями чреваты потерей Грин карты...Капуста wrote:Я в ГК вижу только 2 минуса - надо платить налоги штатовские даже не живя здесь (это так?) и надо сюда раз в полгода приезжать.
Или это из серии "Вредных советов"?
-
- Уже с Приветом
GC дается для постоянного проживания в США; приезд раз в полгода на неделю постоянным проживанием не является.Капуста wrote:нет, я просто не в курсе пока. знаю что КАК МИНИМУМ раз в полгода. Раз даже чаще и больше, то тем более.
-
- Уже с Приветом
В теории с гринкой нельзя отсутствовать больше года
На практике могут придраться если нарваться на скучающего погранца
На практике могут придраться если нарваться на скучающего погранца
-
- Уже с Приветом
Я не изучала пока вопрос и не знаю, что написано в правилах.vaduz wrote:GC дается для постоянного проживания в США; приезд раз в полгода на неделю постоянным проживанием не является.Капуста wrote:нет, я просто не в курсе пока. знаю что КАК МИНИМУМ раз в полгода. Раз даже чаще и больше, то тем более.
-
- Уже с Приветом
Не совсем. Мне (и всем кто работаем в моей компании) делали новый evaluation, и по нему уже другие результаты были.kopusha27 wrote:Соответствует ли ваш магистр степени мастера, это вы можете посмотреть в diploma evaluation, сделанном в процессе оформления вам рабочей визы.
Имейте в виду, что USCIS использует другие конторы для оценки, чем например те которые нужны для поступления тут с институт. И их в гугле с первого раза не найти (например EDGE).