IDPA/etc equipment questions
-
- Уже с Приветом
Re: IDPA/etc equipment questions
Короче взял Belt Man ремень хороший из конины с арматурой, 30 дней делают.
Comp-tac paddle holster, Comp-tac mag pouch. И то и то вешается не снимая ремня.
Comp-tac paddle holster, Comp-tac mag pouch. И то и то вешается не снимая ремня.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Если лошадь была сноровистая, то ремень будет соскакивать сам по себе.katit wrote:Короче взял Belt Man ремень хороший из конины с арматурой, 30 дней делают.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наткнулся в Lowe’s на ремень для плотника/монтажника за $7.00 очень подходит для пистолетной кобуры. Он такой же, как американский военный WWII, с той же пластмассовой пряжкой, только без дурных металлических заклёпок.
Моё внимание ещё привлекли сумки для инструментов, не пластиковые, а из синтетической ткани, очень прочные и с множеством карманов, и выглядят прилично при цене $30.00.
Моё внимание ещё привлекли сумки для инструментов, не пластиковые, а из синтетической ткани, очень прочные и с множеством карманов, и выглядят прилично при цене $30.00.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Сегодня первый match отстрелял. В принципе неплохо для первого раза (сам себя так утешаю). Ну а если бы не делал дурацких ошибок типа пропустил мишень или расстрелял не слева направо а ноборот то было бы интереснее. Вывод - НЕ СПЕШИТь. Попадаю куда надо а ошибки стоят дороже чем секунда-две на подумать или лишний раз стрельнуть.
Какой-то дурацкий stage был где за забором лежали 3 мишени. Я даже не задумываясь расстрелял их правой рукой, иначе неудобно переваливаться чем развеселил толпу
Ну и народ продолжает подходить и спрашивать что за пистолет. Ну а чо, со своими пластмассовыми игрушками ходят там.. Один из CZ75 стрелял, попадал хорошо но очень медленно.
По поводу P7 - все ОК. 8 патронов в магазине в принципе сегодня только на 1 stage ограничило меня, там на первую половину надо было 9 (что OK) и первая мишень - железная чтобы активировать маятник. Какого-то черта я в нее 2(!) раза промазал с метров 15. Пришлось лишний раз поменять магазин. Но на моем уровне даже 3 секунды на замену ничего не решают. За stage 18 выстрелов MAX - он даже теплым не становится.
Какой-то дурацкий stage был где за забором лежали 3 мишени. Я даже не задумываясь расстрелял их правой рукой, иначе неудобно переваливаться чем развеселил толпу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
По поводу P7 - все ОК. 8 патронов в магазине в принципе сегодня только на 1 stage ограничило меня, там на первую половину надо было 9 (что OK) и первая мишень - железная чтобы активировать маятник. Какого-то черта я в нее 2(!) раза промазал с метров 15. Пришлось лишний раз поменять магазин. Но на моем уровне даже 3 секунды на замену ничего не решают. За stage 18 выстрелов MAX - он даже теплым не становится.
-
- Уже с Приветом
Точность стрельбы на соревнованиях прямо пропорциональна количеству выстрелов на тренировках.
Тренируйтесь и ещё раз тренируйтесь, в один прекрасный день, это спасёт вам жизнь, если вы конечно доживёте до этого дня, а не умрёте банально от старости или сопутствующих вашему возрасту болезней.
А что Kimber Custom 1911 .45 забросили? Он по круче и точнее будет.
Тренируйтесь и ещё раз тренируйтесь, в один прекрасный день, это спасёт вам жизнь, если вы конечно доживёте до этого дня, а не умрёте банально от старости или сопутствующих вашему возрасту болезней.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А что Kimber Custom 1911 .45 забросили? Он по круче и точнее будет.
-
- Уже с Приветом
Покруче не знаю. Точнее - возможно. Цена вопроса 9mm vs 45ACP..
-
- Уже с Приветом
По сегодняшним ценам – цена та же, отдача да сильно влияет на скорость, но зато какой авторитет в глазах соперников. ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Там разые классы, зачем мне авторитет и отдача. Все меня в P7 устраивает
Думаю одних соревнований будет маловато, придется на USPSA подписаться чтобы раза 2 в месяц попадать туда.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Думаю одних соревнований будет маловато, придется на USPSA подписаться чтобы раза 2 в месяц попадать туда.
-
- Уже с Приветом
Вы о нём как о старой жене, забыть не можетеkatit wrote:... Один из CZ75 стрелял, попадал хорошо но очень медленно...
-
- Уже с Приветом
Я его, в своё время, предупреждал, что пожалеет ещё. А он нет, разлюбил и всё тут. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Не, я это специально для brrdrr написал. Рад что закид прошел
Вообще к такого рода пистикам охалдел. Что Beretta что CZ мне не нра.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вообще к такого рода пистикам охалдел. Что Beretta что CZ мне не нра.
-
- Уже с Приветом
Я тоже бегаю на USPSA матчах с CZ75B, собираюсь с глоком попробовать.
-
- Уже с Приветом
Глок рулез, особенно если легко прокачанный. Ничего лучше пока не пробовал. 1911 тоже здорово, но в production-е Глок и только он.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
MidwayUSA Compact Competition Range Bag $34.99 выглядит неплохо, хотя я в руках его не держал.