матерь божья это ж надоtexan wrote:Молчание...задом наперед прикрученный Eotech никого не потряс до глубины души, стало быть...
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
матерь божья это ж надоtexan wrote:Молчание...задом наперед прикрученный Eotech никого не потряс до глубины души, стало быть...
"Это он трость для понту носит. Солидности добирает."texan wrote:Ну какого хрена он достал волыну?
Fog of war. Наработанная реакция на опасность, лучше достать и не использовать, чем не успеть достать.texan wrote:
Взрыв в Бостоне. Ну какого хрена он достал волыну?
многие копы бывшие военные или резервисты побывавшие в афгане/ираке. Там в такой реакции смысла гораздо боольше, сначала подрыв машины или смертник на посту, и сразу обстрел со всех сторон.Ruger wrote:Fog of war. Наработанная реакция на опасность, лучше достать и не использовать, чем не успеть достать.texan wrote:
Взрыв в Бостоне. Ну какого хрена он достал волыну?
Почему крышу снесло, он же не стрелял. Кроме того судя по фотке он куда то целеустремлённо ломанулся. Может что что то увидел или показалось что увидел.texan wrote:Думешь крышу ветерану снесло? Учитывая расстояние прицельной стрельбы из пистолета, равно как и отсутствие целей, с кем он собрался воевать?
Запросто. Там вроде задержали одного по горячим следам. Потом отпустили, правда. Но если человек звонит по мобиле, в этот момент взрывается бомба, а он бросается наутек - не отработать этот вариант просто не имели права.Ruger wrote:Почему крышу снесло, он же не стрелял. Кроме того судя по фотке он куда то целеустремлённо ломанулся. Может что что то увидел или показалось что увидел.
Не фантазируйте!V1nny wrote:многие копы бывшие военные или резервисты побывавшие в афгане/ираке. Там в такой реакции смысла гораздо боольше, сначала подрыв машины или смертник на посту, и сразу обстрел со всех сторон.
Берут.brrdrr wrote:Во-первых, в полицейские бывших военных не берут.
На практике часто сначала пуляют, а потом разбираются. То глухонемого с ножом, то инвалида с тростью пристрелят.brrdrr wrote:Полицейский - это прежде всего дипломат, способный улаживать конфликты, а уж в последнюю, это человек с ружьём.
Не только берут, но часто полицейские остаются резервистами, и сьездив на полтора года повоевать, возвращаются в полицию. Хотя идея мне нравится, чтоб не брали, но к действительности она отношения не имеет.swimmer wrote:Берут.brrdrr wrote:Во-первых, в полицейские бывших военных не берут.
На практике часто сначала пуляют, а потом разбираются. То глухонемого с ножом, то инвалида с тростью пристрелят.brrdrr wrote:Полицейский - это прежде всего дипломат, способный улаживать конфликты, а уж в последнюю, это человек с ружьём.
Подтвердить можете, ссылкой на инструкции по найму или хотябы ОБС? Потому как я хорошо представляю что в этой стране сделают с человеком, который заякнется о нежелательности приёма на работу ветерана... Сдается мне вы проецируете свои фантазии на окружающую вас действительность...brrdrr wrote:Я бы скорректировал своё утверждение, что, как ПРАВИЛО, бывших военных не берут в полицейские.