А мне жалко. Вся эта шваль цветет на наши деньги.Trespassers W wrote:Да нет, мне не жалко, пускай смотрят, если бы не задерживали и не воровали.
Пистолет в самолете
-
- Уже с Приветом
Re: Пистолет в самолете
-
- Администратор
Так, выход же из аэропорта свободный. Не помню, что бы меня проверяли на выходе. Знаю точно, т.к. сам неоднократно летал с оружием. Я бы не удивился, если бы он даже что-то внёс в аэропорт. На входе в зал вылета в Seatac проверяют, кажется, только сумки. Может быть я что-то подзабыл, но вход с парковки в зал прилёта совершенно (!) свободен. Это точно. Только не спрашивайте откуда я это знаю.texan wrote:... Самое "прикольное" не то что крал, а то что после этого он оружие из аэропорта свободно выносил! ...
Привет.
-
- Администратор
Так, в этом-то и вопрос, что, во-первых, задерживают, во-вторых, воруют. Имел обе проблемы на личном опыте.Trespassers W wrote:... пускай смотрят, если бы не задерживали и не воровали.
Ещё могут Вам и подложить что-то в багаж. Даже не с целью террора. Просто, чтобы показать результат своей работы. Это опять же из личного опыта. Работают на этих местах полные отморозки.
Привет.
-
- Уже с Приветом
A я не удивлюсь если на служебных входах вообще не досматривают... да и написали почему-то "unsecured".
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)