Как провожали Сталина

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Как провожали Сталина

Post by perasperaadastra »

А вот и фото дохлого дерьма

Image

Надо еще фото дохлого ленина и прочих коммунистических ублюдков вывесить.
Пью пиво за то, что эти ублюдки сдохли! :great:
Надеюсь они мучались достаточно. Каждый большевик заслуживает смерти.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

perasperaadastra

Ну нельзя же до такого уровня опускаться.
ДДТ, что ли послушайте: Не пинайте дохлую собаку
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Можно и нужно. Я когда подростком был и в России жил, бывало с дворовыми ребятами задирал стариков-коммунистов. Представляете, были такие их себя важные члены компартии, а в 90х их дворовая шпана со свету сживала! Вот смеху-то было! :) Не хочу хвастаться, но несколько членов очень пожалели о своей молодости благодаря моим стараниям. Считайте меня злым, но я твердо убежден, что коммунисты должны быть наказаны. Даже после смерти.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

вы им бумажки между ног поджигали, вырванные из Малой Земли?
--- удалено ---
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

perasperaadastra wrote:Можно и нужно. Я когда подростком был и в России жил, бывало с дворовыми ребятами задирал стариков-коммунистов. Представляете, были такие их себя важные члены компартии, а в 90х их дворовая шпана со свету сживала! Вот смеху-то было! :) Не хочу хвастаться, но несколько членов очень пожалели о своей молодости благодаря моим стараниям. Считайте меня злым, но я твердо убежден, что коммунисты должны быть наказаны. Даже после смерти.
Не плюи на прошлое, не то будушее нa*рет на тебя... вас тоже будет недоученая школота в старости задирать потому что им чего-то недодали.
Китаицы вон умнее: Мао великии сын нации без вопросов. Если каждые десять лет говорить что прошлые дестаыть лет очередная ошибка, далеко не уедешь.
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

vaduz wrote:perasperaadastra

Ну нельзя же до такого уровня опускаться.
ДДТ, что ли послушайте: Не пинайте дохлую собаку
Можно, можно. А как же ещё классифицировать? "По плодам их узнаете их".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

perasperaadastra wrote:Можно и нужно. Я когда подростком был и в России жил, бывало с дворовыми ребятами задирал стариков-коммунистов. Представляете, были такие их себя важные члены компартии, а в 90х их дворовая шпана со свету сживала! Вот смеху-то было! :) Не хочу хвастаться, но несколько членов очень пожалели о своей молодости благодаря моим стараниям. Считайте меня злым, но я твердо убежден, что коммунисты должны быть наказаны. Даже после смерти.
Тут таких "злых" пол-Америки. Реднеки, неоконы, недоучки всякие. Так что одним больше, одним меньше - пофигу.
jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

ksi wrote:
Тут таких "злых" пол-Америки. Реднеки, неоконы, недоучки всякие. Так что одним больше, одним меньше - пофигу.
Хорошо, что другие пол-Америки (блэкнеки всякие) -- "добрые".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Ну и дурак. Их жалеть надо. Ониж верили во всюэту дрянь, хотели каклудше. Ненависти достойны путинцы, и то надо признать, шо немалая часть народа их любит, и соотвественно народ выбирает таких лидеров, каких он достоин.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

OtecFedor wrote: Китаицы вон умнее: Мао великии сын нации без вопросов. Если каждые десять лет говорить что прошлые дестаыть лет очередная ошибка, далеко не уедешь.
А у немцев получилось не врать.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Leonid_V wrote:
OtecFedor wrote: Китаицы вон умнее: Мао великии сын нации без вопросов. Если каждые десять лет говорить что прошлые дестаыть лет очередная ошибка, далеко не уедешь.
А у немцев получилось не врать.
В каком смысле? Гитлера осудили?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

V1nny wrote: В каком смысле? Гитлера осудили?
нацизм признан трагедией немецкого народа, а в Берлине нет Гитлерштрассе
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Leonid_V wrote:
V1nny wrote: В каком смысле? Гитлера осудили?
нацизм признан трагедией немецкого народа, а в Берлине нет Гитлерштрассе
А откуда Вам известно, шо это не под давлением совеццкоамериканьских оккупационных сил? Може они не искренне Гитлера осудили?

Ктомуже Сталина гораздо правильнее с Мао сравнивать, оба страшной ценой сначала обьеденили народы, а затем привели их к сомнительным победам. Гитлер во всем на 100% наоборот.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

V1nny wrote: А откуда Вам известно, шо это не под давлением совеццкоамериканьских оккупационных сил? Може они не искренне Гитлера осудили?
не знаю как они осудили в 45, но к 60-м это уже вошло в плоть и кровь

V1nny wrote:Ктомуже Сталина гораздо правильнее с Мао сравнивать, оба страшной ценой сначала обьеденили народы, а затем привели их к сомнительным победам. Гитлер во всем на 100% наоборот.
?
Муссолини, Гитлер, Сталин, Мао все сделали одно и тоже. Построили авторитарное корпоративное г-во на месте бардака разной степени. У Мао вообще японская оккупация была. Сталин и Мао уничтожали при этом всё больше своих и своё (людей, уклад, культуру, науку). Гитлер и Муссолини больше против соседей ополчались.

По большому счету все они одим мvром мазаны, а в частностях по 3333 разу копаться на Привете не вижу смысла
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

V1nny wrote: Булшит, верха всегда тянулись к Европе. Как Вам знать, верхушка, поголовно разговаривающая по-французски? Или династия Романовых, в которой немецкой крови было не меньше, чем русской?
Смотря что понимать под словами "тянулась к Европе". Да и тянулась далеко не всегда. Сталинская эпоха тому прекрасный пример.

Return to “Политика”