Ваша следующая стрелялка?

Jefe
Уже с Приветом

Re: Ваша следующая стрелялка?

Post by Jefe »

brrdrr wrote:Мне вот CZ 75B и Beretta 92 FS из нержавейки покоя не дают. С какого начать даже не знаю, оба хороши. Наверное с того который первый появится в продаже. В прошлом году оба появились перед самым новым годом. Поймать бы ещё юбилейную версию. :good:
У меня руки не большие, мне Беретту не очень удобно держать, зато Сюзи всамый раз, хотя пришлось грипс более тонкие поставить. Если будете брать новый заводской CZ то будьте готовы доводить его до ума по мелочи - заменить пластиковый guide rod на стальной, пружины поставить от wolf, слайд полирнуть, и.т.п. В планах на будушее собираюсь заказать SP01 в czcustom что-бы установили всё что хочу, получится дорого, но оно того стоит.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

А мне нравится Baby Eagle 9mm
Лучше водки — хуже нет! ©
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

brrdrr wrote:Мне вот CZ 75B и Beretta 92 FS из нержавейки покоя не дают. С какого начать даже не знаю, оба хороши. Наверное с того который первый появится в продаже. В прошлом году оба появились перед самым новым годом. Поймать бы ещё юбилейную версию. :good:
http://www.ar15.com/forums/t_7_88/11307 ... pair_.html
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

XAOC wrote:а я себе револьвер хочу как следующую игрушку. только вот пока не решил что именно.
что народ посоветует как первый револьвер? очень большой не хочу, что то чуть больше среднего размера с относительно длинным стволом.
Я жне, в подарок, купил Ruger Wiley Clapp GP 100, .357 магнум. Очень классная штука.
:)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Искуситель, мне сейчас налоги платить надо. :cry:
Вы мне через пару месяцев такой подберите.
Пистолет очень хороший. Раньше Беррета делалась качественнее, полностью из нержавейки. Почему-то сейчас решили набивать INOX черными мелкими деталями. Чтобы их сменить, нужно вложить $100.00
Кстати не могу зарегистрироваться на AR15.com – обычный еMail не принимает. И какой им надо?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

brrdrr wrote:
Искуситель, мне сейчас налоги платить надо. :cry:
Вы мне через пару месяцев такой подберите.
Пистолет очень хороший. Раньше Беррета делалась качественнее, полностью из нержавейки. Почему-то сейчас решили набивать INOX черными мелкими деталями. Чтобы их сменить, нужно вложить $100.00
Кстати не могу зарегистрироваться на AR15.com – обычный еMail не принимает. И какой им надо?
An anonymous email account is like Yahoo, Gmail, Hotmail, or any email service that you can easily sign up for multiple addresses. AR15.com requires that you use some other address from a source that doesn't easily let you sign up for a new account. It's an effort to stop spammers and others than have been banned from getting a new email address and signing up again. If you got an email from your internet service provider, work, or school, they will all work. If you have a friend with an email of that type that hasn't signed up at AR15.com, that will also work. You can use your anonymous email once you are signed up, the only time that you need the non-anonymous email is when you are signing up.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

brrdrr wrote:Искуситель, мне сейчас налоги платить надо. :cry:
Правильные люди наоборот - получают refund и покупают на него Беретту, ну или еще что :D
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
retro02_02
Уже с Приветом

Post by retro02_02 »

Хотел шотган.
Ну и купил,вернее выгодно выменял Mossberg 930 SPX.
Сижу и думаю,а зачем он мне :mrgreen:
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Хочу прикупить винтовку и пистолет для тира относительно дешевого калибра. С винтовкой, все ясно. Буду брать Ругер 10/22. А вот с пистолетом дилема :( Если не учитывать .22LR, какие есть недорогие варианты с пистолетами?
:)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ищу пистолет аппер в 5.45х39 просто что бы был!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

CAMOKAT wrote:Хочу прикупить винтовку и пистолет для тира относительно дешевого калибра. С винтовкой, все ясно. Буду брать Ругер 10/22. А вот с пистолетом дилема :( Если не учитывать .22ЛР, какие есть недорогие варианты с пистолетами?
Следующий по цене - 9 мм. Но если крутить - пистолетные калибры очень схожы. Так у меня выходит (гильзы уже есть), что пули, порох и капсуля:
9 мм - 13 центов
38 сп - 13 центов
357 маг - 14 центов.
В принцыпе все сравнимо с дорогой мелкашкой.
Не кручу, но .40 и .45 будут 15-18 центов за штуку.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

СВТ-40
Cheers,
Amirko
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

os2 wrote:
V1nny wrote:
Papa Hotel Whisky wrote:Начал смотреть в сторону AR-15, но переплачивать не хочу. Пусть утихнет ажиотаж, это не срочно.
http://en.wikipedia.org/wiki/Heckler_%26_Koch_HK416
копи на эту, оно стоит того
а они разве продаются в 556?
у меня HK416 копия сделанная по лицензии Carl Walther в 22LR - лучшая из всех rimfire винтовок которые мне приходилось пробовать. С магазинами на 30 и Eotech на steel challenge матчах вне конкуренции :great:
http://www.hk-usa.com/civilian_products ... eneral.asp
или только upper купить, и самому собрать более близкую к HK416
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Papa Hotel Whisky wrote:Начал смотреть в сторону AR-15, но переплачивать не хочу. Пусть утихнет ажиотаж, это не срочно.
Начинает стихать? Тынц: Rock River Arms Tactical Operator2 .223Rem/5.56NATO 16" barrel - $1399.99 shipped и был еще in stock last time I checked.

Это конечно на $500 дороже чем в ноябре прошлого года, но уже не $2500 как 2 недели назад. :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
sp123
Уже с Приветом

Post by sp123 »

Похоже на то. Давеча все никак не мог найти нигде SR22, все магазины отвечали в стиле "ню-ню, гуд лак, Ruger до июля заказы не принимает". А тут бац, и вот он, по старой цене на Kentucky Gun. Причем торчал там in stock несколько дней. С патронами, правда, просвета не видно. Хотя вот Cabela's резко увеличил ассортимент на своем сайте. Правда, все out-of-stock, но если раньше у них скромно болталось 3 наименования 22lr, то теперь уже 9. К чему бы это? Видимо, что-то задумали и готовятся. Ждем-с.

Return to “Об оружии”