Пивы

Все, что вкусно.

Предпочитаете:

Эли
21
22%
Эли
21
22%
Лагеры/пилснеры
26
28%
Лагеры/пилснеры
26
28%

Total votes: 94

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Пивы

Post by Yvsobol »

GShapiev wrote:Отнюдь. Может кто и посмотрит на список и попробует что из него вместо накачивания себя всякой дрянью с консервантами.
Тут согласен. Поетому не рекомендую вобще никакое пЫво в американских магазинах покупать. В принципе. Все - пастериазованная дрянь с консервантами. :umnik1:

В Барах другое дело, однако, кроме основной стандартной линейки, которая ничем не лучше стандартной российской барной линейки, лучше пить местные бренди сваренные на местных пивоварнях. Если есть живое - отлично. Но ето редко.

Т.е. все достаточно узко. Особого выбора нет.
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Видимо у нас тут что то по другому. Почти во всех магазинах можно купить местного пива, которое даже за пределами штата редко где найдешь.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

MacLeod wrote: возможность упиться нефильтрованными Белофф, Хмелев, Мальков и т.д. под копченую камбалу. :roll: В ЮС был в десятках пивоварен.
А где его покупать? Я в прошлый раз в магазин ходил, а там ничего хорошего, сплошная балтика и импортированные стандартные пивы. Самое странное, абсолютно все пиво - плоские лагеры. :bad: В некоторых случаях еще и хмеля набодяжат немеренно, якобы для полноты вкуса :%) Я не против стандартных пив - их можно пить. Но хотелось бы еще и наслаждаться.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Я пиво или эл оооочень редко пью, но все равно держу для гостей пару коробок бутылочного ала из Великобритании, оно очень неплохое. Но я мало в пиве разбираюсь, я почти всегда только вино пью.
А покупаю я этот ale: "Belhaven" Scottish Ale. Рекомендую.
http://beer.findthebest.com/l/837/Belhaven-Scottish-Ale
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Yvsobol wrote:..пастериазованная дрянь с консервантами. :umnik1: .
Даже самое жывое, свежее и натуральное пиво мужчинам полсе 30 не полезно. Женщинам, как ни странно, только на пользу идет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

V1nny wrote:
Yvsobol wrote:..пастериазованная дрянь с консервантами. :umnik1: .
Даже самое жывое, свежее и натуральное пиво мужчинам полсе 30 не полезно. Женщинам, как ни странно, только на пользу идет.
Жить вобще вредно. Все равно помрем.... :umnik1:
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

От пива никто не умирает, может даже дольше живут, но с животом и женоподобной грудью после 10 лет потребления. Вам такая жызнь нужна? Полно другого бухла без этих побочных эффектов. Пусть женшины его пьют, им большая грудь не вредит.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

V1nny wrote:От пива никто не умирает, может даже дольше живут, но с животом и женоподобной грудью после 10 лет потребления. Вам такая жызнь нужна? Полно другого бухла без этих побочных эффектов. Пусть женшины его пьют, им большая грудь не вредит.
Мне нужна.
Я люблю жить так как мне хочется. И пить то шо люблю, а не то шо советуют советчики на форумах и т.д.
А то получится как в анекдоте про Гиви который в КПСС вступал... :mrgreen:

Пиво - ето жизнь! Ничего лучше еще не предумали на свете. :great:
ЗЫ;
У меня стаж потребления пЫва (жесткого потребления) уже поболее 25 лет.
Ничего, грудь пока не свисла, а живот - да..живот настоящий хороший пЫвной животик. Бабам нравится. :mrgreen:
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Yvsobol wrote:а живот - да..живот настоящий хороший пЫвной животик. Бабам нравится. :mrgreen:
Где-ж таких баб найти ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

metaller wrote:
Yvsobol wrote:а живот - да..живот настоящий хороший пЫвной животик. Бабам нравится.
Где-ж таких баб найти ?
В таком случае нужно много, оооочень много пива.
Женщины ооочень не любят у мужиков пивные животики, ни тем более сиськи на них. Фу.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Бла-бла-бла.... это все лирика. Кстати в России рекомендую из общей линейки - хамовники венский лагер в новых бутылках. В бане идет на Ура!
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Yvsobol wrote: По мне так в США выбор пЫв очень ограничен. Нормальных 1-2 сорта и то в основном местные и только на разлив. В магазинах покупать нечего (бутылочное).

Живое пиво здесь практически не продают. А то шо продают -не живое.

Поетому я пью здесь только один продукт - ирландский. Килкени обычно.
Чуть ли ни в каждом втором городе есть бар с собственной пивоварней. Очень даже себе живое пиво..))
до ближайщего мне например пешком 10 минут неторопясь

http://www.njbrewpubs.com/
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Slonjra wrote:
Yvsobol wrote: По мне так в США выбор пЫв очень ограничен. Нормальных 1-2 сорта и то в основном местные и только на разлив. В магазинах покупать нечего (бутылочное).

Живое пиво здесь практически не продают. А то шо продают -не живое.

Поетому я пью здесь только один продукт - ирландский. Килкени обычно.
Чуть ли ни в каждом втором городе есть бар с собственной пивоварней. Очень даже себе живое пиво..))
до ближайщего мне например пешком 10 минут неторопясь

http://www.njbrewpubs.com/
Я рас за Вас.
Но я не люблю ходить искать. У меня есть домашний Паб возле дома, там я живу. И там выбор стандартный.
Также, мне нравится, когда в любом сетевом продуктовом супермаркете продается живое пЫво на разлив.
Тут такого у меня нет.
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Yvsobol wrote:
GShapiev wrote:I don't even know where to start. Let's do it geographically...
Allagash, Harpoon, Long Trail, Omegang, Brooklyn, Yuengling , Great Lakes, Goose Island, Revolution (favorite right now), Two brothers, Breckenridge, New Belgium, Fat Tire, Anchor steam, Sierra Nevada, Deschutes (new favorite) and hundreds more. Just look around.

Последний раз был в России в 2009. Хорошее пиво можно было найти, не спорю, но о разнообразии можно даже и не начинать..
Во всех вышеуказанных пЫвах ничего особенно. Таже стандартная российская линкейка пивная в магАзинах..
А где именно в России можно купить пиво подобное тому, что выпускают Sierra Nevada и Deschutes Brewery? Каковы российские аналоги таких сортов как Sierra Nevada Torpedo IPA, Deschutes cascadian dark ale and pale ale, и т.п.? Вопрос стоит ребром, завтра вылетаю в Питер, что пить - непонятно :pain1: (водку и вина из российского ассортимента просьба не предлагать).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

petersburger wrote:
Yvsobol wrote:
GShapiev wrote:I don't even know where to start. Let's do it geographically...
Allagash, Harpoon, Long Trail, Omegang, Brooklyn, Yuengling , Great Lakes, Goose Island, Revolution (favorite right now), Two brothers, Breckenridge, New Belgium, Fat Tire, Anchor steam, Sierra Nevada, Deschutes (new favorite) and hundreds more. Just look around.

Последний раз был в России в 2009. Хорошее пиво можно было найти, не спорю, но о разнообразии можно даже и не начинать..
Во всех вышеуказанных пЫвах ничего особенно. Таже стандартная российская линкейка пивная в магАзинах..
А где именно в России можно купить пиво подобное тому, что выпускают Sierra Nevada и Deschutes Brewery? Каковы российские аналоги таких сортов как Sierra Nevada Torpedo IPA, Deschutes cascadian dark ale and pale ale, и т.п.? Вопрос стоит ребром, завтра вылетаю в Питер, что пить - непонятно :pain1: (водку и вина из российского ассортимента просьба не предлагать).
Мне ети пЫва не нравятся. Они для меня ничем не отличаются от даже свеженьких барных Жигулей (не путать с Жигулевским).
У меня дома продается около 10 видов (от лагера до портера) моего родного пивзавода. Их и пьем. Но в столицах его не продают.

Return to “Кулинария”