на 90ой ближе к 59ойDinki wrote:Кстати, а где конкретно в Шугар Лэнд офис? Шугар Лэнд ведь очень большой.
Katy vs Sugar Land
-
- Уже с Приветом
Re: Katy vs Sugar Land
-
- Уже с Приветом
Ну может и просторней, точно что деревья большие - тени больше. Но старый дом - это старый домmajor Major Major Major wrote:При работе в SL добровольно селиться в Katy и ездить туда сюда - мне этого не понять. Если уж хочеться нового дома то я бы выбрал Riverstone. Telfair на мой взгляд неоправданно дорог и близко к шоссе. Правда я бы все же посоветовал смотреть на уже построенные районы - на мой вкус в новых застройках (особенно показалось в Cinco Ranch) очень плотная застройка. В старых (10 лет) все гораздо просторнее. Приедете - посмотрите на Avalon, Commonwealth или Greatwood в Sugar Land, может и передумаете.
-
- Уже с Приветом
Это там, где какой-то офис парк на 90?naglfar wrote:на 90ой ближе к 59ойDinki wrote:Кстати, а где конкретно в Шугар Лэнд офис? Шугар Лэнд ведь очень большой.
Ищите такую сабдивижн, чтобы подъезжать по 90 с юга, трафик будет самый ненапряжный. Т.е. в сторону Ричмонда опять же.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
http://newterritory.org/link/linkshow.asp?link_id=78038
New Territory не подойдёт?
А из Синко Ранч, если дом со стороны Шугар Ланд (на том конце, который выходит на 6, её только надо пересечь и все, и в том месте она еще не самая плохая, ближе к 59 невозможно ездить) , ехать будет недолго - по Харлем и по 99. Потом свернуть на 90 и всех делов.
-
- Уже с Приветом
Dinki wrote:Это там, где какой-то офис парк на 90?naglfar wrote:на 90ой ближе к 59ойDinki wrote:Кстати, а где конкретно в Шугар Лэнд офис? Шугар Лэнд ведь очень большой.
Ищите такую сабдивижн, чтобы подъезжать по 90 с юга, трафик будет самый ненапряжный. Т.е. в сторону Ричмонда опять же.Избегайте 59 и как чумы избегайте 6. 59 еще более менее бывает терпимо, а 6 - просто ужас.
http://newterritory.org/link/linkshow.asp?link_id=78038
New Territory не подойдёт?
А из Синко Ранч, если дом со стороны Шугар Ланд (на том конце, который выходит на 6, её только надо пересечь и все, и в том месте она еще не самая плохая, ближе к 59 невозможно ездить) , ехать будет недолго - по Харлем и по 99. Потом свернуть на 90 и всех делов.
Да 6ка в районе 59ой стала забитой, не помню такого лет 5 назад.
В цинко по 99ой ездил, но не в час пик потому трудно судить о том, как это ездить на\с работу\ы
Нью территори, - ну место ничё, но новых домов нет. Пока по-крайней мере, смотрю только новые застройки.
-
- Уже с Приветом
Старые дома в обсуждаемых районах от силы лет 15. Главное чтоб крыша была не старее 10 летnaglfar wrote:Ну может и просторней, точно что деревья большие - тени больше. Но старый дом - это старый домmajor Major Major Major wrote:При работе в SL добровольно селиться в Katy и ездить туда сюда - мне этого не понять. Если уж хочеться нового дома то я бы выбрал Riverstone. Telfair на мой взгляд неоправданно дорог и близко к шоссе. Правда я бы все же посоветовал смотреть на уже построенные районы - на мой вкус в новых застройках (особенно показалось в Cinco Ranch) очень плотная застройка. В старых (10 лет) все гораздо просторнее. Приедете - посмотрите на Avalon, Commonwealth или Greatwood в Sugar Land, может и передумаете.
![old :old:](./images/smilies/old.gif)
42!
-
- Уже с Приветом
Ну вот гугл показывает 22-26 минут из разных мест Риверстоуна до офиса и 31-36 из Цинко Ранч. Это 20-30 минут в день разницы, если конечно верить гуглу. Сейчас я живу тоже далеко от офиса по местным меркам, но когда выбирал квартиру, место так понравилось, что совершенно не жалею, что уже 5 лет плачу за лишний бензин и провожу лишние 20 минут в день в дороге.major Major Major Major wrote:При работе в SL добровольно селиться в Katy и ездить туда сюда - мне этого не понять. Если уж хочеться нового дома то я бы выбрал Riverstone.
В послений приезд Шугар Лэнд неприятно поразил пробками в районе 1 колони молл, так что особого желания жить там нет, хотя может в Кэти будет тоже самое, не проверял ))
-
- Уже с Приветом
Ну в моем понимании это уже полжизни американского дома, с возможным (или даже обязательным) выражением в его качестве.ofni wrote:Старые дома в обсуждаемых районах от силы лет 15. Главное чтоб крыша была не старее 10 летnaglfar wrote:Ну может и просторней, точно что деревья большие - тени больше. Но старый дом - это старый домmajor Major Major Major wrote:При работе в SL добровольно селиться в Katy и ездить туда сюда - мне этого не понять. Если уж хочеться нового дома то я бы выбрал Riverstone. Telfair на мой взгляд неоправданно дорог и близко к шоссе. Правда я бы все же посоветовал смотреть на уже построенные районы - на мой вкус в новых застройках (особенно показалось в Cinco Ranch) очень плотная застройка. В старых (10 лет) все гораздо просторнее. Приедете - посмотрите на Avalon, Commonwealth или Greatwood в Sugar Land, может и передумаете.
Насколько я понял за посление годы много нововедений в строительстве связанных с энерго сбережением, чего точно не было в 90е.
-
- Уже с Приветом
Я точно не знаю куда вам ездить но у меня гугль показывает путь из Riverstone по Murphy и потом на 90 на север. По этому машруту пробок практически гарантированно нет. А вот из Cinco по 99 или по WP tollway и 8. Там пробки будут. И много, особенно если вам в офис к 9 или раньше.naglfar wrote:Ну вот гугл показывает 22-26 минут из разных мест Риверстоуна до офиса и 31-36 из Цинко Ранч. Это 20-30 минут в день разницы, если конечно верить гуглу. Сейчас я живу тоже далеко от офиса по местным меркам, но когда выбирал квартиру, место так понравилось, что совершенно не жалею, что уже 5 лет плачу за лишний бензин и провожу лишние 20 минут в день в дороге.major Major Major Major wrote:При работе в SL добровольно селиться в Katy и ездить туда сюда - мне этого не понять. Если уж хочеться нового дома то я бы выбрал Riverstone.
В послений приезд Шугар Лэнд неприятно поразил пробками в районе 1 колони молл, так что особого желания жить там нет, хотя может в Кэти будет тоже самое, не проверял ))
Серьезно, посмотрите те районы про которые писал раньше. Мне очень нравится Avalon. Ну и если Telfair по карману то и на него взгляните. Кстати, в каком диапазоне ищите?
-
- Уже с Приветом
Кстати, а о каких школах говорят в данном контексте? (элементари, мид, хай).Dinki wrote: С новыми домами будет непонятная ситуация со школами с домокловым мечом резонинга в любой момент. А со "старыми" (относительно) домами ситуация обычно устоявшаяся и без изменений.
Посмотрел в Цинко там вроде на югозападе все элементари хорошие.
-
- Уже с Приветом
И тени больше, но самое главное из окна своей спальни не доплюнуть до окна чужой. Субьективно конечно но когда мы искали дом (и смотрели Cinco) но нас это неприятно поразило. Просто утрамбованы районы. И ближе к дороге стоят.naglfar wrote:Ну в моем понимании это уже полжизни американского дома, с возможным (или даже обязательным) выражением в его качестве.ofni wrote:Старые дома в обсуждаемых районах от силы лет 15. Главное чтоб крыша была не старее 10 летnaglfar wrote:Ну может и просторней, точно что деревья большие - тени больше. Но старый дом - это старый домmajor Major Major Major wrote:При работе в SL добровольно селиться в Katy и ездить туда сюда - мне этого не понять. Если уж хочеться нового дома то я бы выбрал Riverstone. Telfair на мой взгляд неоправданно дорог и близко к шоссе. Правда я бы все же посоветовал смотреть на уже построенные районы - на мой вкус в новых застройках (особенно показалось в Cinco Ranch) очень плотная застройка. В старых (10 лет) все гораздо просторнее. Приедете - посмотрите на Avalon, Commonwealth или Greatwood в Sugar Land, может и передумаете.
Насколько я понял за посление годы много нововедений в строительстве связанных с энерго сбережением, чего точно не было в 90е.
-
- Уже с Приветом
Пока смотрю 300-400, но может поменяться )) Больше тратить на дом даже если и смогу - не хочу. В телфайре за 400 из того что я вижу, но подозреваю что сейчас могут скинуть немного, вроде рынок на спаде чуть.major Major Major Major wrote:Я точно не знаю куда вам ездить но у меня гугль показывает путь из Riverstone по Murphy и потом на 90 на север. По этому машруту пробок практически гарантированно нет. А вот из Cinco по 99 или по WP tollway и 8. Там пробки будут. И много, особенно если вам в офис к 9 или раньше.naglfar wrote:Ну вот гугл показывает 22-26 минут из разных мест Риверстоуна до офиса и 31-36 из Цинко Ранч. Это 20-30 минут в день разницы, если конечно верить гуглу. Сейчас я живу тоже далеко от офиса по местным меркам, но когда выбирал квартиру, место так понравилось, что совершенно не жалею, что уже 5 лет плачу за лишний бензин и провожу лишние 20 минут в день в дороге.major Major Major Major wrote:При работе в SL добровольно селиться в Katy и ездить туда сюда - мне этого не понять. Если уж хочеться нового дома то я бы выбрал Riverstone.
Серьезно, посмотрите те районы про которые писал раньше. Мне очень нравится Avalon. Ну и если Telfair по карману то и на него взгляните. Кстати, в каком диапазоне ищите?
-
- Уже с Приветом
В Кейти все элементари школы хорошие. Лазить по картам мне в лом, но вот вижу на этом сайте, что осенью 2012 открыли 2 новые элементари. Наверное был резонинг. http://www.cincoranch.com/schools/k-12.aspxnaglfar wrote:Кстати, а о каких школах говорят в данном контексте? (элементари, мид, хай).Dinki wrote: С новыми домами будет непонятная ситуация со школами с домокловым мечом резонинга в любой момент. А со "старыми" (относительно) домами ситуация обычно устоявшаяся и без изменений.
Посмотрел в Цинко там вроде на югозападе все элементари хорошие.
А у Вас кто-нибудь в семье может смыться с работы и проехаться по обсуждаемым здесь дорогам в час пик (по каким-то утром, по другим вечером), чтобы вопросов о трафике больше не возникало?
-
- Уже с Приветом
Уточню. Пробки только на части WP tollway, на самой 8-ке вниз на юг и потом по 59 пробок нет. Вообще. Я езжу каждое утро из района Memorial City Mall (т.е. пересечение 10-ки и 8-ки, по 8-ке) в 8:00-8:30 и пробок нет вообще. Мне занимает около 25 минут доехать до работы.major Major Major Major wrote:А вот из Cinco по 99 или по WP tollway и 8. Там пробки будут. И много, особенно если вам в офис к 9 или раньше.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
не могу не встрять в разговорnaglfar wrote:Ну в моем понимании это уже полжизни американского дома, с возможным (или даже обязательным) выражением в его качестве.ofni wrote:Старые дома в обсуждаемых районах от силы лет 15. Главное чтоб крыша была не старее 10 летnaglfar wrote:Ну может и просторней, точно что деревья большие - тени больше. Но старый дом - это старый домmajor Major Major Major wrote:При работе в SL добровольно селиться в Katy и ездить туда сюда - мне этого не понять. Если уж хочеться нового дома то я бы выбрал Riverstone. Telfair на мой взгляд неоправданно дорог и близко к шоссе. Правда я бы все же посоветовал смотреть на уже построенные районы - на мой вкус в новых застройках (особенно показалось в Cinco Ranch) очень плотная застройка. В старых (10 лет) все гораздо просторнее. Приедете - посмотрите на Avalon, Commonwealth или Greatwood в Sugar Land, может и передумаете.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну да, продавец домов мне проэто говорил как селинг поинт, что школы хорошие.Dinki wrote: В Кейти все элементари школы хорошие. Лазить по картам мне в лом, но вот вижу на этом сайте, что осенью 2012 открыли 2 новые элементари. Наверное был резонинг. http://www.cincoranch.com/schools/k-12.aspx
Это в плане у меня стоит одним из первых по приезду.Dinki wrote:А у Вас кто-нибудь в семье может смыться с работы и проехаться по обсуждаемым здесь дорогам в час пик (по каким-то утром, по другим вечером), чтобы вопросов о трафике больше не возникало?