Экстрасенсы и т.д

Группа о паранормальных явлениях, метафизике и других вещах всем известных, но большинством отвергаемых.
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Экстрасенсы и т.д

Post by Flash-04 »

Коми, рекламу оплатил? :lol:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Komissar wrote:У меня есть сильное проклятие, до сих пор работало 100%.
пишите в лс.
Таких смельчаков вряд ли будет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Абырвалг wrote:К чему насмешки? Я не сказал что я во что-то поверил. Я сказал что начал сомневаться, хотя по меркам революции достаточно для расстрела. :D
какие насмешки? :pain1: в фильмах настолько убедительно показаны сверхспособности "спайдермена", что там не то что сомневаться, а сразу крестным ходом выступать надо :D
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Flash-04 wrote: какие насмешки? :pain1: в фильмах настолько убедительно показаны сверхспособности "спайдермена", что там не то что сомневаться, а сразу крестным ходом выступать надо :D
А он что тоже не настоящий? Но я же своими глазами видел... :cry:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не расстраивайтесь, конечно настоящий! :umnik1:
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Flash-04 wrote:
Robin Bobin wrote:В какой-то момент стал верить в возможность вообще всего, даже волшебства. Возможно все, просто я пока не умею этим пользоваться. Человек удивительное создание, его созидательная, как и разрушительная сила велики.
от человека тут мало что зависит. всё таки законам Мироздания приходится подчиняться :D
Ну так и я про то же, только не все законы мироздания мы знаем пока еще. Поэтому науке еще есть что изучать в мироздании, а человеку есть есть что познавать в себе :-)
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

goldenstate wrote:
Robin Bobin wrote:Я раньше не верил вообще ни во что. Смеялся над теми, кто верил. До тех пор, пока не стал понимать, как все это работает. Постепенно приходило понимание и принятие и гадалок и бабок и хиромантов и астрологов и ясновидцев и пр.пр.пр. В этом деле очень много мошенников, но все это есть. У вас тоже в разные моменты времени проявляются все эти способности, просто они импульсивны и поэтому не принимаются всерьез, а как просто какая-то случайность, совпадение, я бы даже сказал, что вся ваша жизнь - это проявление этих способностей, но вы просто не придаете этому значение, не обращаете на это внимание.

В какой-то момент стал верить в возможность вообще всего, даже волшебства. Возможно все, просто я пока не умею этим пользоваться. Человек удивительное создание, его созидательная, как и разрушительная сила велики.
Эх, конкретики бы в Ваш пост хотя бы чуть. Где, когда, кто, что и как.
А конкретно что интересует?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

пишите в лс.
У меня однажды проклятие сбылось - очень меня достал тогдашний начальник - очень он меня подставил совершенно по подлому. Вообщем, ездил он на черном мерседесе, а в начале 90-х в Москве это, сами понимаете, не хухры мухры. Трясся он над ним день и ночь. Помню вышла с работы в полном раздрае, увидела машину и четко помню сколько злобы было внутри в тот момент когда пожелала, чтобы его машина сгорела. На следующий день ее угнали у него из под носа. Ну он и метался, долго не мог успокоиться. Машину никогда не нашли.

Самое странное, что с тех пор я совершенно спокойно контролирую свои эмоции такого рода, даже в мыслях мне не хочется никого проклинать. Ну его нафиг вдруг сбудется.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А я думаю, что если какое-то большое количество народу концентрированно ненавидит кого-то одного - то оно должно как-нибудь материализоваться, это чувство.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Тетя-Мотя wrote:А я думаю, что если какое-то большое количество народу концентрированно ненавидит кого-то одного - то оно должно как-нибудь материализоваться, это чувство.
Я уже писал наверное, был такое Центр Американского Английского в России, который всех достал своим спамом, что даже на уровне правительства им предложили прекратить доставать всех спамом.

Спустя два года хозяин этого центра закончил жизнь насильственной смертью.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%B3%D0%BE
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

пишите в лс.
А у меня есть проблемы с пониманием родного русского языка. :pain1:

Вас прокляли сильно и до сих пор это проклятие работало с эффективностью 100%?
И вдруг почему-то перестало работать? Поломалось?

Зачем кому-то писать в какой-то лс? :horror: :pray:
Или это просто фигура речи - типа кому куда следует идти, типа как бы в мягком и фигуральном и очень нежном смысле слова, да? типа спортлото? :mrgreen:

Или Вы какой-то сервис предлагаете, как бы неявно и очень ненавязчиво?
Или просто поделиться чем-то готовы, но только через какой-то лс?
:pain1: :pain1: :pain1:
------------------------------
Крибле. Крабле... Бумс!!! :umnik1:
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Robin Bobin wrote:
goldenstate wrote:
Robin Bobin wrote:...но все это есть.
Где, когда, кто, что и как.
См выше.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

city_girl wrote:
пишите в лс.
...Машину никогда не нашли.

Самое странное, что с тех пор я совершенно спокойно контролирую свои эмоции такого рода, даже в мыслях мне не хочется никого проклинать. Ну его нафиг вдруг сбудется.
А я вот думаю... куда это люди с форума все время исчезают...
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Тетя-Мотя wrote:А я думаю, что если какое-то большое количество народу концентрированно ненавидит кого-то одного - то оно должно как-нибудь материализоваться, это чувство.
Если тот человек об этом не знает, то ни фига не материализуется. А если знает, то он сам будет причиной материализации, а не "большое количество народу".
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

goldenstate wrote:
Robin Bobin wrote:
goldenstate wrote:
Robin Bobin wrote:...но все это есть.
Где, когда, кто, что и как.
См выше.
Просто тема слишком большая. Все, что я могу сказать, это просто выковырять из вашего же подсознательного все ответы на вопросы, то есть перевести их с подсознательного в сферу сознательного. Но обычно, если человек не готов это принять, это упирается в его внутренние сомнения, и начинается Холивар.

Вы и так все знаете.

Я скажу так, что есть внутреннее и внешнее, но все это не является отдельным от вас, все это есть вы, от каждой клеточки вашего тела до самой дальней звезды, которую даже никто никогда не видел. А если все есть вы, то и я есть вы. Поэтому все, что я буду говорить, это будет разговор с самим собой, чем по сути и является общение людей друг с другом.

Return to “По ту сторону разума”