Получить 5% на желаемые вам категории непросто, но можно, если учитывать все бонусы и т д. Например, если вы все время путешествуете с одной авиакоманией, то берите кобрендовую карту этой компании, если останавливаетесь в определенных отелях, то кобрендовую карту отелей. Как правило, есть introductory offer с определенным количеством points/miles, потом дополнительные поинты, если останавливаешься в этой сети, priority boarding и т д.Sluh wrote:Виноват. Кредитки с годовой платой я и не рассматривал как-то. При активном пользовании можно и потерпеть. Только чтобы эти 75 отбить это надо на 2500 в год бензина накупить, по 4$ это 625 гал*28мпг=17500 миль. В принципе, если заправляться только и только с этой карточки всей семье, бензин за год еле отобьет годовую оплату (при условии, что за дополнительные карточки не дерут). А остальное пойдет в прибыль. По-моему, тож на тож и выйдет с 3-2-1, если семья не семеро по лавкам, что в три горла жрут из супермаркета.
А всякие самсклабы\костко\etc проходят как супермаркеты, или warehouse|club store это другая песня?
Эх вот бы мне карточку с 5% на гостиницы/рестораны/прокат. Ух бы я озолотился со своими командировками.
За все это вполне можно накопить на бесплатный отпуск, при особой изобретательности даже для всей семьи. Главный принцип: ни один доллар не тратить, если вам за это не начисляют benefits. Вы, тратя деньги, делаете одолжение, так что пусть дают что-то обратно.