По номеру таможенной декларации Priority Mail прекрасно отслеживается до момента вручения в России.Балтика №3 wrote:Это действительно так?
Посылки в Россию
-
- Уже с Приветом
Re: Посылки в Россию
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо, значит мой знакомый был не прав.scorpion wrote:По номеру таможенной декларации Priority Mail прекрасно отслеживается до момента вручения в России.Балтика №3 wrote:Это действительно так?
А от куда этот скриншот, с какого то русского сайта?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Post-Tracker.Балтика №3 wrote:А от куда этот скриншот, с какого то русского сайта?
-
- Уже с Приветом
Ещё раз спасибо, всё работает. Проверил на своей последней посылке.scorpion wrote:Post-Tracker.Балтика №3 wrote:А от куда этот скриншот, с какого то русского сайта?
Хорошо, что на русском языке. Мне, конечно без разницы, а получатели будут довольны.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
Мои знакомые пользуются фирмами-посредниками для песесылки товаров из Америки в Россию, чтобы не заморачиваться всякими тонкостями американской почты и Российской таможни. Вот, например, одна из них,....... moderated..... Они находится в США (штат Калифорния) и за очень небольшие деньги делают всё, что необходимо, начиная с покупки в Интернет-магазинах США и кончая получением, переупаковкой, составлением таможенной декларации и пересылкой в Россию (или другую страну СНГ). Советую попробовать.