Firearms Training

+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Firearms Training

Post by +KPOT+ »

brrdrr wrote:Лишний раз повторить для тех кто знает не помешает. :great:
clfKaDnsjCw
dRIX_txdMJ0
Интересно это чей ю-тюбовский эккаунт был удалён? Может, его ещё где найти можно, типа http://www.full30.com" onclick="window.open(this.href);return false;?
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Неплохое обучение. Правда анахронизма много, но азы даны точно и детально. Я бы сказал, что сперва нужно научиться стрелять как учит данное видео, а потом можно добавлять своё.

phpBB [video]
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

brrdrr wrote:Неплохое обучение. Правда анахронизма много, но азы даны точно и детально. Я бы сказал, что сперва нужно научиться стрелять как учит данное видео, а потом можно добавлять своё.

phpBB [video]
"Задержка дыхания"?! 8O
Мир Украине. Свободу России.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

M. Ridcully wrote:
brrdrr wrote:Неплохое обучение. Правда анахронизма много, но азы даны точно и детально. Я бы сказал, что сперва нужно научиться стрелять как учит данное видео, а потом можно добавлять своё.
"Задержка дыхания"?! 8O
Это что для вас новость? 8O
Просто, остановка дыхания происходит автоматически на очень короткий промежуток времени прямо перед спуском крючка.

Открою ещё секрет, что дышать надо мембранной при выцеливании.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

brrdrr wrote: Просто, остановка дыхания происходит автоматически на очень короткий промежуток времени прямо перед спуском крючка.

Открою ещё секрет, что дышать надо мембранной при выцеливании.
Я понял - нужно было, наверное, обозначить, какой именно вид стрельбы мы обозначаем - bullseye, practical shooting, etc. Какие дистанции и т.д.

А то может ведь и времени не быть на дыхательную гимнастику.
Мир Украине. Свободу России.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

M. Ridcully wrote:А то может ведь и времени не быть на дыхательную гимнастику.
О чем вы говорите? Это всё происходит автоматически – выцелил, затаил дыхание, выстелил (один или серия). В период следующего выцеливания дышите мембранной. Думать о том дышать или нет не надо, оно само произойдёт.

Return to “Об оружии”