Я был в посольстве - мне сказали что только могут вписать в мой паспорт. Проездных документов новых не дают, старые не продляют. Ну так то так - впишу как-нибуть.Омега wrote:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! У ребенка заканчивается детский проездной, если выезжать из Украины в США в последние дни действия проездного, не будет ли из-за этого проблем на границе ( у мамы и ребенка есть временные гринкарты, хотят приехать в гости в Украину, но боятся, что возникнут проблемы с выездом ребенка)? Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией, напишите, плиз, очень нужно!
Поездка на Украину ребенка с просроченным фр паспортом...
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка на Украину ребенка с просроченным фр паспортом..
-
- Уже с Приветом
А можно эту тему переименовать в "провоз на Украину детей без надлежащих документов"? 
У меня месяц назад родился ребенок в ам. роддоме. И я и жена - только граждане Украины. Подаваться в наше посольство мне лень (да и из идеологических соображений не хочу). Какие документы нужны будут на руках если вздумаем поехать на Украину?

У меня месяц назад родился ребенок в ам. роддоме. И я и жена - только граждане Украины. Подаваться в наше посольство мне лень (да и из идеологических соображений не хочу). Какие документы нужны будут на руках если вздумаем поехать на Украину?
-
Я был в посольстве - мне сказали что только могут вписать в мой паспорт.
Спасибо, но вписывать в паспорт родителей можно до 14 лет, а нам уже исполнилось, так что этот вариант отпадает.