Misha wrote:Давно не обсуждали замечательный город Симферополь
Ну нельзя же так сразбегу начинать. Я после етой фразы аж подпрыгнула. До чего Роза уже всех довела
А чего Вы так реагируете? Вот помню, мой друг, родом из Курска, встревожился когда прочитал в новостях "Курск ушел под воду". А тут, все хорошо, Симферополь пока на месте. И Роза уже никуда не собирается оттуда, даже в Ялту.
А с каким бы я удовольствием прочитала в новостях, что в Симферполе интернет отключили... Хотя с другой стороны, все жители етого славного города не должны отвечать за тех земляков, у кого словесное недержание.
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
Leberecht wrote:Никогда не любил и более того опасался/избегал Крым и всякие там Симфы/Одессы из-за обилия там всевозможных мошенников, кидал.
Такое ощущение (по личным визитам), что там этим пропитано абсолютно всё.
+1
В наше время , считалось, что на ЧМ в основном гегемон ездит. Интеллигентная публика обычно ездила в Прибалтику. Если кто и хотел поехать на ЧМ, то только в бархатный сезон, когда гегемон со своими отпрысками уже схлынет.
Leberecht wrote:Никогда не любил и более того опасался/избегал Крым и всякие там Симфы/Одессы из-за обилия там всевозможных мошенников, кидал.
+1
В наше время , считалось, что на ЧМ в основном гегемон ездит. Интеллигентная публика обычно ездила в Прибалтику. Если кто и хотел поехать на ЧМ, то только в бархатный сезон, когда гегемон со своими отпрысками уже схлынет.
Не знаю у нас интеллигентная состоятельная публика из Прибалтики ездила на ЧМ отдыхать, а на местные куроурты, кому на авиабилеты денег не хватает, ну и вышеупомянутая публика на выходные, а не в отпуск. Вы на курортах Прибалтики много бывали? Я помню как мы славно плескались в середине июля в "теплом море" потому что оно 19 градусов, а воздух 17. Ну а загорать в толстом свитере то дело рядовое Безуловно так отдыхать гораздо лучше чем никак не отдыхать
Binom wrote:+1
В наше время :олд: , считалось, что на ЧМ в основном гегемон ездит. Интеллигентная публика обычно ездила в Прибалтику. Если кто и хотел поехать на ЧМ, то только в бархатный сезон, когда гегемон со своими отпрысками уже схлынет.
Ничего себе. Огромное количество приличных, образованных людей ездило отдыхать в Крым. Когда? Это уж как зарплаты позволяли... они если Вы помните не сильно отличались.
В Прибалтике гораздо более короткий сезон, да и море теплым можно назвать с боооольшой натяжкой. В Крыму же - отличный климат.
+1
Ну, не знаю. Мы с моими вполне интеллигентными родителями-инжeнерами ездили и в Ялту, и в Анапу, и в Семфeрополь неоднократно. У меня, кстати, впечатления очень хорошие. И особенно, знаю, что многих тут покоробит, хорошие впечатления о Симферополе.
А что там вообще есть хорошего, конкретно город не исследовал но был несколько раз давно на книжном базаре по моему нету его уже, потом так в доме культуры пару раз, но и проездом частенько, никаких положительных впечатлений ни получил, все какое то серое, унылое, народ злой, преступность сильно развита, вобщем не очень.