Не волнуйтесь, вы там будете в полной безопасности! Более того, они вас боятся и избегают.Trespassers W wrote:То есть троллей не жрут?brrdrr wrote:Хищники не едят что попадя. Им главное чтоб человек хороший был.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Не волнуйтесь, вы там будете в полной безопасности! Более того, они вас боятся и избегают.Trespassers W wrote:То есть троллей не жрут?brrdrr wrote:Хищники не едят что попадя. Им главное чтоб человек хороший был.
brrdrr wrote:Не волнуйтесь, вы там будете в полной безопасности! Более того, они вас боятся и избегают.
помоему Вам в раздел юмор и шуткиTrespassers W wrote::лол: Я вообще то не Вас имел в виду. Но если Вам так хочется...brrdrr wrote:Не волнуйтесь, вы там будете в полной безопасности! Более того, они вас боятся и избегают. :лол:
Прежде, чем ставить коллективный диагноз другим, убедитесь в собственном психическом здоровье. Желание нахамить людям, которых Вы абсолютно не знаете, по поводу, который к Вам не имеет никакого отношения, не вырастает из ничего.Fortinbras wrote:Вам, наверное, и купаться ня пляжах не захотелось после Челюстей. Обычный синдром обладатекей пистолетов. Они именно поэтому ими становятся, в основном....IGcom wrote: чето перехотелось в палатке ночевать
я прошлым летом отменил там отпуск после того как там гризли задрал туристаIGcom wrote:чето перехотелось в палатке ночевать
а могу ли я как колорадский нерезидент привезти с собой в машине в ящике magnum 44 и держать в палаткеKirya2 wrote:я прошлым летом отменил там отпуск после того как там гризли задрал туристаIGcom wrote:чето перехотелось в палатке ночевать
это за две недели до нашего предполагаемого приезда случилось, ехали на неделю в палатки кстати
вот такой я чикен
Кто/где говорят?говорят mag44 неплохо на гризлей действует
можете привезтиos2 wrote: а могу ли я как колорадский нерезидент привезти с собой в машине в ящике магнум 44 и держать в палатке
или с собой взять на трейл?
говорят маг44 неплохо на гризлей действует
Если не тащить в палатку еду, а Вы скорее всего будете пахнуть так себе, в лучшем случае репеллентомIGcom wrote:а вот медведь опасен очень особенно если спишь, и если сьестним пахнешь:-)
0ThZ8dc2B8Escorpion wrote:Если не тащить в палатку еду, а Вы скорее всего будете пахнуть так себе, в лучшем случае репеллентом, то медведь туда и не заглянет . У нас друзья недавно "натерпелись" медалеко от СФ в горах, пока за пределами медведь крушил ящик, но к палаткам даже не подошел.