brrdrr wrote:Если бы у вас было бы техническое образование, вы бы такой вопрос не задавали.
Ответ: в любое оборудование при разработке закладывается запас прочности или квадратный корень из 2 или усиленный из 3.
Пистолет не должен разрываться с 5 патрона усиленного на 10%. Он может износиться ранее, но не взрываться в руках.
У меня образование техническое, да еще и военное. Я вам скажу, что если дураку дать стеклянный х.., то он его обязательно разобьет. В инструкции для любого оружия написаны ПРАВИЛА для эксплуатации. Если их нарушать, то происходит то, что происходит на видео. Видел дураков, которые стреляли из АК засунув ствол в воду, и сам возил в госпиталь придурков, которые пытались прострелить бетонную стену в упор. Типа АК сверхнадежен, епта.
Теперь про Ваши стандарты. Неплохо было бы уточнить, что эти "стандарты" были установлены при царе горохе на родине слонов в виде неписанных правил. Раскажите об этих стандартах современным производителям автомобилей, компьютеров, жестких дисков, сотовых телефонов, далее по списку. Типа искупался у меня сын с сотовым телефоном в плавках , телефон выкинули. Ан нет оказывается, - стандарты производства нарушены, телефон не должен портится от воды, brrdrr так сказал. А то, что в инструкции написано - так это фигня, можно не читать. Наверняка вы из тех, кто инструкции не читает.
Назовите ЛЮБУЮ марку пистолета, и я вам найду видео , как он сделал kaboom.