рестрикт одер
-
- Уже с Приветом
Re: рестрикт одер
билеты летом всегда дороже. не думаю что они удорожали специально для вас.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, видимо поверила во что-то. ПН - они ведь такие доверчивые.avitya wrote:так зачем было ребенка в роддоме-то оставлять?

Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Вроде же есть какое-то время когда можно передумать и забрать ребенка даже если его усыновили?
Правда когда оно истекает - назад дороги нет, уже не отдадуть.
Правда когда оно истекает - назад дороги нет, уже не отдадуть.

-
- Уже с Приветом
вы б сначала и попорядку историю рассказали, а то подробностей все больше и фееричнее, а связной истории нет..
-
- Уже с Приветом
Никогда не слышала, чтоб от страха ребенка оставляли в роддоме. Обычно уже обдуманное решение да и персонал жуть как обычно уговаривает, забрать, а тут... Что случилось-то? У кого-то крыша поехала? Поэтому боялись ребенка домой везти? А депрессия послеродовая..., она ка-то немного дальше по времени от рождения развивается, все-таки кровиночка родилась. Адреса шелтеров в полиции дадут, в открытом доступе их нет, иначе как от разъяренных вторых половин спасаться.
-
- Уже с Приветом
Как давно все это произошло? Муж тоже от ребенка отказался?юляшка wrote:сейчас я в россиии я сделала большую ошибку вернулась поверила мужу что приедет что любит а вместо этого большой обман и невозможность вьехать так как билеты как специальнно в 2 раза выросли
и девочка остаеться мифом сейчас смотрю на ее хорошенькие фоторафии как ее няньчают чужие ручки
-
- Уже с Приветом
Если Вы сейчас в России, то зачем Вам шелтер в ЛА? А где Вы берёте ее фотографии?юляшка wrote:сейчас я в россиии я сделала большую ошибку вернулась поверила мужу что приедет что любит а вместо этого большой обман и невозможность вьехать так как билеты как специальнно в 2 раза выросли
и девочка остаеться мифом сейчас смотрю на ее хорошенькие фоторафии как ее няньчают чужие ручки
"Good for you. Unless, it's TOO good."-© My daughter
-
- Уже с Приветом
Чтобы было где жить, если муж не пустит в дом после того как автор вернется в ЛА?Kligjul wrote:Если Вы сейчас в России, то зачем Вам шелтер в ЛА?

-
- Уже с Приветом
Шэлтер для других целей, а жить, если даже не пустит, придется в гостинице или знакомых, если есть.
-
- Уже с Приветом
Точная такая же тема уже поднималась на форуме русских жен и невест. Где-то месяц назад дело было. По-моему, тогда решили, что это тролль