Как это зачем? Вон про глоки писят страниц исписали. А эта тема не раскрыта. Можно ведь тоже много чего обсудить. 30" или 32"? Бенелли или Беретта? Полуавтомат или вертикалка? По технике тоже... да мало ли о чем потереть можно.irishman wrote: 22 Sep 2017 03:30А зачем клаву топтать? Нашлось время - поехал 3-4 раунда отстрелял. Правда в нынешней локации до трапа ехать полчаса и работает он в вечер только по средамProsche wrote: 22 Sep 2017 02:03 Сегодня первый раз представилась возможность пострелять по тарелкам. Понравилось -движение, свежий воздух, солнышко. Почему уважаемые форумчане не интересуются подобным? Поиск показывает пару вялых тем?
Стрельба по тарелкам
-
- Уже с Приветом
Re: Стрельба по тарелкам
-
- Уже с Приветом
Дык и так все ясно - Браунинг, вертикалкаProsche wrote: 22 Sep 2017 17:49 Как это зачем? Вон про глоки писят страниц исписали. А эта тема не раскрыта. Можно ведь тоже много чего обсудить. 30" или 32"? Бенелли или Беретта? Полуавтомат или вертикалка? По технике тоже... да мало ли о чем потереть можно.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Новичок
Ну так там ни оптики, ни фонаря подствольного, ни каких других tacticool приблуд.Prosche wrote: 22 Sep 2017 17:49 А эта тема не раскрыта. Можно ведь тоже много чего обсудить. 30" или 32"? Бенелли или Беретта? Полуавтомат или вертикалка? По технике тоже... да мало ли о чем потереть можно.
Единственная моя инвестиция для стрельбы по тарелкам - это жилет с большими карманАми и вкладной recoil pad. Даже после 6 раундов подряд плечо как новое.
Еще у нас на trap range нельзя больше 2-х патронов заряжать, т.е. с помпой или полуавтоматом стрелять по 100500 тарелкам запущенным одновременно как некоторые на ютубе не получицца.
-
- Уже с Приветом
Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.greg_c wrote: 22 Sep 2017 22:57Ну так там ни оптики, ни фонаря подствольного, ни каких других tacticool приблуд.Prosche wrote: 22 Sep 2017 17:49 А эта тема не раскрыта. Можно ведь тоже много чего обсудить. 30" или 32"? Бенелли или Беретта? Полуавтомат или вертикалка? По технике тоже... да мало ли о чем потереть можно.
Единственная моя инвестиция для стрельбы по тарелкам - это жилет с большими карманАми и вкладной recoil pad. Даже после 6 раундов подряд плечо как новое.
Еще у нас на trap range нельзя больше 2-х патронов заряжать, т.е. с помпой или полуавтоматом стрелять по 100500 тарелкам запущенным одновременно как некоторые на ютубе не получицца.
-
- Уже с Приветом
А почему так однозначно? Вон тетенька выше из беретты полуавтомата стреляет, наверняка она с вами не согласится.irishman wrote: 22 Sep 2017 22:35Дык и так все ясно - Браунинг, вертикалкаProsche wrote: 22 Sep 2017 17:49 Как это зачем? Вон про глоки писят страниц исписали. А эта тема не раскрыта. Можно ведь тоже много чего обсудить. 30" или 32"? Бенелли или Беретта? Полуавтомат или вертикалка? По технике тоже... да мало ли о чем потереть можно.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не согласен. Браунинг мне не лег. А Беретта вертикалка как для меня делали
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Для меня - однозначно Для остальных - кому что ляжет...Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:57 А почему так однозначно? Вон тетенька выше из беретты полуавтомата стреляет, наверняка она с вами не согласится.
Полуавтомат на трапе - моветон inho. Особенно для соседа справа.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
ха ха, а если человек левша?irishman wrote: 25 Sep 2017 00:12Для меня - однозначно Для остальных - кому что ляжет...Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:57 А почему так однозначно? Вон тетенька выше из беретты полуавтомата стреляет, наверняка она с вами не согласится.
Полуавтомат на трапе - моветон inho. Особенно для соседа справа.
Я, кстати, левша, в общем, но спокойно закрываю правый глаз и вперед.
Мой клуб, кстати, Beretta dealer .
-
- Уже с Приветом
Как это закрываете глаз? В стрельбе нельзя закрывать глаз. Вы точно 20 лет стреляете?Beretta wrote: 25 Sep 2017 05:04 Я, кстати, левша, в общем, но спокойно закрываю правый глаз и вперед.
-
- Новичок
Инвестировать отдельно в ружжо для тарелочек - это если этим заниматься более менее регулярно. А если выехать раза 3 в год, то смысл ? Обычной помпы или полуавтомата вполне хватает. Имхо, конечно.Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:48 Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.
-
- Уже с Приветом
Эти, которые на ютюбе, либо ездят в поля со своими запускалками, либо пьют вместе с клубным руководством. На официальных стрельбах больше двух патронов таки нельзя.greg_c wrote: 22 Sep 2017 22:57 Еще у нас на trap range нельзя больше 2-х патронов заряжать, т.е. с помпой или полуавтоматом стрелять по 100500 тарелкам запущенным одновременно как некоторые на ютубе не получицца.
Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:48 Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.
Ружжо это как бы по дефолту. Без ружжа стрелять почему-то не получается Для трапа, для скита, для field, запасное. Знаете как этот спорт за глаза называют? Golf With a Shotgun. Посему 'Торг здесь неуместен!' (С)
-
- Новичок
А в чем вам видится проблема ?Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:02Как стрелять помпой "'doubles" ?greg_c wrote: 25 Sep 2017 17:41Инвестировать отдельно в ружжо для тарелочек - это если этим заниматься более менее регулярно. А если выехать раза 3 в год, то смысл ? Обычной помпы или полуавтомата вполне хватает. Имхо, конечно.Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:48 Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.
-
- Новичок
Тренироваться надо. Ну и понятно, что это вариант для фана, а не для для регулярных соревнований.Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:22В скорости перезарядки для помпы например.greg_c wrote: 25 Sep 2017 21:18А в чем вам видится проблема ?Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:02Как стрелять помпой "'doubles" ?greg_c wrote: 25 Sep 2017 17:41Инвестировать отдельно в ружжо для тарелочек - это если этим заниматься более менее регулярно. А если выехать раза 3 в год, то смысл ? Обычной помпы или полуавтомата вполне хватает. Имхо, конечно.Prosche wrote: 23 Sep 2017 00:48 Обожжите. Как это единственная? А ружжо? Чето я на цены смотрю и понимаю, что оно выходит ого го какой инвестицией.
-
- Уже с Приветом
Зависит, и сильно. Да, бывает недорогая Турция, которая и вкладывается, и не умирает после тысячи выстрелов. Но редко.Lazy444 wrote: 25 Sep 2017 21:07 Не покупайте дорогие ружья. Я стреляю из вертикалки за $600. Пробовал один раз стрелять из Перацци за хрен знает какую сумму. Выбил на одну тарелочку больше, что для меня в пределах статистической погрешности. "Its not an arrow, its an indian"
Однако разница между вертикалкой Браунингом за полторы, и русской одностволкой за меньше чем $200 (взята из жадности) - колоссальная. Если просто стрелять как обычно - вторая разбивает пальцы в кровь. Приноровиться как-то можно, но все равно это постоянная борьба с легендарной советской эргономикой.
С другой стороны я больше чем уверен, что с Кrieghoff в руках лучше попадать бы не стал. Its an indian"
PS. Из недорогих в свое время хвалили Yildiz SPZ ME, которыми Академия приторговывает. Но вполне возможно что "нынеча не то, что давеча!"
-
- Уже с Приветом
А почему вы удивлены? Как вы стреляете, с двумя открытыми глазами? И все вокруг так?
у меня dominant eye левый, кстати, но я нормально стреляю с закрытым правым глазом. Если у вас оба глаза одинаковы, стреляйте с открытыми.
Last edited by Beretta on 26 Sep 2017 01:54, edited 2 times in total.