Тест на гражданство

Визы, паспорта и т.д.
Tauril
Уже с Приветом

Re: Тест на гражданство

Post by Tauril »

ekriv wrote:Сегодня получили реситы. Раньше они были с факелом и на цветной бумаге, а теперь просто листок обычной бумаги.
Они так теперь экономят деньги. http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD

ekriv wrote:Теперь, если я правильно понимаю, что должно прийти приглашение на отпечатки, сколько его ждать?
Или надо самому звонить и назначать?
Они сами пришлют. Ждать недолго. Мне пришло через неделю после получения ресита, с датой на следующую неделю.
voldemarvm
Уже с Приветом

Post by voldemarvm »

Tauril wrote:Они сами пришлют. Ждать недолго. Мне пришло через неделю после получения ресита, с датой на следующую неделю.
Нам с женой пришло через неделю. Сын еще ждет, 3 недели уже прошло.
washington
Уже с Приветом

Post by washington »

aleh wrote:А когда 2 чела сдают тест то на вопросы отвечают вместе или по очереди или раздельно???
сдавали с муже в отдельных кабинетах но потом выяснилось что вопросы были одинаковые
washington
Уже с Приветом

Post by washington »

когда зашла в кабинет то на соле уже лежала бумага с тэстом на чтение -пока офицер заполнял модно было прочитать, тэст на письмо-бумага лежала так что можно было проверить ошибки
Не нервнечайте -не так страшно
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Я, после сдачи, ушел с чуством глубокого стыда... если чессссно, вся эта процедура рассчитана на :fool:
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

А за что стыдно то было? За себя или за державу?
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Walkthrough wrote:Я, после сдачи, ушел с чуством глубокого стыда... если чессссно, вся эта процедура рассчитана на :fool:
Она расчитана на среднего человека. Гражданство тут дают не за ум, а за лояльность и готовность выполнять определенные требования.
Всё на свете загадка и враки.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

venka wrote:
Walkthrough wrote:Я, после сдачи, ушел с чуством глубокого стыда... если чессссно, вся эта процедура рассчитана на :fool:
Она расчитана на среднего человека. Гражданство тут дают не за ум, а за лояльность и готовность выполнять определенные требования.
Очень сильно согласен. :umnik1: тест же расчитан даже не на среднего человека, а на полного идиота. Извините за банальность...
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Меня спросили например, кто был президентом когда США сбросили атомную бомбу. этого не было в вопросах, а я растерялась и забыла. Но, ничего страшного, все прошло хорошо.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

xtigr wrote:там не все надо знать, а, скажем, 2 позиции из 16, или 3 штата из 13 или одно племя ( если правильно помню). Выберите себе те, которые вам легко запомнить.

И потом, правильно ответить надо на 6 вопросов из 10, так что можно и ошибаться
Интересно. В мое время надо было знать все 13 штатов. Позже ввели новые вопросники. Народ говорил, что они сложнее, а оказывается, наоборот. Правда, тогда не было вопросов про кабинет и племена.
Walkthrough
Уже с Приветом

Post by Walkthrough »

Yvsobol wrote:
venka wrote:
Очень сильно согласен. :umnik1: тест же расчитан даже не на среднего человека, а на полного идиота. Извините за банальность...
Да именно так... я вышел с чувством, что только что сдал экзамен на :fool:
Возможно, это мне так "повезло"...
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Walkthrough wrote:
Yvsobol wrote:
venka wrote:
Да именно так... я вышел с чувством, что только что сдал экзамен на :fool:
Возможно, это мне так "повезло"...
Да нет. Так у 99%.
Меня например спросили какого цвета флаг США.
Ну и долго еще ржали с офицером, когда он меня про "натив жителей" спросил, а я ответил шо ето индейцы. Он - нет..натив, я говорю - но ведь они индейцы? Он почесал свою "умную" репу и согласился.
Ну бред....
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

А какое предложение вас попросили написать? :)
У меня вроде было I go to work every day.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Walkthrough wrote:Я, после сдачи, ушел с чуством глубокого стыда... если чессссно, вся эта процедура рассчитана на :фоол:
А Вы представьте что Вашим престарелым родителям надо будет сдавать
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Тест на гражданство

Post by Stanford Wannabe »

valeriypi wrote:
Walkthrough wrote:Я, после сдачи, ушел с чуством глубокого стыда... если чессссно, вся эта процедура рассчитана на :фоол:
А Вы представьте что Вашим престарелым родителям надо будет сдавать
Как ни странно, сдают без проблем. Знаю единственный случай, когда совсем старая мексиканка, совершенно не шарахающая по английски, не смогла сдать с первых двух раз.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Return to “Эмиграция”