Yvsobol wrote:Всеми практически. Основной через - discall.com.
Также через Скайп. Напрямую с телефона домашнего (Верайзон). И напрямую с мобильного (Т-Мобил).
Ага, +100,
4-6 раз в неделю. проблем - 3-5 на 100 звонков. История - 8лет.
Дисколл вобще прикольная вещь. Забита у меня в домашнем, мобильном, мобильном жены и т.д. Токмо раз в 1-2 месява обновлаю счет на дватцатку (дватцатки мне хватает на 1-2 месяца разговоров с Россией) и все.
Ага опять... У меня на все контакты в москве , У Мамы навсе ее контакты, у сына - на звонки отсюда и из москвы сюда - постоянно мотается поросенок . Звонок - по одному пинку клавиши. не получилось - жди до 100 счетов и опять - если что то на линии железная тетка скажет. Но у меня забито по 3 номера доступа - это помогае т иногда
Wahlrus wrote:Ага опять... У меня на все контакты в москве , У Мамы навсе ее контакты, у сына - на звонки отсюда и из москвы сюда - постоянно мотается поросенок . Звонок - по одному пинку клавиши. не получилось - жди до 100 счетов и опять - если что то на линии железная тетка скажет. Но у меня забито по 3 номера доступа - это помогае т иногда
мало ли кто чего не знает. я пользуюсь много лет sipdiscount.com, и таки он дешевле чем discall
2.8c/min Россия, в Москву и Питер бесплатно (ограничение по минутам, но я не звоню туда никогда).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
мало ли кто чего не знает. я пользуюсь много лет sipdiscount.com, и таки он дешевле чем discall
2.8c/min Россия, в Москву и Питер бесплатно (ограничение по минутам, но я не звоню туда никогда).
Когда есть ограничение по минутам, то уже не бесплатно.
Не знаю. Есть нaверное и дешевле, чем 1 цент минута сервисы, но мнe дешевле уже не надо. и главное - качество. Ни сбоев, ничего. Много лет. Мне по работе и по своим родственников - самое оно.
А так конечно, каждый выбирает свое!
не зависимо от количества предложенных вариантов, наверно на данный момент самым доступным будет все же скайп, буквально сегодня пришлось выполнять звонок в call centre авиакомпании англии, довольно быстро и недорого, все не выходя из дома.