Цаца, я думала вы с супругом в свое время чуть ли не все штаты исколесили!Цаца wrote:Бело-синие пески - эттачтотта!![]()
![]()
Я даже и не знала о таком месте, спасибо, что показала, Катрин!
В любом случае, я рада, что тебе понравилось.
Цаца, я думала вы с супругом в свое время чуть ли не все штаты исколесили!Цаца wrote:Бело-синие пески - эттачтотта!![]()
![]()
Я даже и не знала о таком месте, спасибо, что показала, Катрин!
Мне тоже разноцветный Санта-Фе понравился, мексиканский Юкатан напомнилCAMOKAT wrote:Отличные фотки, Катрин![]()
![]()
Нам тоже Нью Мексико очень понравилось. Исколесили этот штат вдоль и поперек. Кстати, Санта Фэ, очень оригинальный городок.
Мы уже давно приехали (вверху обозначены даты - рождественские каникулыirigor wrote:Давно есть мечта попутешествовать таким образом, поделитесь пожалуйста опытом. Извините, если я что-то пропустил. Сколько ночей вы ночевали в RV? Где лучше останавливаться на ночь? Много ли стоянок с подключаемыми водой/канализацией и электричеством ? Насколько неудобно делать все эти подлючения? Сколько вы проехали и сожгли бензина? Фотографии отличные! Если вы еще едете, легко могу подождать до возвращения;) Спасибо.
А чо? Правильный подход!CAMOKAT wrote:Все мои путешествия выглядели примерно так:
Мне бы этого очень хотелосьirigor wrote:Ну и общее резюме: поедете еще на RV, или другим способом?
Ясно отметимKatrin Andreyeff wrote:Танюш,
да мы в Колорадо были только в городке Кортез и национальном парке "Mesa Verde" - очень понравился, кстати. Если будет по пути, загляните, там очень необычно и приятно.
Обязательно!TanyaNew wrote:Вы когда на NW соберетесь не забудь мне сказать чтобы я выдала секретные места.