Ничего нового - победителя не судят.Владимир Высоцкий wrote: А что ему - кругом пятьсот,
И кто кого переживет,
Тот и докажет, что был прав, когда припрут.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Ничего нового - победителя не судят.Владимир Высоцкий wrote: А что ему - кругом пятьсот,
И кто кого переживет,
Тот и докажет, что был прав, когда припрут.
да только в реальной ситуации это все почемуто невыходит-JS- wrote:Полезная статья, но я немного о другом.
Что делать когда на тебе уже сидят или схватили за грудки? Стрельба с метра-двух отличается от стрельбы с 20 см или в упор.
Вот тут есть рекламное видео какой то конторы. Некоторые приемы видно.
А кто-то знает, в чем поинт прижимать пистолет к груди после того как отстрелялся?-JS- wrote:Полезная статья, но я немного о другом.
Что делать когда на тебе уже сидят или схватили за грудки? Стрельба с метра-двух отличается от стрельбы с 20 см или в упор.
Секретная техника морального давления. "Не подходи, а то отстрелю себе ойцы"Интеррапт wrote:А кто-то знает, в чем поинт прижимать пистолет к груди после того как отстрелялся?-JS- wrote:Полезная статья, но я немного о другом.
Ну нельзя до такой ситуации доводить. Чтобы этого не произошло надо единоборствами заниматься. Вот говорят боевой гопак очень еффективен.-JS- wrote:Что делать когда на тебе уже сидят или схватили за грудки?
И что характерно: народ проходит мимо не обращая вниманияAmirko wrote:14FaH7JLNtw
как пример реакции на неожиданное
downtown syndromeGlebZ wrote:<...>И что характерно: народ проходит мимо не обращая внимания
Интеррапт wrote:Постановочное видео.Amirko wrote:как пример реакции на неожиданное