Proof of residency letter

Полезные советы, благоустройство и др.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Proof of residency letter

Post by Yvsobol »

SVK wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:Да, подозреваю, что консульство выдаст подобную справку только если Вы состоите на учёте там, а чтобы стать на учёт, нужно оформить выезд на ПМЖ и из квартиры выписаться. Тогда Вам и справка такая не нужна, по идее.
Российское консульство давало пока что эту справку без ПМЖ, а при любом способе демонстрации постоянного проживания в Америке - ГК, визы H/L, контракт на съем квартиры, и т.п.

Правда - за $45, или около того. :х
Причем тут российское Консульство? :pain1: У нас и ПМЖ давно уже нет обязательного. Я вот вобще пересчитываю в ЖЕКЕ-е комуналку по авиабилетам уже давно.

Речь идет о Белорусском консульстве. А ето огромная разница.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Панько Алексей wrote: Да. Для уменьшения коммунальных платежей. У ребёнка американский паспорт.
Именно для этой цели и тоже в Беларуси я посылала родителям фотокопию водительских прав. Приняли без вопросов.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

для детей может быть справка со школы или универа подойдет? на такую справку ставится апостиль (естественно секретарем американского штата). российские военкоматы такую справку принимали.
для вас можно сделать справку на работе. я делал в расчете использовать в американском посольстве и апостиль не ставил. не уверен, что можно поставить на нее апостиль.
Панько Алексей
Уже с Приветом

Post by Панько Алексей »

Уже отпала необходимость. Спасибо.
Капуста
Уже с Приветом

Post by Капуста »

Меня родители просили прислать такое, я не стала- ибо собственники они, я не владею долей, нафиг мне надо чтоб в ЖЭКе или паспортном столе знали, что собственники квартиры "одинокие" старики, а вдруг выпишут втихомолку. Может я и параноик конечно.

Return to “Прочее”