был я в вашем ПортландеMisha wrote:где-то посредине между ними?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
был я в вашем ПортландеMisha wrote:где-то посредине между ними?
ну да, что-то теряем, что-то находим.. зато в смысле цен, лучше чем и то , и другоеmrbiggfoot wrote:был я в вашем ПортландеMisha wrote:где-то посредине между ними?хороший город. Лучше, чем силиконовая деревня, но хуже, чем сиетл (на мой скус). Только мне казалось, что климат у вас всё-таки ближе к сиэтловскому, чем к сфба-шному.
тут тоже упали, и тоже выросли...Dweller wrote:цены на дома в Сиэтле упали а зп в IT выросли, так что в смысле цен Портланд не лучше
так мне не обязательно между. Мне бы хотя бы где-нибудь на нашем шарике...Misha wrote:а других больших городов между Сиетлом и СФБА и нет...
а скока у тебя денюх ?mrbiggfoot wrote:так мне не обязательно между. Мне бы хотя бы где-нибудь на нашем шарике...Misha wrote:а других больших городов между Сиетлом и СФБА и нет...
предлагаешь самому такой город построить?Misha wrote:а скока у тебя денюх ?
дык, земля ж нужна... хочешь выгнать народ из СФБА и построить там Сиэтл?mrbiggfoot wrote:предлагаешь самому такой город построить?Misha wrote:а скока у тебя денюх ?
это не я хочу, это я предположил, что ты хочешь, чтобы я сделал именно это при помощи денюх!Misha wrote:дык, земля ж нужна... хочешь выгнать народ из СФБА и построить там Сиэтл?
ничего страшного, зато всем понятно что народу в Сиэтле нравится.mrbiggfoot wrote:это не я хочу, это я предположил, что ты хочешь, чтобы я сделал именно это при помощи денюх!Misha wrote:дык, земля ж нужна... хочешь выгнать народ из СФБА и построить там Сиэтл?
поздравляю, коллега, топик засран!
ну я тут в любом случае прилип пока гринка не сделается.Misha wrote:ничего страшного, зато всем понятно что народу в Сиэтле нравится.
В Сителе и окресностях есть и команда КВН и клуб "Что? Где? Когда?" где-то за неделю до 4-июля обычно около Реньер бывает КСП помоему "Блин" есть еше "Дрова" для более молодых. В обшем много-очень много там русских и в <MS> и вокруг. Надеюсь что кто-то из тех кто включен в рассылки здесь на Привете откликнится и пришлет вам информацию.Vlada_P wrote:Ну наконец-то, хоть кто-то видел русских возле Сиэтла! Конечно же, я согласна, что русские далеко не самые доброжелательные люди. Я работала несколько лет в ИТ в цоллеге и дружелюбные только америкосы, а помогают вьетнамисты, но все-равно даже после 6-ти лет в Америке очень хочется обсуждать новые КВН, анекдоты и книжки с людьми которые их понимают, с людьми которые просто росли там же где и ты и ели те же конфеты в детстве. Невозможно все свободное время быть только с семьей и ВСЕ! Мне очень понравился Сиэтл своей природой, такое разнообразие и чуть-чуть напомнил мне Карпаты и самое главное- возможностями обьездить на машине все вокруг. Мы живем в Тшин Циты,Миннесоте и пол года очень холодно, так что не погуляешь; и лето - Американское-липкое..
отличный город и отличная природаmrbiggfoot wrote:ну я тут в любом случае прилип пока гринка не сделается.Misha wrote:ничего страшного, зато всем понятно что народу в Сиэтле нравится.
а потом буду сильно думать, что же мне важнее - отличный город или отличная погода.
а может, привыкну уже к погоде к тому времени
ну таки не час, а два, если ехать на нормальную гору, Stevens Pass.Misha wrote:и летом, и зимой - час и ты на лыжах.