Вот здесь инструкция: Backlight Installation Guide for Laptop Screen.
А цена и вправду копеечная - до $15.00.
Обязательно попробую сменить лампу на мониторе.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Не подскажите где эта лампа? у меня старый 60" сони, прожектор, LCD, буду очень признателен, неохота все разбирать не представляя что там внутриthinker wrote:У наших родственников есть 50" Sony LCD TV, который у них работает круглые сутки 7 дней в неделю с 2008 года. То есть практически ни когда не выключается. В воскресенье сморел по нему супербол и не заметил изменения яркости. Себе же еще раньше купил 55" Sony Rear Projection LCD TV, где стоит обычная лампа подсветки (легко заменяемая). После 5 лет она действительно уменьшила яркость примерно на 30% от первоначальной и я ее поменял. Теперь картинка снова как на новом телике.
http://www.youtube.com/watch?v=avhGvAVFMhgТигренок wrote:Не подскажите где эта лампа? у меня старый 60" сони, прожектор, LCD, буду очень признателен, неохота все разбирать не представляя что там внутриthinker wrote:У наших родственников есть 50" Sony LCD TV, который у них работает круглые сутки 7 дней в неделю с 2008 года. То есть практически ни когда не выключается. В воскресенье сморел по нему супербол и не заметил изменения яркости. Себе же еще раньше купил 55" Sony Rear Projection LCD TV, где стоит обычная лампа подсветки (легко заменяемая). После 5 лет она действительно уменьшила яркость примерно на 30% от первоначальной и я ее поменял. Теперь картинка снова как на новом телике.