Размер оружия для скрытого ношения
-
- Уже с Приветом
Re: Размер оружия для скрытого ношения
Посмотрите на czfirearms точка us. Там вопросы хольстеров перетирались мнгогократно.
-
- Уже с Приветом
Размер оружия (тем паче короткоствола) значения не имеет. Значение имеет правильно подобрать кобуру и одежду + само умение его носить. Еще сильно зависит от конкретной анатомии конкретного индивидиума, особенно от ширины плеч, грудной клетки, таза... но умение носить оружие способно устранить все эти тонкости.
Уменьшение калибра и габаритов оружия дишь упрощают задачу, но не отменяют главного - терпеливой наработки навыка ношения. А этот навык нарабатывается годами.
Уменьшение калибра и габаритов оружия дишь упрощают задачу, но не отменяют главного - терпеливой наработки навыка ношения. А этот навык нарабатывается годами.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
И Вы сможете при оружии класса "размер не имеет значения" - ну, скажем, раздеться в гостях, чтобы хозяева ничего не заметили? В джиме, бассейне, сауне? Про визит к даме сердца я тактично молчу ![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
![Wink ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
По мне если пистолет помещается в карман брюк, типа СИГ 238, то он само то для постоянного ношения. В гости со своим CZ я не хожу. Потому что в гостях я обычно "принимаю на грудь". Свой таскаю только тогда, когда приходится идти туда, куда бы не хотелось, но надо.