то есть карточка работает, но на средства на ней не доступныfessa wrote:
платежная система paypal не работает в РБ, но MasterCard - выпущенная кем угодно - работает
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
то есть карточка работает, но на средства на ней не доступныfessa wrote:
платежная система paypal не работает в РБ, но MasterCard - выпущенная кем угодно - работает
вы, похоже, не понимаете, как это работает. Я уже приводил ссылку на user agreement выше, почитайте.Оранжевый Верблюд wrote:то есть карточка работает, но на средства на ней не доступныfessa wrote:
Ну все не так и страшно. Снимаете в банкомате $$ (и в Минске такие банкоматы есть) и платите 1%.fessa wrote:3.5%aleh wrote:PayPal fee не берет со своей дебитной карты. Fee может брать тот банк , которому принадлежит банкомат. А если не кэш снимать а расплачиваться за покупку, так еще и 1.5% кэшбэк дает. Пользуемся лет 7 наверное уже.fessa wrote:вы их fee почитайте сперва, прежде чем предлагать.aleh wrote:PayPal Debit Card
может быть, у вас "grandfathered" user agreement - когда Вы ее открывали, фи не было, и вам user agreement не меняли (в чем, честно сказать, я сомневаюсь).
первоисточник:
paypal debit card user agreement
пункт 5.
P.S. если мы говорим о разных картах - приведите, пожалуйста, ссылку
P.P.S. прочитал про 1% cashback - so, effective fee is 2.5% + ATM fee (if any)
немного, согласен, но лучше вообще без процентовaleh wrote:Ну все не так и страшно. Снимаете в банкомате $$ (и в Минске такие банкоматы есть) и платите 1%.
По-моему вполне адекватная плата за перевод денег.
Ну так я и говорю о том, что через интернете, некоторым не выгодно ездить через Смоленск и выполнять все процедурыОранжевый Верблюд wrote:в Беларуси пейпаловская дебитка не работает, пейпаловские деньги окешить нельзя, можно только расчеты через интернет проводить или ездить окешивать в Смоленскую область, например.aleh wrote: Неважно с кем и чем работает/неработает PayPal как таковой, а важно что их дебетная карта - Mastercard. .
П-п-переведитеJlyaya wrote: Ну так я и говорю о том, что через интернете, некоторым не выгодно ездить через Смоленск и выполнять все процедуры