вы в курсе, что это фотошоп?AverageMan wrote:Дурное влияние "бандитских 90х"...Fortinbras wrote:oткуда такая тяга к приблатнённой лексике...![]()
Новый президент России был выбран
-
- Уже с Приветом
Re: Новый президент России был выбран
-
- Уже с Приветом
интересно, зачем ему тогда награбленные десятки миллиардов, запрятанные якобы в швейцарских горахИнтеррапт wrote:Медведев в историю войдет как дурачек.
А Путин похоже на пожизненный срок собрался.
Кстати, я упустил, нашли или нет миллиарды Мубарака, тоже вроде о десятках оных говорили.
-
- Уже с Приветом
Что б не искали.Fortinbras wrote:интересно, зачем ему тогда награбленные десятки миллиардов, запрятанные якобы в швейцарских горахИнтеррапт wrote:Медведев в историю войдет как дурачек.
Кстати, я упустил, нашли или нет миллиарды Мубарака, тоже вроде о десятках оных говорили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Думаю, тут все в пакете.lxf wrote:Интересно, а Ходорковскому тоже новый срок дадут ?
-
- Уже с Приветом
Какие мелочи вас волнуют...lxf wrote:Интересно, а Ходорковскому тоже новый срок дадут ?
-
- Уже с Приветом
http://vladimir.vladimirovich.ru/....
- Ну, я… - пробормотал Владимир Владимирович™, поднимая стакан, - Я - простой раб на этих галерах. Но ты и Ельцин!..
- Что - мы и Ельцин? - еле слышно проговорил Дмитрий Анатольевич, поднимая в свою очередь свой.
- Вы и Ельцин - два единственных человека в тысячелетней истории России.., - сказал Владимир Владимирович™, выдохнул и немедленно выпил.
- Два единственных которые что? - воскликнул Дмитрий Анатольевич, торопливо выпивая своё.
- Которые выдвинули меня президентом, - отвечал Владимир Владимирович™, намазываю "Путину" на хлеб.
Дмитрий Анатольевич воссиял.
-
- Уже с Приветом
Мысль ваша понятна. Что вы, что вы, конечно же Владимир Владимирович - кристальной души человек.Fortinbras wrote:интересно, зачем ему тогда награбленные десятки миллиардов, запрятанные якобы в швейцарских горахИнтеррапт wrote:Медведев в историю войдет как дурачек.
-
- Уже с Приветом
А мне ваша - нет. Причём тут конечность кристальной души Владимира Владимировича?Интеррапт wrote:Мысль ваша понятна. Что вы, что вы, конечно же Владимир Владимирович - кристальной души человек.Fortinbras wrote:интересно, зачем ему тогда награбленные десятки миллиардов, запрятанные якобы в швейцарских горахИнтеррапт wrote: Путин похоже на пожизненный срок собрался.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же не просто так написали про миллиарды Путина. Ваша логическая цепочка очень даже на виду. Мол посмотрите, чернители ВВ, раз идет опять в президенты, то ес-но деньги нигде не прятал, ни к чему оно. Иначе ваша ремарка про миллиарды просто бессмысленна.Fortinbras wrote: А мне ваша - нет. Причём тут конечность кристальной души Владимира Владимировича?
-
- Уже с Приветом
Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин:
Надеюсь, РПЦ будет уничтожена.Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить
-
- Уже с Приветом
Почти детские игры в выборы на самом высоком уровне. Очень напоминает выборы в СССР.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Новый президент России был выбран
мда...perasperaadastra wrote:Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин:
Надеюсь, РПЦ будет уничтожена.Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ничего не могу сказать о технических или художественных средствах. Но образ героя передан с потрясающей глубиной и достоверностью.Fortinbras wrote:вы в курсе, что это фотошоп?
-
- Уже с Приветом
Да, переборщили с адидасовскими штанами. Такого даже у самых тупо-безвкусных не видел, а тут ещё рядом с босом, профессором, интеллигентом.Fortinbras wrote:вы в курсе, что это фотошоп?AverageMan wrote:Дурное влияние "бандитских 90х"...Fortinbras wrote:oткуда такая тяга к приблатнённой лексике...![]()
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)