с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?
кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
-
- Уже с Приветом
Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Так сколько времени и електричества уходит на фунт хлеба в среднем? У меня печка лежит уже год ни разу не пробовал
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
хмм считать лепестричество за удовольствие иметь свежий хлеб??
даже никогда не думал об этом
даже никогда не думал об этом
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Дешевле чем свежии хлеб из амишевского магазина. А американскии из грошери мы не едим.Bad Samaritan wrote:Так сколько времени и електричества уходит на фунт хлеба в среднем? У меня печка лежит уже год ни разу не пробовал
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
Домашний хлеб, неважно из хлебопечки, или из духовки, нельзя сравнивать
с покупным. Ведь туда идут только натуральные ингридиенты, без консервантов
и антибиотиков. Ну а различные добавки, по своему вкусу, делают такой хлеб
оригинальным и неповторимым...![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
оригинальным и неповторимым...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Это ржаной хлеб, который получается как торт... еще изюм туда, и семечки разные...выдра wrote:с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Даже тот, который при вас пекут, багеты, sourdough, Italian,etc., с хрустящей корочкой? А почему?Дама wrote:А американскии из грошери мы не едим.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
хорошие пекарни есть, нужно только рыбные места знать. но увы их мало. чтобы хорошая пекарня была рядом удобно для каждодневного доступа это должно неслабо повезти.
в нью йорке с этим хорошо. наверное в других городах тоже. а в деревнях—только если повезет.
и, конечно, весьма дорого.
в нью йорке с этим хорошо. наверное в других городах тоже. а в деревнях—только если повезет.
и, конечно, весьма дорого.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Our local groceries don't bake bread. I wish. Only amish store.Айва wrote:Даже тот, который при вас пекут, багеты, sourdough, Italian,etc., с хрустящей корочкой? А почему?Дама wrote:А американскии из грошери мы не едим.
-
- Уже с Приветом
ой.... ржаной с изюмом, семечками, клюквой и орехами- и еще к тому же как торт?Вертихвостка wrote:Это ржаной хлеб, который получается как торт... еще изюм туда, и семечки разные...выдра wrote:с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Не должна, конечно... это Хвостка хочет такой хлеб... so far, вручную только...выдра wrote:ой.... ржаной с изюмом, семечками, клюквой и орехами- и еще к тому же как торт?Вертихвостка wrote:Это ржаной хлеб, который получается как торт... еще изюм туда, и семечки разные...выдра wrote:с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?Никогда не пробовала, если честно... и наврядли решусь когда... Только почему именно такой моя хлебопечка должна была производить? Я пеку обычный ржаной- нам нравится. Вкусный, с хорошими ингридиентами, без всяких консервантов, и.т.д.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Потому что они все равно не те в обычном супермаркете!Айва wrote:Даже тот, который при вас пекут, багеты, sourdough, Italian,etc., с хрустящей корочкой? А почему?Дама wrote:А американскии из грошери мы не едим.
-
- Уже с Приветом
Смотря с каким покупным. Такой хлеб, что печет француз в своей булочной мне дома пока изобразить "слабО". Наверное, все же испеку, но убъю на это кучу времени. У него все рестораны в округе закупаются хлебом.Пакат wrote:Домашний хлеб, неважно из хлебопечки, или из духовки, нельзя сравнивать
оригинальным и неповторимым...
В обычном супермаркете - да, хлеб фиговый. Даже тот который теплый и прямо при тебе испеченный. Все одно делается все из "смесей" с кучей лишних ингредиентов. Вот фразцуз наш делает все "с нуля" и без лишних добавок.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Или наоборок крупно НЕповезти, как мне с пекарней в 5ти минутах от дома. Ну слишком там все вкусно ... А вредно жеrzen wrote:хорошие пекарни есть, нужно только рыбные места знать. но увы их мало. чтобы хорошая пекарня была рядом удобно для каждодневного доступа это должно неслабо повезти.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
У вас все получится!