кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Все, что вкусно.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by выдра »

Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?
с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Bad Samaritan
Уже с Приветом
Posts: 1548
Joined: 19 Oct 2009 20:31
Location: Donetsk, Ukraine

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Bad Samaritan »

Так сколько времени и електричества уходит на фунт хлеба в среднем? У меня печка лежит уже год ни разу не пробовал
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
User avatar
Slonjra
Уже с Приветом
Posts: 6677
Joined: 02 Sep 2003 15:19
Location: Через речку от Манхэттена

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Slonjra »

хмм считать лепестричество за удовольствие иметь свежий хлеб??
даже никогда не думал об этом
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Дама
Уже с Приветом
Posts: 7779
Joined: 03 Dec 2003 20:13
Location: MD, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Дама »

Bad Samaritan wrote:Так сколько времени и електричества уходит на фунт хлеба в среднем? У меня печка лежит уже год ни разу не пробовал
Дешевле чем свежии хлеб из амишевского магазина. А американскии из грошери мы не едим. :nono#:
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Пакат »

Домашний хлеб, неважно из хлебопечки, или из духовки, нельзя сравнивать
с покупным. Ведь туда идут только натуральные ингридиенты, без консервантов
и антибиотиков. Ну а различные добавки, по своему вкусу, делают такой хлеб
оригинальным и неповторимым... :D
User avatar
Вертихвостка
Уже с Приветом
Posts: 9507
Joined: 17 Jun 2003 04:41
Location: USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Вертихвостка »

выдра wrote:
Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?
с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.
Это ржаной хлеб, который получается как торт... еще изюм туда, и семечки разные...
Искренне Ваша Хвостка.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24508
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Айва »

Дама wrote:А американскии из грошери мы не едим. :nono#:
Даже тот, который при вас пекут, багеты, sourdough, Italian,etc., с хрустящей корочкой? А почему?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
rzen
Уже с Приветом
Posts: 24375
Joined: 18 Nov 2003 16:42

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by rzen »

хорошие пекарни есть, нужно только рыбные места знать. но увы их мало. чтобы хорошая пекарня была рядом удобно для каждодневного доступа это должно неслабо повезти.

в нью йорке с этим хорошо. наверное в других городах тоже. а в деревнях—только если повезет.

и, конечно, весьма дорого.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Дама
Уже с Приветом
Posts: 7779
Joined: 03 Dec 2003 20:13
Location: MD, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Дама »

Айва wrote:
Дама wrote:А американскии из грошери мы не едим. :nono#:
Даже тот, который при вас пекут, багеты, sourdough, Italian,etc., с хрустящей корочкой? А почему?
Our local groceries don't bake bread. I wish. Only amish store.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by выдра »

Вертихвостка wrote:
выдра wrote:
Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?
с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.
Это ржаной хлеб, который получается как торт... еще изюм туда, и семечки разные...
ой.... ржаной с изюмом, семечками, клюквой и орехами- и еще к тому же как торт? :shock: Никогда не пробовала, если честно... и наврядли решусь когда... Только почему именно такой моя хлебопечка должна была производить? Я пеку обычный ржаной- нам нравится. Вкусный, с хорошими ингридиентами, без всяких консервантов, и.т.д.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by bulochka »

Я пробовала подобные хлеба печь (поскольку в теории и в булочной они мне нравятся), но почему-то в хлебопечке от семечек и орехов получается прогорклый вкус. Хотя те же орехи в кексе (не-дрожжевом) вполне вкусны. Так что из хлеба с добавками я ограничиваюсь только сладким хлебом на завтрак с шоколадными чипсами и очень вкусным розмариновым хлебом http://allrecipes.com/Recipe/jos-rosema ... etail.aspx .
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
Вертихвостка
Уже с Приветом
Posts: 9507
Joined: 17 Jun 2003 04:41
Location: USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Вертихвостка »

выдра wrote:
Вертихвостка wrote:
выдра wrote:
Вертихвостка wrote:Черный? Грубого помола? С орехами и сужой клюквой?
с орехами и сухой (я правильно расшифровала "сужой"?) клюквой у меня врядли кто будет хлеб есть, не пробовала.
Это ржаной хлеб, который получается как торт... еще изюм туда, и семечки разные...
ой.... ржаной с изюмом, семечками, клюквой и орехами- и еще к тому же как торт? :shock: Никогда не пробовала, если честно... и наврядли решусь когда... Только почему именно такой моя хлебопечка должна была производить? Я пеку обычный ржаной- нам нравится. Вкусный, с хорошими ингридиентами, без всяких консервантов, и.т.д.
Не должна, конечно... это Хвостка хочет такой хлеб... so far, вручную только...
Искренне Ваша Хвостка.
Хомяк
Уже с Приветом
Posts: 2564
Joined: 03 May 2005 02:01

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Хомяк »

Айва wrote:
Дама wrote:А американскии из грошери мы не едим. :nono#:
Даже тот, который при вас пекут, багеты, sourdough, Italian,etc., с хрустящей корочкой? А почему?
Потому что они все равно не те в обычном супермаркете!
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

Пакат wrote:Домашний хлеб, неважно из хлебопечки, или из духовки, нельзя сравнивать
с покупным. Ведь туда идут только натуральные ингридиенты, без консервантов
и антибиотиков. Ну а различные добавки, по своему вкусу, делают такой хлеб
оригинальным и неповторимым... :D
Смотря с каким покупным. Такой хлеб, что печет француз в своей булочной мне дома пока изобразить "слабО". Наверное, все же испеку, но убъю на это кучу времени. У него все рестораны в округе закупаются хлебом.
В обычном супермаркете - да, хлеб фиговый. Даже тот который теплый и прямо при тебе испеченный. Все одно делается все из "смесей" с кучей лишних ингредиентов. Вот фразцуз наш делает все "с нуля" и без лишних добавок.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом
Posts: 25019
Joined: 16 Aug 2000 09:01
Location: NJ, USA

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Lida »

rzen wrote:хорошие пекарни есть, нужно только рыбные места знать. но увы их мало. чтобы хорошая пекарня была рядом удобно для каждодневного доступа это должно неслабо повезти.
Или наоборок крупно НЕповезти, как мне с пекарней в 5ти минутах от дома. Ну слишком там все вкусно ... А вредно же :(
У вас все получится!

Return to “Кулинария”