Android tablets - apps, tips @ tricks
-
- Уже с Приветом
Re: Android tablets - apps, tips @ tricks
У меня тут вопрос: иногда в браузере при печати, буквы появляются с задержкой. У кого то есть такие же проблемы?
-
- Уже с Приветом
Допустим я нажимаю на форуме кнопку Ответть, и набор текста идет очень медленно.
-
- Уже с Приветом
Я оставил только одну русскую клавиатуру от асус'а. Думаю он пытается у вас угадать слова при наборе. Меньше калв, меньше словарей...Sierra2k wrote:Допустим я нажимаю на форуме кнопку Ответть, и набор текста идет очень медленно.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Я оставил только одну русскую клавиатуру от асус'а. Думаю он пытается у вас угадать слова при наборе. Меньше калв, меньше словарей...Sierra2k wrote:Допустим я нажимаю на форуме кнопку Ответть, и набор текста идет очень медленно.
А где убрать клавы? И еще вопрос: я думаю может тормозит из за того что он показывает слова, которые начинают с тех букв что я печатаю?
-
- Уже с Приветом
Я это именно и имел в виду. В настройках language & input - keyboard settings
-
- Уже с Приветом
Вроде все сделал. Оставил только ASUS клавиатуру, но все равно что то тормозит иногда набор текстов.SergeL wrote:Я это именно и имел в виду. В настройках language & input - keyboard settings
Также есть еще один вопрос: некоторые простенькие сайты тормозят при скроллинге, а некоторые тяжелые сайты скролятся без проблем...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Интересно, берет ли он словарь с интернета, или хранит локально... У меня не тормозит совсем, но у меня дома 15 мегабит интернет.... Еще рекомендую посмотреть что на нем крутится, может скачали программки, а она сидит в памяти и жрет ресурсы...
-
- Уже с Приветом
Почитал я форумы по трансформеру, и увидел что не у меня одного такие проблемы с набором текста в браузере. Я думаю скоро в апдейте все исправят...SergeL wrote:Интересно, берет ли он словарь с интернета, или хранит локально... У меня не тормозит совсем, но у меня дома 15 мегабит интернет.... Еще рекомендую посмотреть что на нем крутится, может скачали программки, а она сидит в памяти и жрет ресурсы...
А таблетка новая, ничего толком туда не ставил.
-
- Уже с Приветом
А какой билд стоит?Sierra2k wrote:Почитал я форумы по трансформеру, и увидел что не у меня одного такие проблемы с набором текста в браузере. Я думаю скоро в апдейте все исправят...SergeL wrote:Интересно, берет ли он словарь с интернета, или хранит локально... У меня не тормозит совсем, но у меня дома 15 мегабит интернет.... Еще рекомендую посмотреть что на нем крутится, может скачали программки, а она сидит в памяти и жрет ресурсы...
-
- Уже с Приветом
Re: Medscape reference
Я не пробoвал пока iTriage, но у мнея к вам (на сказанное вами выше) возник вопрос. Вы вводили только назвнаие страховки или еще и ID#? Насколько я понимаю эта программка нe HIPAA compliant. Вы не боитесь что ваша личная информация может быть exposed? Среди моих знакомых есть пару человек которые оказались жертвой health insurance identity theft.SergeL wrote:.....Можно поставить в настройках свою страховку, и оно будет искать докторов из вашей нетворк.
-
- Уже с Приветом
Насчет билда не уверен, но Андроид 3.1 стоит. В субботу обновился.SergeL wrote:А какой билд стоит?Sierra2k wrote:Почитал я форумы по трансформеру, и увидел что не у меня одного такие проблемы с набором текста в браузере. Я думаю скоро в апдейте все исправят...SergeL wrote:Интересно, берет ли он словарь с интернета, или хранит локально... У меня не тормозит совсем, но у меня дома 15 мегабит интернет.... Еще рекомендую посмотреть что на нем крутится, может скачали программки, а она сидит в памяти и жрет ресурсы...
-
- Уже с Приветом
Re: Medscape reference
Просто название страховки, никаких ID не спрашивали.Max Headroom wrote:Я не пробoвал пока iTriage, но у мнея к вам (на сказанное вами выше) возник вопрос. Вы вводили только назвнаие страховки или еще и ID#? Насколько я понимаю эта программка нe HIPAA compliant. Вы не боитесь что ваша личная информация может быть exposed? Среди моих знакомых есть пару человек которые оказались жертвой health insurance identity theft.SergeL wrote:.....Можно поставить в настройках свою страховку, и оно будет искать докторов из вашей нетворк.
-
- Уже с Приветом
Ок! А что в памяти висит?Sierra2k wrote:Насчет билда не уверен, но Андроид 3.1 стоит. В субботу обновился.SergeL wrote:А какой билд стоит?Sierra2k wrote:Почитал я форумы по трансформеру, и увидел что не у меня одного такие проблемы с набором текста в браузере. Я думаю скоро в апдейте все исправят...SergeL wrote:Интересно, берет ли он словарь с интернета, или хранит локально... У меня не тормозит совсем, но у меня дома 15 мегабит интернет.... Еще рекомендую посмотреть что на нем крутится, может скачали программки, а она сидит в памяти и жрет ресурсы...
-
- Уже с Приветом
Я вечером дома гляну, и напишу все процессы.SergeL wrote:Ок! А что в памяти висит?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
в общем в опере вроде все отлично. я думаю скоро стандартный браузер пофиксят.
Asus transformer мне очень нравится.
Asus transformer мне очень нравится.