Да, только этот вопрос был кое-кем переведён в вопрос о выращивании кукурузы - ?RobinF wrote:Да, виза H-2. Но при чем тут кукуруза и визы? Речь об удобстве деревень для комьюта в большой город.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Да, только этот вопрос был кое-кем переведён в вопрос о выращивании кукурузы - ?RobinF wrote:Да, виза H-2. Но при чем тут кукуруза и визы? Речь об удобстве деревень для комьюта в большой город.
Я Вас не понимаю.SVK wrote:Да, только этот вопрос был кое-кем переведён в вопрос о выращивании кукурузы - ?RobinF wrote:Да, виза H-2. Но при чем тут кукуруза и визы? Речь об удобстве деревень для комьюта в большой город.
Поселились в деревне, откуда даже до сабурба комьют 1:20 в одну сторону.KOT MATPOCKUH wrote:Сегодня выехал из Брюнсвика в 8 утра и добрался до Вены в среднем трафике к 9:20. Что я сделал не так?
Какими дорогами ехали? Дождитесь осени, траффик будет очень плотным. К летом школы закрыты и конгресс разезжается на каникулы. Меньше народа коммютит...KOT MATPOCKUH wrote:Сегодня выехал из Брюнсвика в 8 утра и добрался до Вены в среднем трафике к 9:20. Что я сделал не так?
RobinF wrote:Поселились в деревне, откуда даже до сабурба комьют 1:20 в одну сторону.KOT MATPOCKUH wrote:Сегодня выехал из Брюнсвика в 8 утра и добрался до Вены в среднем трафике к 9:20. Что я сделал не так?
даже если так, то почему Брюнсвик? Что там такого особенного?KOT MATPOCKUH wrote:Мериленд подходит, а Вирджиния - нет.
Может, дело в пожилых родителях? Но старикам хорошо в ближних пригородах, где есть субсидированные дома и разные джуйки... в Брунсвике джуйки точно не будетRobinF wrote:А все-таки интересно, чем же МД лучше ВА при том что работа в ВА? Ребенок поступил в Мэрилэндский универ и требуется резидентство? Так он и так будет резидент - не из Брунсвика же ездить в Колледж Парк?