Какого брокера выбрать - помогите новенькому

KotKot
Уже с Приветом

Re: Какого брокера выбрать - помогите новенькому

Post by KotKot »

worldCitizen wrote: бай энд холд когда Америка и Европа находятся на грани очередного финансового краха...? Оригинально...
бай энд холд на 2 - 3 недели ещё понятно.
Кстати, если бы я купил и держал index trackers с конца мая, то попал бы. А так до сих пор лень было открыть счет, но лень сыграла на руку.
Из своей головы не эмигрируешь.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Балтика №3 wrote:
Frecken Bock wrote:
Балтика №3 wrote:
Frecken Bock wrote:Zecco предлагает по $100 каждому - кто порекомендует и кто откроет аккаунт по рекомендации.
Есть желающие заработать на пару по $100? :-)
Take advantage of Zecco’s Refer-A-Friend year end promotion! Hurry, the offer expires December 31st, 2011.
Вы бы ещё написали про условия, сколько мин. сумма, на сколько по времени надо положить, есть ли обязательное кол-во трэйдов, через какое время можно закрыть аккаунт и т.п.
Мне это в рекламном e-mail не написали.
Уж кто заинтересован открыть, должен сам все внимательно и правильно прочитать, а не полагаться на меня или кого-то еще.
C одной стороны правильно, но иногда бывает явная заманиловка. Помню один брокер обещал бесплатный iPhone, но изучив целую страницу мелким шрифтом выясняеш, что нужно 250К. Если уж Вы постите их рекламу, сказали хотя бы мин. сумму, что бы время не тратить на поиск этого оффера.

P.S. Хотел сам посмотреть, а сайт висит и выдаёт:
Temporary Alternative Trading Center Sign In
Zecco.com is temporarily unavailable. Trading, however, is uninterrupted. Please sign in below to access any of your accounts.
https://alt.zecco.com/
Заработал сайт. Хотят 10К на 90 дней.
https://www.zecco.com/raf/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Frecken Bock wrote:
Балтика №3 wrote:
Frecken Bock wrote:Zecco предлагает по $100 каждому - кто порекомендует и кто откроет аккаунт по рекомендации.
Есть желающие заработать на пару по $100? :-)
Take advantage of Zecco’s Refer-A-Friend year end promotion! Hurry, the offer expires December 31st, 2011.
Вы бы ещё написали про условия, сколько мин. сумма, на сколько по времени надо положить, есть ли обязательное кол-во трэйдов, через какое время можно закрыть аккаунт и т.п.
Мне это в рекламном e-mail не написали.
Уж кто заинтересован открыть, должен сам все внимательно и правильно прочитать, а не полагаться на меня или кого-то еще.
ну Вы бы хоть поделились впечатлениями об етом брокере. Всем ли Вы довольны или есть какие-то особенности о которых лучше знать заранее ?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

C одной стороны правильно, но иногда бывает явная заманиловка. Помню один брокер обещал бесплатный iPhone, но изучив целую страницу мелким шрифтом выясняеш, что нужно 250К. Если уж Вы постите их рекламу, сказали хотя бы мин. сумму, что бы время не тратить на поиск этого оффера.
явная заманиловка ето optionshouse. Они, кстати, даже монитор вроде как новым клиентам обешали. Только етого брокера лучше обойти за версту. И брокеры на самом деле очень разные.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Балтика №3 wrote: Заработал сайт. Хотят 10К на 90 дней.
https://www.zecco.com/raf/
т.е получается 10Кна 90 дней под ~4% годовых :-)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ljolja wrote:
явная заманиловка ето optionshouse. Они, кстати, даже монитор вроде как новым клиентам обешали. Только етого брокера лучше обойти за версту. И брокеры на самом деле очень разные.
Что с ним не так? В нек-рых рейтингах его даже на 1-ое место ставят.
http://www.brokerage-review.com/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Ottar
Мисс Привет 2015

Post by Ottar »

А Меррил Едж (который Банк оф Америка купил) никто не пробовал?
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Балтика №3 wrote:
Ljolja wrote:
Что с ним не так? В нек-рых рейтингах его даже на 1-ое место ставят.
http://www.brokerage-review.com/
Ага, видимо за умеренное вознаграждение
Для начала посмотрите на картинку в атачменте и скажите, не находите ли Вы в ней что-нибудь странное :roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by Frecken Bock »

Я такой картинки в ZECCO не встречала. ( если вы про ZECCO)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Frecken Bock wrote:Я такой картинки в ZECCO не встречала. ( если вы про ZECCO)
no, this is place order window from optionshouse
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Ljolja wrote: явная заманиловка ето optionshouse. Они, кстати, даже монитор вроде как новым клиентам обешали. Только етого брокера лучше обойти за версту. И брокеры на самом деле очень разные.

Для начала посмотрите на картинку в атачменте и скажите, не находите ли Вы в ней что-нибудь странное :roll:
А что странного кроме убогого дизайна и скрываемых до поры до времени коммишн? :upset:
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Что в наступившем году изменилось в плане брокеров? Есть ли новые лидеры и достойные внимания варианты?
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

MacLeod wrote:
Ljolja wrote: явная заманиловка ето optionshouse. Они, кстати, даже монитор вроде как новым клиентам обешали. Только етого брокера лучше обойти за версту. И брокеры на самом деле очень разные.

А что странного кроме убогого дизайна и скрываемых до поры до времени коммишн? :upset:
убогий дизайн для брокера ето таки мелочи :roll: . "Странное" в том, что Вы никогда не сможете place this order on line потому что на place order window нет ни одной кнопки . И я Вам по секрету скажу, они знают и другие способы to do so. Еше они сливают инфо to 3d parties, которые потом спамят Вас совершенно не интересными маилами. Еше если Вы умудрились поставить ордер на day max(sale)/min(buy), он не будет исполнен, причeм совершенно без разницы, когда он был поставлен, ну и еше были какие-то неприятности и не удобства, типа магического исчезновения мелких сумм типа вчера было $xx & 46c, а сегодня уже только $xx 37c при етом никаких записей/транзакций...
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Ljolja wrote:
MacLeod wrote:

убогий дизайн для брокера ето таки мелочи :roll: . "Странное" в том, что Вы никогда не сможете place this order on line потому что на place order window нет ни одной кнопки . И я Вам по секрету скажу, они знают и другие способы to do so. Еше они сливают инфо to 3d parties, которые потом спамят Вас совершенно не интересными маилами. Еше если Вы умудрились поставить ордер на day max(sale)/min(buy), он не будет исполнен, причeм совершенно без разницы, когда он был поставлен, ну и еше были какие-то неприятности и не удобства, типа магического исчезновения мелких сумм типа вчера было $xx & 46c, а сегодня уже только $xx 37c при етом никаких записей/транзакций...
Спасибо за информацию. А Вы лично через кого торгуете, если не секрет?

Кто-нибудь пробовал TradeKing? Он на хорошем счету в настоящее время, хоть и сравнительно новичок.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Here is rankings of online brokers:
http://www.kiplinger.com/tools/online_brokers/

Return to “Инвестирование”