CZ USA-75
-
- Уже с Приветом
Re: CZ USA-75a
Заказал себе EAA Witness Gold Team Elite .45 (типа CZ clone from Tangfolio). Пришлось правда переплатить за single shot conversion. Да и 170$ CA state tax не порадовал.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Re: CZ USA-75
WgDhURHa0OQ
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Появился новый CZ 75В Omega. Произвели какие-то изменения в спусковом крючке. То ли упростили, то ли улучшили, но стоит на $50.00 больше.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь соизмерял точность стрельбы из CZ 75B с 1911?
-
- Уже с Приветом
у точности куча факторов, так просто не сравнитьbrrdrr wrote:Кто-нибудь соизмерял точность стрельбы из CZ 75B с 1911?
но я субьективно сравнивал свой 1911 Kimber gold match с взятым у коллеги CZ75 Shadow Target и из 1911 у меня получилось лучше но это было с достаточно медленным выцеливанием
уверен что навороченный 9мм 2011 вставит им обоим
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Сначала надо уточнить о какой точности идет речь, конструктивно-достижимой или практической -- той что здесь называют combat accuracy. Думаю последняя и там и там адекватна, и, даже, более чем достаточна. 1911 в силу конструктивных особенностей должен быт способен к более высокой абсолютной точности (barrel bushing vs bushingless cz75), при использовании матчевого ствола. Но это после доводки и не без последствий для надежности. Так что думайте сами -- решайте сами
. Что конкретно вам надо от инструмента?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Re:
Недавно обнаружил на своём CZ75B выемку на курке. Выемка небольшая, но сам факт её присутствия поверг меня в шок.
Это единственный пистолет у меня, у которого на курке такая проблема. Вот и думаю, это брак конкретного пистолета, или это общая проблема CZ. Конечно сменить курок не сложно и не дорого, но как-то понижает ценность пистолетов CZ.
Это единственный пистолет у меня, у которого на курке такая проблема. Вот и думаю, это брак конкретного пистолета, или это общая проблема CZ. Конечно сменить курок не сложно и не дорого, но как-то понижает ценность пистолетов CZ.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Если Вы про выемку как бы от firing pin. У меня нет подобного. Вчера как раз его чистил. Но на нем настрел не сильно большой ... ~2к.brrdrr wrote: 04 Apr 2017 20:24 Недавно обнаружил на своём CZ75B выемку на курке. Выемка небольшая, но сам факт её присутствия поверг меня в шок.
Забавно то что у Вас detailed work не сделано. У меня SP01 качество обработки выглядит лучше
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Это вам кажется, что лучше. Я только на фотографии разглядел нероховатости, а так даже очками +4 не видел. Хотя внутри обработка деталей просто ужасная.kostik78 wrote: 05 Apr 2017 15:05 Забавно то что у Вас detailed work не сделано. У меня SP01 качество обработки выглядит лучше
У курка выемка, мне кажется из-за того что они использовали мягкую нержавейку.
Кстати CZ75b из нержавейки пропали везде, даже на ganbroker.
Вот есть custom hammer.
![Image](https://cajungunworks.com/wp-content/uploads/2015/09/80008.jpg)
-
- Уже с Приветом
Нежданчик: на ренже вылетел пин и за ним ушел барел бушинг
Заметил только дома. Завтра поеду к открытию и попробую найти этот бушинг, а если с он ушел с концами - где заказывать?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Если не найду завтра - придется. Хотя пересылок оружия туда-сюда и попадания к FFL хотелось бы избежать.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
Блин, а я свой угробил.
Либо я идиот, либо прицелы на CZ устанавливать больно сложно.
Dawson Precision... На Глок встали как родные. На CZ пилил, точил, х. знает что делал, но что-то не срослось...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Dawson Precision... На Глок встали как родные. На CZ пилил, точил, х. знает что делал, но что-то не срослось...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я пока научился прицелы ставить, три угробил, правда это было ещё на Беретте. Так что вы только в начале пути.M. Ridcully wrote: 20 May 2017 06:12 Блин, а я свой угробил.![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Не нашелirishman wrote: 20 May 2017 05:40
Если не найду завтра - придется. Хотя пересылок оружия туда-сюда и попадания к FFL хотелось бы избежать.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)